Девочки,помогите пожалуйста,а то я уже совсем запуталась(
Почти 10 месяцев назад я познакомилась по интернету с парнем,я зашла к нему на страницу,посмотрела фотографии,симпатичный мальчик,он мне сразу понравился,но я почему-то не стала его добавлять к себе в друзья,вышла с его страницы,вечером мне приходит запрос на авторизацию,это был он,ну мы с ним начали общаться,у нас сразу стало какое-то не такое общение,я ни с кем ни разу так не общалась,было сразу столько тем для общения,мы с ним переписывались в этот день очень долго,потом мне нужно было уйти,я ушла,думала все,общение на этом закончится,хотя так не хотелось...на следующий день я пришла,он мне сразу написал,и мы опять общались целый день...ну и так и началось наше общение,мы с ним стали очень хорошими друзьями,общались целыми днями напролет,он каждый день ждал,когда же я,наконец,приду(он мне сам это сказал),я в него с каждым днем влюблялась все сильнее и сильнее,мне было больно,потому что я не знала,какое у него отношение ко мне,но и я ему сама не могла признаться в чувствах....после двух месяцев общения он у меня еле-еле выпросил номер телефона,позвонил,после этого наше общение стало еще ближе...а где-то после 7 месяцев общения он мне признался в любви,я была на 7 небе от счастья,мы с ним все еще общаемся и,надеюсь,будем общаться дальше и это перерастет в большее,у нас много планов на будущее,он хочет ко мне приехать(живем в разных городах,поэтому встретиться никак не получается,да и неизвестно,получится ли вообще,но оочень хочется)..так вот,моя проблема в том,что я боюсь,что у него есть девушка(хотя он мне говорит,что никого у него нет и ему никого не надо,потому что у него есть я) или он просто мной играет,может быть у него в интернете еще куча таких же как я..меня эта мысль просто убивает,но я ничего не могу с собой поделать,мне очень плохо оттого,что я не могу ему полностью довериться...подскажите,пожалуйста,что делать?((