Не могу полностью довериться парню

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Не могу полностью довериться парню

Непрочитанное сообщение UnEnDlIcHkEiT »

Всем привет!
Девочки,помогите пожалуйста,а то я уже совсем запуталась(
Почти 10 месяцев назад я познакомилась по интернету с парнем,я зашла к нему на страницу,посмотрела фотографии,симпатичный мальчик,он мне сразу понравился,но я почему-то не стала его добавлять к себе в друзья,вышла с его страницы,вечером мне приходит запрос на авторизацию,это был он,ну мы с ним начали общаться,у нас сразу стало какое-то не такое общение,я ни с кем ни разу так не общалась,было сразу столько тем для общения,мы с ним переписывались в этот день очень долго,потом мне нужно было уйти,я ушла,думала все,общение на этом закончится,хотя так не хотелось...на следующий день я пришла,он мне сразу написал,и мы опять общались целый день...ну и так и началось наше общение,мы с ним стали очень хорошими друзьями,общались целыми днями напролет,он каждый день ждал,когда же я,наконец,приду(он мне сам это сказал),я в него с каждым днем влюблялась все сильнее и сильнее,мне было больно,потому что я не знала,какое у него отношение ко мне,но и я ему сама не могла признаться в чувствах....после двух месяцев общения он у меня еле-еле выпросил номер телефона,позвонил,после этого наше общение стало еще ближе...а где-то после 7 месяцев общения он мне признался в любви,я была на 7 небе от счастья,мы с ним все еще общаемся и,надеюсь,будем общаться дальше и это перерастет в большее,у нас много планов на будущее,он хочет ко мне приехать(живем в разных городах,поэтому встретиться никак не получается,да и неизвестно,получится ли вообще,но оочень хочется)..так вот,моя проблема в том,что я боюсь,что у него есть девушка(хотя он мне говорит,что никого у него нет и ему никого не надо,потому что у него есть я) или он просто мной играет,может быть у него в интернете еще куча таких же как я..меня эта мысль просто убивает,но я ничего не могу с собой поделать,мне очень плохо оттого,что я не могу ему полностью довериться...подскажите,пожалуйста,что делать?(( :(
Последний раз редактировалось UnEnDlIcHkEiT Пн мар 09, 2009 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Прекратить общение?! :shock:
Нет..я так не могу,я его люблю,очень люблю,очень хочу с ним встретиться...да и 10 месяцев-это не так уж и мало...так-то у нас все хорошо,просто меня пугает мысль,что я у него не одна...и я не знаю,что с этим делать...((

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

UnEnDlIcHkEiT, можно прекратить общение и через 20 лет семейной жизни.

а любовь... да о какой любви может идти речь, если ты своими глазами ни одного поступка этого человека не видела? лишь одни слова. Любовь познается все теми же годами совместной жизни, ну или хотя бы месяцами.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Не понимаю: столько времени убить на человека, которого вообще не знаешь! Мало ли что он тебе в интернете пишет. Какое на фиг "признался в любви"??? Очнись, вернись в реальность!!! Хватит жить в виртуальном мире!!! Найди парня, строй отношения! Начни жить реальностью!
Изображение

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Знаешь,Mracobesochka,ты,наверно,просто не была в такой ситуации...это очень тяжело...очень...и бывает разная любовь,в том числе и такая..и я-это не единственный случай,таких много....сердцу не прикажешь..

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka,если бы он мне признался в любви,после месяца общения или еще раньше,я бы ему не поверила,а тут...тут человек тратит на меня каждый свой день,почти каждый час своего времени,мы с ним общаемся каждыми днями...он уже просто для меня родной человек,который знает обо мне совершенно все,так же,как я и о нем...я его люблю,он меня любит...понимаю,если бы это было все просто,то я бы ни на что не рассчитывала,давно бы уже закончила все эти отношения...но я не могу...и не хочу,у нас еще много планов,которые нужно воплотить в жизнь.

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Рай,я об этом думала и не раз...но я уверена,что это любовь,я с ним разговаривала по телефону и не один раз,и я его видела по фотографиям,и видела не одну фотку,очень приятный мальчик,и когда с ним общаешься,просто забываешь обо всем,с ним есть о чем поговорить,с ним вообще очень хорошо..

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

UnEnDlIcHkEiT, проходили и выяснили, что ни к чему это не приведет. Чтобы это к чему-то привело надо перестать вопринимать оно всерьез, иначе больная фантазия жить спокойно не даст:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka,что нужно перестать воспринимать всерьез?)
что-то я не совсем тебя поняла))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

UnEnDlIcHkEiT, эти отношения не воспринимать всерьез.
То есть не делать праздника из каждого звонка, не просиживать часы в аське, если есть альтернатива в реале.
Жить так, будто этого нет, а если и есть, то что-то должное. Оно либо само сложится, либо не будет повода трепать нервы неопределенность.
Согласись, ведь ты не знаешь что там НА САМОМ ДЕЛЕ:)

Где живете то?
Да, кстати, вам сколько лет обоим?
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka,ну да,с этим я согласна,я не знаю,что там на самом деле....но все равно воспринимаю эти отношения всерьез,для меня это все серьезно,думаю,для него тоже

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Как можно любить человека которого ниразу не видела?????????????????????? Помоему бред и ты сама себе это накрутила!
Я люблю в интернете с мальчиками любовные игры устраивать!
Это всего лишь игра, ведь это интернет, а жизнь это другое не путай(
Хотя всё возможно, может у вас что-то и выйдет!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

BEST GIRL,ты ЛЮБИШЬ устраивать с мальчиками любовные игры в интернете...то есть таких мальчиков у тебя,наверно,много....а у меня он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ,у меня ни с кем по интернету такого не было...поэтому у меня и возникла такая проблема,боязнь того,что я у него такая не одна...не хочу быть игрушкой,и не хочу,чтобы надо мной смеялись(

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

UnEnDlIcHkEiT, все бывает впервые, но все проходит. и чем легче относишься, тем проще отпустить:)
Где живете то?
Да, кстати, вам сколько лет обоим?
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka,в этом я с тобой согласна...но проще к этому относиться не получается(

Закрыто