Он у меня и есть и нет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Just in love
Новичок
Контактная информация:

Он у меня и есть и нет...

Непрочитанное сообщение Just in love »

Я люблю молодого человека, и он тоже меня любит (как он говорит). Мы часто ходим гулять, ходили в кино. Недавно у нас был первый поцелуй.… У нас много общих друзей... мы вроде бы счастливы. НО!
У него есть девушка. То есть если мы ходим гулять, то это очень часто, но всегда очень поздно вечером, чтобы никого не встретить, чтобы никто не узнал. Он попросил не говорить никому о наших отношениях. В известном всем сайте, вконтакте, у него висит статус - встречается там с Юлией какой-то... Мне ужасно обидно и я просто не знаю что делать. Если начинаю спрашивать, он говорит что-то типа "ой да ну её"... Недавно сказал друзьям что игнорирует эту девушку.
Помогите, пожалуйста, что мне сделать? Я хочу кричать, что я его люблю, но приходится говорить это ночью и шёпотом... Больно очень... и обидно. Обычно мальчики хотели со мной встречаться, а тут я влюбилась просто как одержимая... Не знаю что делать... Помогите!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

найди себе другого мальчика) зачем тебе тот, кто встречается с одной девушкой, а говорит что любит другой? :o ох как я не люблю вот таких вот парней... :evil:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

и как после этого верить словам любви?
если бы он бы эту девушку действительно "да ну", то не шифровался бы.
так и скажи ему - разберись, со мной ты или с ней. если со мной, то 100% со мной, а не по вечерам пока никто не видит
ну а выберет её, значит врал тебе всё это время, вот и нафиг его

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Так влюблена же... Со стороны говорить "нафиг его" очень просто. А ей какого?

Just in love, разговор на чистоту всё-таки поможет. Нельзя быть "про запас", даже во имя любви. Любовь - когда отдача идет с обоих сторон, а не только с Вашей...
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

А сколько тебе и парню лет?

Мне кажется, ты для него просто запасной аэродром..... Если бы любил тебя (как он "вроде" говорит), то был бы целиком твой.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Just in love
я бы не позволила парню иметь двух девушек сразу.. и той, Юле, наверное очень обидно..
пусть определится кто ему нужен, и определиться, нечего за 2 зайцами гнаться.. если любишь, дай ему возможность сделать выбор
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Надо поговорить с ним.
Но лично я бы не позволила быть себе "второй".
Как вы познакомились и как давно все это продолжается? с чего началось?

Just in love
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just in love »

Девочки, сначала хочу сказать, спасибо вам всем огромное!
Правда очень приятно когда тебя понимают (:о)) ты совершенно правильно сказала... Я понимаю что он может и мне врет, что он ведет себя по свински, что он может даже мной пользуется и, что мне надо забить... Но как?? Девченки... Я очень его люблю.. и мне хотябы просто нравится держать его руку, слушать голос... смотреть в глаза... вы же меня понимаете.. А поговорить не получается... Он почему-то начал и меня избегать, на это говорит, что мне кажется и что ему никто не нужен кроме меня. Это убивает ещё сильнее!
Вот нет бы сказать "Знаешь, иди нахер", а то... "люблю, люблю, люблю.. бла бла бла... " Обидно до слёз.. Он обещает позвонить - не звонит и телефон выключен.. Я не знаю правда. Я мучаюсь ужасно..
Отвечаю на ваши вопросы:
Он старше меня на 1 год.
Мы нравимся друг другу уже 2 года, но мы то начинаем общаться лучше, то вообще не общаемся. А просто я просто поняла, что не могу без него. Всё очень резко началось. И так замечательно, я не помнила себя от счастья.. Мы всю ночь гуляли.. Мне стало обидно, когда он сказал "Ты только не говори никому".. Но я не придала этому значение, я думала, ну вот с Юлией растанется и всё у нас будет хорошо... А он не расстаётся и в планах у него по ходу этого нет. Меня душат её сообщения у него на стене "Ну ты приедешь? У меня для тебя сюрприз". Девушка видимо тоже его ждет, а он её динамит.. Потому что на сколько мне известно в тот день он был со своими друзьями. Не поехал к ней. А может ему просто ещё не нужны отношения? Он всегда в музыке в друзьях...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

вам сколько лет то? обоим. не какая разница в возрасте, а сколько лет? если 15 и 16, то такая ситуация неудивительна.
ты без него можешь, если отбросишь всю эту лирику и романтику. такой любовь не может быть, чтобы с двумя сразу мутить. и верить надо не словам "люблю, люблю..", а конкретным действиям: расстался, приехал и больше от тебя ни на шаг. люблю с его стороны будет - когда он будет других девушек игнорировать. а уж прятать тебя ото всех это не любовь вовсе

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

а ты не спрашивала его..если он говорит что любит тебя, то почему встречается с другой?
это же не семья, которую он не может бросить...хм..не понятно..мне

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Just in love, открой глаза, ты для него запасной аэродром. Я думаю ты сама понимаешь, что если бы он тебя любил - он бы ещё давно бросил свою Юлю и был бы с тобой.
Я бы на твоём месте перестала унижаться и поставила бы его перед выбором - либо ты, либо она.
Ты же не хочешь быть запасным вариантом?
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ну говорить он может многое "Любит и т,д" но не видно ж это по поступкам,как можно любить и встречаться с другой девушкой???бред на мой взгляд. А тебе это нужно? Мне кажется себя не уважать и встречаться с ним...Знать,что у него есть другая,целует,обнимает общается с ней....А вечером бежит к тебе.... :o

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Fergie писал(а):найди себе другого мальчика) зачем тебе тот, кто встречается с одной девушкой, а говорит что любит другой? :o ох как я не люблю вот таких вот парней... :evil:
+1..чето он темнит....

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Ультиматум. Говори ему или он расстается с той девушкой или ты с ним никаких отношений не имеешь. Если отказывается то в топку его.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

не нашим не вашим, это про твоего любимого, ПОЛЮБИ себя и не терпи такого отношения, очень хорошо парень устроился...
у меня есть друг который мне тоже говорит что любит меня, а сам встречается с девушкой 5 лет, на мое предложение быть вместе, я услышала что нет, у меня есть же девушка, я не могу ее бросить, так же и ты будешь ждать не понятно чего!!!!! только время теряешь с ним, думаю ты достойна лучшего!!! :rose:
Изображение

Закрыто