Прости....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Прости....

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Вам тяжко прощать людей ? Людей которые сделали вам больно , но в они вам слишком близки и вы понимаете что без них жизнь слишком тяжелой , пустой вы прощаете их скрепя сердцем :cry:
Вам приходилось разрываться на части не знать жить ли дальше рядом с человеком которого вы простили , да вы с ним но всё хорошо но эта заноза не дает покоя в сердце.. Или не простить и мучатся потом всю жизнь....

Тема отмечена в Путеводителе
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Да, приходилось.
Сейчас часто вспоминаю ту ситуацию. Не приятно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в отношениях с бывшим я многое прощала, а забыть-то не получалось. поэтому это всегда грузом лежало на сердце

а совсем недавно с "подругой" произошла пренеприятная история. я её простила, но сделала определенные выводы. да, продолжаю с ней общаться, шутить, всё как прежде. но я больше никогда не буду ей доверять и она будет последним человеком к которому я обращусь за помощью. а лучше вообще не обращусь

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
+100 про подругу.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Наффи вот и у меня так с подругой :cry: они извинилась но отношение уже не те :(
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Никогла с таким не сталкивалась..но думаю мне бы было тяжело простить за что-то очень плохое.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Я прощала,причем много раз..стоить задуматься,друзья ли они,после тго,сколько раз причиняли мне боль..но всё равно прощаю...и доверяю ведь..не знаю,не могу....
Изображение

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

пощала много раз...в основном близких друзей...вот казалось душа в душу...а потом предавали..так и случилось с последней подругой.хотя я её и простила,но былых отношений уже никогда не будет(
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Прощала. Прощаю.
Причём именно так - без осадка на сердце. Если я сказала "прощаю",это значит,что я не буду обманывать и человека,и саму себя - я прощу.
Другое дело,каким будут отношения после этого. Каждый день,каждую минуту мы сталкиваемся с выбором,пусть бессознательным. Но он есть. Вот и здесь - у меня всегда есть выбор. Я никогда не буду держать зла на человека,который просил у меня прощения. Потому что все имеют право на оплошности. Если я почувствую,что извинения действительно искренние - всё будет по прежнему. Я буду любить человека так же,как любила всегда.
Но если почувствую,что извинение искренним не было - ни о каком прощении речи не пойдёт. Я так и говорю,что не могу простить,потому что это будет обманом, а честность в отношениях с людьми превыше всего. Иногда я прощаю людей, которые даже не нуждаются в моём прощении. Но никогда не виню себя за это.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

никогда не прощаю

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Злой Гений* писал(а):Прощала. Прощаю.
Причём именно так - без осадка на сердце. Если я сказала "прощаю",это значит,что я не буду обманывать и человека,и саму себя - я прощу.
Другое дело,каким будут отношения после этого. Каждый день,каждую минуту мы сталкиваемся с выбором,пусть бессознательным. Но он есть. Вот и здесь - у меня всегда есть выбор. Я никогда не буду держать зла на человека,который просил у меня прощения. Потому что все имеют право на оплошности. Если я почувствую,что извинения действительно искренние - всё будет по прежнему. Я буду любить человека так же,как любила всегда.
Но если почувствую,что извинение искренним не было - ни о каком прощении речи не пойдёт. Я так и говорю,что не могу простить,потому что это будет обманом, а честность в отношениях с людьми превыше всего. Иногда я прощаю людей, которые даже не нуждаются в моём прощении. Но никогда не виню себя за это.
очень верно всё написано
но у меня так не получается, к сожалению. я не строю планов мести, не шепчу об этом человеке за спиной, просто отношение меняется и с этим уже ничего нельзя поделать
есть такие оплошности, которые можно простить, но нельзя исправить

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Не прощаю принципиально! Такие мы, Девы! :)
ИзображениеИзображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я не умею прощать. и ничего не могу с этим поделать.если мне сделали больно или обидели я не прощаю - этот человек для меня перестает существовать как личность.это жестоко это плохо но для меня это так.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Не прощаю принципиально! Такие мы, Девы! :)
конечно, все надо валить на знак здиака. У меня друг дева, вы абсолютно разные. Так что, дева не дева...это не оправдание.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Конечно,прощаю.Но бывает,когда происходит определенная ситуация,думаешь,что никогда,никогда в жизни не простишь.Но, проходит время и всё прощаешь.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Закрыто