ДевчОнки, помогите разобраться в отношениях.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ларина
Новичок
Контактная информация:

ДевчОнки, помогите разобраться в отношениях.

Непрочитанное сообщение ларина »

Девченки,помогите советом!Я встречаюсь с парнем 5 лет .Первые года встреч,мы встречались раз в неделю наверно.потом вроде постепенно я перебралась к нему.сейчас живем 1.5 года.За это время у меня сплошные депрессняки.он молчун по натуре,поэтому разговоров у нас практически не происходит,я уже начинаю беситься от его вечных"да"нет"незнаю"Внимание ко мне ноль (хотя знаю что любит)единственное внимание-секс и обнимает в постели.когда спит)Мной никогда не интересуется,никогда ничего не спрашивает.доходило до того -мне звонит подруга на дом.тел.он отвечает что я на работе,хотя у меня выходной,я просто вышла в парикмахерскую.Сейчас я в отпуске(первый день)говорила ему об этом раза три,и могу предположить ,что он запросто даже не заметит этого(я прихожу раньше с работы)при малейшем намеке про невнимание ко мне,раздражается и уходит,курить,на улицу,куда угодно,лишь бы не поддерживать разговор.я не знаю что делать,просто смириться с его характером?я пытаюсь,но у меня медленно но верно развиваеться депрессия.помогите советом.

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

ларина
я бы не ужилась с человеком,который практически игнорирует меня. по- другому это назвать сложно.
У вас есть какие-то общие интересы хотя бы? ходите куда-нибудь вместе?или вы живете как чужие в одной квартире? :(
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

ларина
Новичок
Контактная информация:

Вот именно,интересов общих и точек соприкосновения нет.(Я хочу поехать отдыхать,ему это неинтересно."Чего там делать?говорит.Его не смущает то что мы едем вдвоем,внести что то новое в отношения,я про романтику молчу(ему это даром не надо).Может подход какой то нужен к таким людям?или это бесполезно? Вообщем-то я давно поняла,что интересов общих у нас нет,но когда к этому еще и равнодушие,это адская смесь(((((

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

ларина
а он всегда такой невнимательный был к тебе, даже когда вы не вместе жили?
Одно дело, когда молчун, а другое, когда он просто не замечает, что происходит с любимым чеовеком, когда отпуск...мне такого просто не представить. Да ещё и сознательно уходит от разгвоворов.
Мне это напоминает эпизод из фильма "Такси" (то ли 2, то ли 3 часть). Когда жена полицейского должна была уже вот-вот родить, а он все 9 месяцев не замечал, что она беременна и был очень удивлен этим известием..
Не знаешь, что тут и советовать. Просто он уже наверно не изменится. И тебе нужно решить, принимаешь ли ты его таким, какой он есть или нет.Сможешь ли и дальше так жить и првыкнуть к этому игнору? И что тебе эти отношения несут: радость или проблемы?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Может подход какой то нужен к таким людям?
может он ненавидит разговоры. Так что попробуй ему письмо написать о том, что чувствуешь, о проблемах. о том, что тебя волнует. Только не агрессивное.
Оставь ему это письмо, а сама уйди куда-ть. Пусть прочитает и переварит.
Может подействует?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Мраморная писал(а):
Может подход какой то нужен к таким людям?
может он ненавидит разговоры. Так что попробуй ему письмо написать о том, что чувствуешь, о проблемах. о том, что тебя волнует. Только не агрессивное.
Оставь ему это письмо, а сама уйди куда-ть. Пусть прочитает и переварит.
Может подействует?
хороший совет :wink: я бы так сделала...

автор, а он всегда был таким? и что было до этого? пять лет всё таки вместе...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

ларина
Новичок
Контактная информация:

ну вообщем-то он в начале тоже таким был,я грешным делом думала,что этоя так его напрягаю,и старалась ретироваться быстрей(когда мы просто встречались)а ласковым он бывает только тогда когда не видемся долго(раньше сорились по целых 2 месяца)я конечно понимаю ,что он такой человек,но по ходу дела все таки на других молодых людей уже надо начинать поглядывать)Что то я сомневаюсь,что смирюсь с этим окончательно((((Я живя с человеком,очень одинока(Тут недавно опять же случай был...Он будучи поддатым вечером пошел гулять с другом,я сказала что присоединюсь к ним,затем предумала и решила остаться дома,не предупредив его.так он даже не позвонил и не узнал что случилось,почему не вышла!!!может меня на лестнице убили!Ведь такого не должно быть пофигизма!извините девченки,что развела такую писанину,но так накипело...что сил нет.Буду пробывать письмом,но честно говоря такая обида на него,что вообще не хочется бороться за него.((((

ларина
Новичок
Контактная информация:

ну вот!!только что пришел с работы,и удивился ,что я дома(на этой неделе я должна была работать во вторую смену)ты чего так рано пришла?говорит(((потом вспомнил про отпуск

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

ларина писал(а):ну вот!!только что пришел с работы,и удивился ,что я дома(на этой неделе я должна была работать во вторую смену)ты чего так рано пришла?говорит(((потом вспомнил про отпуск
капец...а ты спрашивала, почему он так себя ведёт? какой-то он пофигистический(((
я бы психанула точно
:x

ларина
Новичок
Контактная информация:

да говорит заработался....(((мрак..

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

ларина писал(а):да говорит заработался....(((мрак..
тогда сделай ему что-то приятное на выходных...чем он любит увлекаться. может подарок какой-нибудь? :wink:

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

да...это сложно,у меня тоже был парень,с которым у нас было очень мало общих интересов,встречались долго,но в результате расстались,потому что уж очень мало точек соприкосновения,единственное,что нравилось-засыпать вместе и секс...
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky2401 писал(а):да...это сложно,у меня тоже был парень,с которым у нас было очень мало общих интересов,встречались долго,но в результате расстались,потому что уж очень мало точек соприкосновения,единственное,что нравилось-засыпать вместе и секс...
помоему секс и засыпать вместе нравится всем парам... :)

aban
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aban »

~Spring~ писал(а):
тогда сделай ему что-то приятное на выходных...чем он любит увлекаться. может подарок какой-нибудь? :wink:
ларина то что написано выше ни в коем случае делать нельзя, за что тебе ему делать подарки за то что он плюет на тебя с высокой колокольни, твой парень овощь (извини за выражение), и ты это видела в самом начале ваших отношений, но лучше не стало а стало только хуже, и будет только хуже, а теперь подумай нужен ли он тебе такой на всю оставшеюся жизнь, или стоит посмотреть вокруг и найти достойного тебя человека который будет относиться к тебе с любовью и уважением, и отношения будут строиться на взаимности. У Ваших отношений нет будующего, никокого развития они изжили себя, судя по твоему рассказу мое ИХМО

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

aban писал(а):
~Spring~ писал(а):
ларина то что написано выше ни в коем случае делать нельзя, за что тебе ему делать подарки за то что он плюет на тебя с высокой колокольни, твой парень овощь (извини за выражение), и ты это видела в самом начале ваших отношений, но лучше не стало а стало только хуже, и будет только хуже, а теперь подумай нужен ли он тебе такой на всю оставшеюся жизнь, или стоит посмотреть вокруг и найти достойного тебя человека который будет относиться к тебе с любовью и уважением, и отношения будут строиться на взаимности. У Ваших отношений нет будующего, никокого развития они изжили себя, судя по твоему рассказу мое ИХМО
может, и грубовато написано, но я с этим полностью согласна.

Одно дело - молчаливый человек, интроверт. Но это уже пофигизм, и даже неуважение.

Закрыто