Foxy
Я же говорила, что меня с этой девочкой перепутают! Иринкин
Мое домашнее животное - это брат А если серьезно, то сейчас у меня никакой живности нет. Были попугаи и кошка, а сейчас никого.
Расскажи мне про свою любовь. Как ты ко мне относишься?
Напиши все мои недостатки
Теперь свои
Теперь все свои положительные стороны(как ты думаешь )
Что для тебя друг?
Что\кто для тебя бог?
Ты умеешь прощать?
А просить прощения?
А ненавидеть?
А надо ли мстить?
Твоя любимая книга?
Фильм?
(выбери только САМОЕ любимое)
Что для тебя ад? А рай?
Что ты видишь в человеке изначально?Хорошие черты или плохие?
Какие качества в людях тебя выводят из себя?Не нравятся?
А какие ты ценишь?
Расскажи где была (города, страны)
Где хотела бы жить?
Напиши 5 своих достоинств и недостатков
1. Была я как-то по большей части у нас, в России, и на Украине. В России: Питер, Псков, Нижний и Великий Новгород, Тула, Углич, Сочи, Краснодар, Туапсе, Адлер, мелкие городишки рядом с Сочи, в Подмосковье много где была. Украина - это в основном Донецк, Бердянск, Мариуполь, а так еще много всяких маленьких курортных и некурортных городков, я там каждое лето бываю. Вообще, обожаю путешествовать.
Жить хочу здесь, в Москве, или в Питере Пока это возможно. Ну а вообще очень хочу в Лондон, на все лето или на год. И это только первый город в списке мест, которые хочу посетить.
2. Так, ну если вот так вот с ходу ответить, то:
Мои достоинства:
-я - творческая;
-замечаю мелочи и детали;
-еще умею слушать, что важно,
-стремлюсь узнать что-то новое, всегда;
-очень много фантазирую=)))
Недостатки:
-Сижу в интернете Это ужаасно
-Я часто опаздываю, несусь. У меня профессиональная быстрая походка
-Иногда зря себя накручиваю=(
-Не могу раскрываться перед незнакомыми людьми так, как хотелось бы (это не со всеми, конечно , но есть моменты);
-у меня на столе творческий беспорядок. Конечно, это напрягает, но только так я могу найти что-то, если все лежит правильно - бешусь =)))
Вот так))) Это не все, конечно, но что в голову пришло)))
Спасибо за вопросы
Приветик!
Любимые фильм, книга, музыка, актеры, исполнители?
Кем хотела стать в детстве?
Считаешь ли ты себя одинокой или у тя много друзей?
Есть ли животные? Если да какие, нет - каких хочешь?
Приветик Машуля!Вот тебе вопросик - опиши идеал своего молодого человека,каким ты его видишь,качества можешь не перечислять(банально это),мне интересно читсо физическая сторона,то есть какого цвета глаза и тд.,вообщем опиши свой идеал
Нюрка:) писал(а):Любимые фильм, книга, музыка, актеры, исполнители?
Самые-самые фильмы, которые вспомнила:
"Изгой", "Игра", "Форест Гамп", "Адвокат дьявола", "Властелин колец", "Унесенные ветром", "А зори здесь тихие".
Нюрка:) писал(а):Кем хотела стать в детстве?
Много кем. Амбициозный ребенок такой Скакала по дивану и пела, актрисой хотела быть, потом педиатром Но всегда - писателем. И сейчас хочу.
Нюрка:) писал(а):Считаешь ли ты себя одинокой или у тя много друзей?
Одиночество - относительная вещь. Все себя когда-то ощущают одинокими. Например, вокруг толпа знакомых, а кажется, что ты один. Чувствовать такое полезно. Только чтобы это не стало постоянным состоянием
Мне хватает моих друзей. И я люблю знакомиться с новыми людьми.
Нюрка:) писал(а):Есть ли животные? Если да какие, нет - каких хочешь?
Я выше уже отвечала, что были, теперь - нет.
Хочу кота. Большого, пушистого, рыжего, вредного, но чтобы меня любил Или кошку. Добрую и всю такую шерстяную и большую=))))))))