все начолось так: знаете, на Facebook есть такая штука --Honesty Вox называется. Там люди пишут все что о тебе думают при етом их имена остаются анонимными. Вот мне там одна девочка написала Что она НАМНОГО (большими буквами) красивее меня. До етого некоторые (чаще в инете) тоже так говорили что "видели и в сто раз красивее" но когда я их просила реально мне показать фотографии, они как-то сразу заминали тему. И в тот раз, в Honesty Box я даже не обиделась и спокойно попросила показать ее фотки что мне типа просто интересно, но опять ничего не дождалась. Так вот, я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, и что многим я не буду нравится только потому что я например блондинка а не брюнетка, но мне все равно интересно чтоб вы мне показали фотки тех людей которые на ваш взгляд ЯВНО красивее меня. Спорить и обижаться не буду, только одно условие-- пусть ето будут реальные люди без фотошоппа, например Не Бритни Спирз с обложки журнала Glamour.. (например люди с тех же сайтов знакомств, или "вконтакте", или фотографии вас или ваших подруг..)

да еще раз просьба не принимать серьезно, я понимаю тема странная, обычно люди хотят получать комплименты а я можно сказать обрекаю себя на осуждение, но все равно...

P.S.Если еще кому то потом захочется выставить себя на осуждение, поощряется..

P.S-2 я еще сначала хотела по цепочке, один чел. выставляет свое фото, другой--человекa который его красивее, и свою, потом другой, oпять одну красивве и свою. Только тогда тема быстро себя изживет, тк 1) не все захотят в нее играть. 2) количество пользователей и без того тоже ограчинено.. Конечно можно и без своих фоток-- например я выставляю свою, вы--той что красивее меня-- потом третий человек, той что красивее етой левой фотки итд..
А, да, если кто-то уже забыл как я выгляжу, вот: