Как вы отнесетесь к такому подарку.
Как вы отнесетесь к такому подарку.
Как вы отнесетесь когда мужчина купит Вам красивый купальник или красивое нижнее белье? И ваше отношение и мнение о мужчине котрый стоит в магазине женского белья и выбирает его своей девушке чтобы подарить.
Только если отношения близкие, и у него есть вкус
)
С одной стороны, такие вещи сложно покупать, не видя на человеке. Получить в подарок купальник именно поэтому я бы не хотела. Ну а бельё по сути дела молодой человек и для себя покупает
Если он хорошо знает размер и предпочитаемые модели - то почему бы и нет 

С одной стороны, такие вещи сложно покупать, не видя на человеке. Получить в подарок купальник именно поэтому я бы не хотела. Ну а бельё по сути дела молодой человек и для себя покупает

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю, что белье все-таки это интимная часть гардероба, несмотря на то отношения в паре близкие.
+ примеряя ситуацию на себя, даже я, даже консультанты не всегда сразу сообразят какая модель на мне будет хорошо сидеть (ай мин лиф). что уж говорить об МЧ, который просто пальцем будет тыкать и в воздухе щупать воображаемую грудь, объясняя: "Вооот такие"
+ примеряя ситуацию на себя, даже я, даже консультанты не всегда сразу сообразят какая модель на мне будет хорошо сидеть (ай мин лиф). что уж говорить об МЧ, который просто пальцем будет тыкать и в воздухе щупать воображаемую грудь, объясняя: "Вооот такие"
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна, что дарить такое должен молодой человек. Подруга лучшая, например тоже может подарить
.
Но если белье действительно дорогое, и если бы я прознала о том, что мне хотят его подарить, я бы наверно не разрешила близким людям покупать его без меня. Потому что это рискованно. Когда есть возможность померить - нужно всегда ею воспользоаться.

Но если белье действительно дорогое, и если бы я прознала о том, что мне хотят его подарить, я бы наверно не разрешила близким людям покупать его без меня. Потому что это рискованно. Когда есть возможность померить - нужно всегда ею воспользоаться.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: