Я девственница. Мой предыдущий парень был не очень опытен в вопросах секса и поэтому вообще совершил 1 попытку, после чего дальше не рисковал. Тогда было не больно, просто немного неприятно, о крови не было и речи.
Потом я влюбилась в другого мч и начала с ним встречаться. И вот мы сейчас с ним пытаемся заняться сексом, а как-то не выходит. Пару раз я его просто выталкивала, тк. больно, один раз мы это дело до вполне серьезной крови довели и надеялись, что все обошлось благополучно и результат налицо (были и физические ощущения, не знаю, как описать, что "операция" была проведена вполне себе результативно, причем у обоих сложилось такое мнение) (хотя, с др. стороны, к худшему тоже готовились, тк "операцию" сразу и прекратили), но, когда рискнули заняться сексом 2 раз - опять много крови и больно.
Теперь комментарии к процессу.
Парень меня очень возбуждает, в этом проблем нет.
До этого у него была девушка, которую он тоже лишал девственности, у которой проблем не было НИКАКИХ и с которой разобрались с первого раза.
Я еще очень боюсь боли. И сама себя накрутила еще, и мне правда больно

МЧ посоветовался со своими друзьями м. пола и родней женского. Все фонареют от происходящего.
Я посоветовалась тко с 1 подружкой (других пыталась спросить, стесняются отвечать). Она мне рассказала свои "первые разы", там все было тоже весьма страшно.
И еще. Я в парня влюблена по уши, но недавно услышала от него по данному же вопросу совет "пойти к врачу" (т.е чтобы не он лишал меня ее, а врач со скальпелем). Правда, он говорит, что это чисто совет ему такой другие дали, с кем советовался, но он это мнение полностью разделяет. Я не знаю, правильно ли я среагировала, но я на него весь день по интернету ругалась, обиделась страшно. В моем понимании это означает подход "с болью и проч. неприятностями разбирайся сама, а я приду потом, на все готовое, получать удовольствие". Обидно жутко

В инете много статей по теме прочитала....
Ну, дорогие форумчане, что посоветуете в данной ситуации? И скко это может в принципе продолжаться?