Запуталась в отношениях.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Запуталась в отношениях.

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Девочки,в последнее время я окончательно в себе запуталась...и уже не знаю,как быть....
Дело в том,что пару месяцев назад я познакомилась с одним парнем.Все было отлично,между нами была страсть,нам было хорошо вместе...Но...спустя какое то время я начала замечать,что он изменился.Стал уделять мне меньше внимания,чуть ли не ежедневно пить со своими друзьями,перестал звонить(точнее звонит,но очень редко),видимся мы теперь реже чем раз в неделю.И что самое ужасное,все деньги он тратит на выпивку,и даже,порой занимает и у меня.Нет,не то что бы мне жалко каких то там копеек на пиво,но...сам факт мне не очень приятен. :o И вот я не знаю как мне быть...мне он нравится,очень.Возможно,я его даже люблю.Но такие отношения,меня не устраивают.
И еще...не так давно я познакомилась с еще одним парнем.Он в корне отличается от того другого парня.Скажем так...я вижу,что он совсем другой и я ему не безразлична.Честно говоря,я давно не встречала таких положительных парней,как он...Я не хочу его терять,мне он тоже очень нравится,но не думаю,что я его люблю.
Как вы думаете,что мне делать в такой ситуации?
Dark princess...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вот с кем я точно никогда вместе не буду, так это с выпивохой
одно дело когда парни по выходным с друзьями расслабляются, а другое - в долги влезают чтобы пивка каждый вечер попить. и чувствую я что его кроме этих самых пивных посиделок мало что в жизни интересует. даже ты его уже не особо интересуешь (не в обиду будет сказано)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Запуталась в отношениях.

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Esmiralda, сначала пиво, потом вино, дальше хуже...
поговори с ним насчёт этого...потому что дальше будет пьяным к тебе приходить(у подруги парень такой...бррр...тоже терпит потому что любит)
я понимаю, что если любишь, то тяжело бросить и можешь терпеть всё, но себя тоже надо любить...раз он тебя меняет на пиво с друзьями, то шли его к чёрту, если ты ждёшь от него чего-то серьёзного...
лучше начинай отношения со вторым парнем :wink:
з.ы. кстати, пивной алкоголизм тоже существует :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Любителей выпить - куда подальше. А ко второму мальчику приглядись :wink:
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

~Spring~
Знаешь,он уже приходил пьяным...бывало даже так,что он забыл о наших с ним встречах,а потом даже и не извинялся.Еще у него огромный минус в том,что он травку курить очень любит.Эх...вообщем сплошные недостатки.

Наффи
Я тоже чувствую,что его мало интересую...Ему интересно поцеловаться со мной,пообниматься,больше ничего.Хоть он и говорит что любит,но я ему уже не верю...

Solne4najaKowka
Ну да...я и приглядываюсь... Но почему то чувствую,что кроме симпатии у меня к нему ничего нету,да и никогда не будет.

Блин...как я могла в него влюбиться. :( Обидно просто...хочу его забыть,но не получается.
Dark princess...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Esmiralda писал(а):~Spring~
Знаешь,он уже приходил пьяным...бывало даже так,что он забыл о наших с ним встречах,а потом даже и не извинялся.Еще у него огромный минус в том,что он травку курить очень любит.Эх...вообщем сплошные недостатки.
блин, точь в точь как у моей подруги...только она его отучила, он ради её бросил курить...в начале не пил особо, а теперь они год встречаются, так может себе всё позволить...а она дура любит :( но у неё есть большой страх одиночества, вот и встречается с ним...а ты давай выкидывай его из головы...весна на дворе, птички поют - романтика... :yahoo!: так что мысли прочь о нём и завязывай новые отношения...он тебя не достоен!

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

~Spring~
Спасибо за поддержку.На самом деле...я тоже думаю,что лучше я вообще буду одна чем с ним.Но вот...звонит он,например,говорит о своих чувствах,что ему жаль...что он для меня песню сочинил(он просто в группе играет),что скучает и пр.,а я ведусь. :(
Незнаю как,но ему удается сделать мне приятно,поднять настроение.
НО в действительности...я прекрасно понимаю,что эти отношения не сулят ничего хорошего. :( Наверное,все таки,придется с ним серьезно поговорить на эту тему и расставить все точки над и.
Dark princess...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

если что пиши как там дела обстоят...
:wink:

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Брось даже думать о нем.
Я на картах раскинул - беда тебе от этого будет.
Но а если сумешь преодолеть - то счастье большое.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

~Spring~
ZuluZ

Вообще...он мне за эти дни не разу даже не позвонил. :( Наверное,уже и не позвонит.
Я знаю что дура...но почему то,до сих пор жду его звонка...
И даже если он вдруг мне позвонит и предложит встретиться и поговорить...я не знаю что ответить,я хочу сказать ему что все...но очень боюсь,что буду жалеть.Эх...не с кем мне и никогда не было так хорошо,как с ним...я очень скучаю. :cry:
Dark princess...

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Esmiralda
Прочитала о твоей проблеме. И, по-моему, ты сама знаешь как тебе поступить. Если коротко изложить ситуацию то получается: нынешний парень безразлично относится к тебе уже, выпивает, берет у тебя деньги. Другой парень - приятный, хороший, положительный. Симпатия к обоим. Ответ на вопрос, что делать напрашивается сам по себе. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Esmiralda
Зачем тебе алкоголик? :evil:
Одно дело, если бы вы давно втречались, и он начал часто пить. Тогда ты бы смогла его отучить от этого.
А сейчас ты еще по сути ему никто, и командовать не можешь. так что..бесполезно иметь с ним дело.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Запуталась в отношениях.

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Esmiralda писал(а): Возможно,я его даже люблю.Но такие отношения,меня не устраивают.

Я не хочу его терять,мне он тоже очень нравится, но не думаю,что я его люблю.
Как вы думаете,что мне делать в такой ситуации?
Кхм, я в твоем сообщении вижу противоречие...
А так сама с такой проблемой, разве что мой не пьет, не знаю даже что и посоветовать...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Дааа уж ты всегда метишься вокруг двоих хехе =) я тебя очень понимаю недавна была в такой же ситуации только не любила и не встречалась но он мне нравился больше всех хоть он пьет каждый день и тп ......я тебе советую бросить его и быть с тем(симпатия есть-любовь со временем прийдет)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто