Знакомства через инет
Знакомства через инет
совсем проблемой мою историю не назовешь. Мне хочется узнать ваши мнения, возможно у самих были похожие ситуации.
Я думаю,многие из нас зарегестрированы вконтакте или на одноклассниках. Я не исключение.
Дело в том, что мне часто пишут незнакомые молодые люди с предложением познакомиться. У меня страница закрыта, т.е .судят видимо по аватарке (там моё обычное фото, нефотошопное, непошлое).
Я не фанат таких знакомств, но пару раз начинала переписку. Естественно, они просили доступ к фото. И вот уже несколько раз подряд, посмотрев фото, прекращают общение и удаляются из друзей.
Я симпатичная, часто даже слышу, что красивая ;стройная, у меня неплохая фигура...
В реальной жизни таких проблем нет. Но в интете это уже не первый случай. И я уже потихоньку начинаю комплексовать..
Как вы думаете, почему так? И поступали ли вы сами так?
Я думаю,многие из нас зарегестрированы вконтакте или на одноклассниках. Я не исключение.
Дело в том, что мне часто пишут незнакомые молодые люди с предложением познакомиться. У меня страница закрыта, т.е .судят видимо по аватарке (там моё обычное фото, нефотошопное, непошлое).
Я не фанат таких знакомств, но пару раз начинала переписку. Естественно, они просили доступ к фото. И вот уже несколько раз подряд, посмотрев фото, прекращают общение и удаляются из друзей.
Я симпатичная, часто даже слышу, что красивая ;стройная, у меня неплохая фигура...
В реальной жизни таких проблем нет. Но в интете это уже не первый случай. И я уже потихоньку начинаю комплексовать..
Как вы думаете, почему так? И поступали ли вы сами так?
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Martini
Мраморная
я раньше никого левого не добавляла. А сейчас я в совбодном полете, скажем так. Ну и не против новых знакомств, необязательно романтических - может просто общение. На сайтах знакомств я не завожу анкеты - не моё это. Но вот если симпатичные молодые люди пишут вконтакт: "давай познакомимся",иногда не против.
А фото - да самые обычные. Я открываю доступ только к одному общему альбому, там несколько моих фоток, но ничего вызывающего..
esscense
в том и дело, что это не просто для добавления друга (таких я сразу отклоняю). Посмотрев альбом, они из друзей удаляются.[/b]
Мраморная
я раньше никого левого не добавляла. А сейчас я в совбодном полете, скажем так. Ну и не против новых знакомств, необязательно романтических - может просто общение. На сайтах знакомств я не завожу анкеты - не моё это. Но вот если симпатичные молодые люди пишут вконтакт: "давай познакомимся",иногда не против.
А фото - да самые обычные. Я открываю доступ только к одному общему альбому, там несколько моих фоток, но ничего вызывающего..
esscense
в том и дело, что это не просто для добавления друга (таких я сразу отклоняю). Посмотрев альбом, они из друзей удаляются.[/b]
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже так иногда делаю.Только если меня добавляет человек,которого я не узнаю и альбомы у него закрыты.Добавлю-посмотрю,если это незнакомый человек-удалю.
Но в твоем случае по-другому.я б вообще не добавляла левых людей и все.
Но в твоем случае по-другому.я б вообще не добавляла левых людей и все.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: знакомства через инет
А ты другого и не услышишь. Возьми, например, даже обсуждение фоток на этом форуме.Тамила писал(а): Я симпатичная, часто даже слышу, что красивая ;стройная, у меня неплохая фигура...
Обычно если девушка нормальная (красивая) - то ей говорят "Супер", "Секси" и т.д.
А если некрасивая - то "миленькая", "неплохая фигура".
Сделай один альбом с какими-нибудь своими фотками открытый для всех. Даже если у тебя закрыта страница - его смогут посмотреть (если конечно догадаются как) - И если ты вдруг кому-то не понравишся - эти люди тебя даже не побеспокоят и ты о них не узнаешь.
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
лично я считаю, что нет девушек некрасивых, ну...если и есть, то встречаются ну очень редко, благодаря такому колличеству косметики и всего остального, некрасивой может отсаться только самая ленивая девушка!!!
а что касается "таких знакомств", то думаю переживать нечего! абсолютно всем человек просто не в состоянии нравится!так что переживать думаю нечего))))
а что касается "таких знакомств", то думаю переживать нечего! абсолютно всем человек просто не в состоянии нравится!так что переживать думаю нечего))))
Angelique
ну, я очень скромная персона, чтобы мной шпиёны заинтересовались
хотя одно время я думала, что это мой бывший дурит...но вроде нет.
Наффи
ну да, на всех не угодишь)
CandyGirl
да, видимо инет-знакомства - не для меня. Ну или не в контакте.
Укусёныш
. И согласна тут с AmiLain
Мраморная
те молодые люди, которые писали -в основном немного пригламуренные что ли. У них в основном фотки с машинами, в клубах с Геометрии, сауны-выходные в Финляндии и тп...
А я, наоборот, фотки с клубов, с моей машинкой, отпусками - не афиширую. Такие альбомы у меня открыты только для близких друзей.
Может в этом одна из причин? Только неужели мужчины такие меркантильные?
ну, я очень скромная персона, чтобы мной шпиёны заинтересовались

Наффи
ну да, на всех не угодишь)
CandyGirl
да, видимо инет-знакомства - не для меня. Ну или не в контакте.
Укусёныш
я фото на форумах/конкурсах и тп не выкладывала никогда. Да и комменты в контакте не в счет - там только мои друзья, что ещё они написать могут;) Да и впринципе я не падка на комплименты. Просто описала себя так, как я думаю. Ну и как мне говорят малознакомые люди. Короче, не ради похвастатьсяТамила писал(а):
А ты другого и не услышишь. Возьми, например, даже обсуждение фоток на этом форуме.Я симпатичная, часто даже слышу, что красивая ;стройная, у меня неплохая фигура...
Обычно если девушка нормальная (красивая) - то ей говорят "Супер", "Секси" и т.д.
А если некрасивая - то "миленькая", "неплохая фигура".

А вот идея про открытый альбом - понравилась))).лично я считаю, что нет девушек некрасивых, ну...если и есть, то встречаются ну очень редко, благодаря такому колличеству косметики и всего остального, некрасивой может отсаться только самая ленивая девушка!!!
Мраморная
те молодые люди, которые писали -в основном немного пригламуренные что ли. У них в основном фотки с машинами, в клубах с Геометрии, сауны-выходные в Финляндии и тп...
А я, наоборот, фотки с клубов, с моей машинкой, отпусками - не афиширую. Такие альбомы у меня открыты только для близких друзей.
Может в этом одна из причин? Только неужели мужчины такие меркантильные?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ППКС!Martini писал(а):мне кажется, они просто смотрят альбомы, а не знакомятся. поглазели на красивую девочку - удалили.
я вообще по поводу таких не переживаю. переживать надо, если друзья удаляются втихоря. это подозрительнее
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)