обиделась на интимный вопрос

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Знаешь, не презервативы зло, а такое вот виртуальное общение годами - настоящее зло. Ты только время своё драгоценное губиш, чтобы в конце-концов разочароваться. Лучше бы встречалась с нормальным парнем, да и в жизни, когда видишь человека постоянно, такие вопросы легко решаются.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

tehpill
Тебе вообще еще рано с мальчиками общаться если ты на такое обижаешься. Или он с тобой будет заниматься сексом и думать "О Боги, куда мне кончить?... А вдруг она пьёт таблетки? А если нет!?". Он был бы идиотом если бы не спросил.
Прочитала ПиСи. Подумала "связался же с такой дебилкой на свою голову". :o :o :o

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

GallOn, +1

Три года общаться с человеком и ничего толком не понять. А надо ли вообще такое общение и эта "долгожданная встреча".
И вообще, если он тебя так любит, какого фига не приехал раньше?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

tehpill
а чем он тебя обидел? Это нормальный вопрос...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Нет, шутки-шутками, а вопрос по-моему вполне логичный.
Хотя с другой стороны косяк:если вы считаете, что одни друг у друга и никто ни с кем больше не спит, то зачем тебе пить постоянно таблетки, если секса нет?
в общем у него что-то жесткое с логикой:)

На воспрос забей, ток себе нервы трепишь:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

абсолютно нормальный...
если ты считаешь его ненормальным, значит, еще рановато...
А сколько тебе лет? И ему?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

это рофл))
не ну реально дура. тебе йад вместо таблеток пить нада

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

tehpill писал(а):и оба согласились что презервативы - зло
Оба - [вырезано цензурой]
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мда девушка вы мне подняли настроение :D новый рекорд абсурдности и тупости девушек. :D

вы обсуждали тему связаную с сексом - контрацептивы. если вы разговаривали о презервативах, то как парень мог представить что ты обидешься если он спросит про таблетки? может ты одна из советской закалки верящих что таблетки зло. на западе к ним нормально относяться. и по-моему в обсуждении контрацептивов нет ничего интимного.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Что плохого в этом вопросе?Что здесь обидного?Тем более если вы уже три года знакомы с этим парнем,пусть и по интернету и в тот момент говорили о способах предохранения.
Парень задал вполне логичный вопрос,потому что если вы оба считаете презервативы злом,то отсюда следует,что должны быть другие способы предохранения.
tehpill писал(а):Я уже месяц готовлюсь, переживаю, а он меня за дуру во всех важных делах принимает что ли! Уже столько общаемся, а он оказывается совершенно не знает на что я могу обидиться, что меня может расстроить.
По-моему такой вопрос совершенно не означает,что он принимает тебя за дуру,правда после твоей обиды он мог подумать именно так.
Ну и как бы сложно через монитор и клаву узнать,чем можно обидеть человека,имхо.Только если ты не напишешь-меня обижает это это и это,а из-за этого я вообще рыдаю.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

tehpill
да чего обижаться-то?))) ну спросил бы он это в реале перед сексом - легче было бы?)))
а романтизм и разговоры о контрацепции совместимы, ой как совместимы)))
романтик - это не робкий заикающийся мальчик-задрот который краснеет при слове писька как тот пионер из анекдота)))
полюбому бы этот вопрос прозвучал - и это совершенно нормально
а то было бы примерно так "она была такой скромной что боялась заговорить о контрацепции, а он так боялся её обидеть подобным разговором что тоже молчал... а между тем она уже рожала от него шестого ребёнка")))

Mracobesochka
GallOn
ой, знаете вот как бывает... вот я тоже пару лет назад познакомился по инету с девушкой из другого города
девушка умная, добрая, ласковая, я к ней ездил, были прекрасные отношения
потом правда расстались, но не из-за того что всё началось с инета, по другой причине
так что инет-любовь может получить отличное развитие в реале
а если думать об обмане - навешать лапши на уши в реале можно ничуть не хуже чем в инете :wink:
инет - не замена реальным знакомствам, а полновесная альтернатива им))))

Miss_Kiss
ну если они уже давно общаются - почему бы ине заняться сексом при встрече?))) вконце концов не каждый же месяц они смогут друг к другу ездить... чего случай упускать?)))) да и главное чтоб им обоим было хорошо, а уж на первой встрече или нет - да какая разница)))
а насчёт таблеток... хм... видишь ли какое дело... тут уж и человек которого долго в реале знаешь может заразу притащить... так что хз-хз... сложный вопрос)) либо доверять и рискнуть, либо перестраховаться и не рисковать - автору выбирать))

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Gift писал(а):tehpill

романтик - это не робкий заикающийся мальчик-задрот который краснеет при слове писька
:D
Gift писал(а):полюбому бы этот вопрос прозвучал - и это совершенно нормально
а то было бы примерно так "она была такой скромной что боялась заговорить о контрацепции, а он так боялся её обидеть подобным разговором что тоже молчал... а между тем она уже рожала от него шестого ребёнка")))

Вот впринципе мои мысли уже написаны :)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Miss_Kiss
+1000.Ты едешь к совершенно незнакомому человеку,ничего не знаешь о его прошлом сексуальном опыте,о его здоровье,и говоришь,что презервативы - зло???Голова,знаешь ли,она не только для прически. Логика у Вас,девушка,просто железобетонная!Презервативы обсуждать - необидно,а таблетки-обидно.
Изображение

Закрыто