Как быть дальше?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как быть дальше?
У меня такая проблема! Сегодня ночью мой парень сказал, что не любит меня. Что принял симпатию за любовь. И еще-он видит во мне недостатки(во внешности, поведении). А потом очень просто сказал:"если хочешь, любишь меня, я не против с тобой встречаться". Я не понимаю, люблю ли я его, но если б не любила, возможно, не чувствовала бы сейчас боли, расстройства! Объясните, как вообще такие отношения могут быть возможны? Я же знаю, что он будет со мной вместе, только чтоб не делать мне больно, по привычке. Хотя больно все равно будет, я теперь знаю правду. Но...без него наверно будет хуже. Вобщем я так запуталась 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня чего-то аж плакать захотелось, очень тебя жаль
Может ты его и не любишь, просто неприятно когда так говорят, я бы расстроилась!!!! Не переживай, всё наладится!!!!!! А сним быть не стоит, это мучение друг-друга .......

Может ты его и не любишь, просто неприятно когда так говорят, я бы расстроилась!!!! Не переживай, всё наладится!!!!!! А сним быть не стоит, это мучение друг-друга .......
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка, по-женски я очень сочувствую, но... уже лучше то, что ты узнала это сейчас, а не спустя несколько лет.
Советчиков в любви не бывает, к сожалению. Я бы наверное рассталась с молодым человеком. Тем более, не по-мужски видеть недостатки во внешности. Мы все не идеальны.
А потом очень просто сказал:"если хочешь, любишь меня, я не против с тобой встречаться".
И тебе нужны "эти жертвы"? Постоянно знать, что настоящие чувства только лишь с твоей стороны...
Подумай.
Советчиков в любви не бывает, к сожалению. Я бы наверное рассталась с молодым человеком. Тем более, не по-мужски видеть недостатки во внешности. Мы все не идеальны.
А потом очень просто сказал:"если хочешь, любишь меня, я не против с тобой встречаться".
И тебе нужны "эти жертвы"? Постоянно знать, что настоящие чувства только лишь с твоей стороны...
Подумай.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я возможно так и сделаю, но потом, позже. Он сказал еще, что со временем все может измениться, типа он полюбит меня. Может быть это произойдет, но с моей стороны такого уже наверно не будет. Любовь и какая-то месть борятся во мне!*НиКоЛь* писал(а):Я бы на твоём месте сказала ему что подумала над его словами и поняла что и я его тоже не люблю и нам лучше вообще расстаться!
удачи тебе! и не расстраивайся
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
бррр, честно говоря, очень не по себе...Симпатию за любовь он принял видите ли.
Мне кажется, не стоит с ним встречаться. Он тебе типа одолжение делает. Не надо унижаться. Лучше сейчас перетерпеть, забыть, потом ведь только больнее будет. Вот повстречается он с тобой "из жалости", а потом скажет "Я нашёл девушку, которую люблю. Поэтому мы не можем встречаться". будет ещё горше, больнее.
Желаю тебе всего хорошего, найти парня, который полюбит тебя по настоящему, а ты полюбишь его.
бррр, честно говоря, очень не по себе...Симпатию за любовь он принял видите ли.

Желаю тебе всего хорошего, найти парня, который полюбит тебя по настоящему, а ты полюбишь его.
Тане4ка, если он сейчас и в поведении и во внешности недостатки видит то вряд ли в будущем полюбит, честно.Тане4ка писал(а):Я возможно так и сделаю, но потом, позже. Он сказал еще, что со временем все может измениться, типа он полюбит меня. Может быть это произойдет, но с моей стороны такого уже наверно не будет. Любовь и какая-то месть борятся во мне!*НиКоЛь* писал(а):Я бы на твоём месте сказала ему что подумала над его словами и поняла что и я его тоже не люблю и нам лучше вообще расстаться!
удачи тебе! и не расстраивайся
И неужели он такой красавец, уверена и получше его найдутся, вот напиши все его недостатки по пунктам и все свои достоинства, и подругу лучшую, которая наверняка знакома с ним попроси это сделать, вот увидишь у тебя в обоих списках достоинств будет больше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки! Вы наверно правы! Во мне сейчас столько злости, хочу отомстить, чтоб он понял, хоть что-то понял и не поступал так в будущем. Просто не могу понять, как из нежного, заботливого он превратился в того, кем сейчас являетя. Словно другой человек. Будто он умирает постепенно, а я все это наблюдаю. Так жалко!
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сколько вы уже встречаетесь?Ведь может быть такое что еще не полюбил,ведь это не просто так сказать "люблю" к этому надо прийти и для этого нужно время....У меня было такое,что мч сначала ко мне просто относился с симпатией и т.д,не говорил,что любит,хотя я на тот момент осознавала,что люблю...И спустя время он мне сказал,что любит меня...Поэтому я б на твоем месте не расставалась с ним...Хотя обидно мне тоже было...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
2,5 мес, он мне сам признался, я его не тянула за язык! А потом просто забрал слова обратно...так глупо. Мог бы ничего бы не говорить*Анютка* писал(а):А сколько вы уже встречаетесь?Ведь может быть такое что еще не полюбил,ведь это не просто так сказать "люблю" к этому надо прийти и для этого нужно время....У меня было такое,что мч сначала ко мне просто относился с симпатией и т.д,не говорил,что любит,хотя я на тот момент осознавала,что люблю...И спустя время он мне сказал,что любит меня...Поэтому я б на твоем месте не расставалась с ним...Хотя обидно мне тоже было...