Модели из Бразилии ампутировали руки и ноги

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Модели из Бразилии ампутировали руки и ноги

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Двадцатилетней бразильской модели Марианне Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе "Мисс Мира", ампутировали руки и ноги.

Изображение

Модель лишили рук и ног вследствие тяжелой инфекции мочевых путей.

По сообщениям местной прессы, операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, на юго-востоке бразильской провинции Эспириту-Санту.

У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa), которая часто оказывается смертельной. Сепсис в ее конечностях, из-за которого произошло нарушение циркуляции крови, заставил врачей решиться на ампутацию.

Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках. Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние. Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги.

Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это "трагедия всей ее жизни".

Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International. Напомним, что в 2008 году на конкурсе "Мисс Мира" победила российская конкурсантка Ксения Сухинова.

Автор: Moda.Ru
Ср, 21/01/2009 - 20:21

Меня так впечатлила эта новость сегодня. Я даже не представляю какой это шок лишиться и рук и ног, ужас :(
И все из-за ошибки врачей. Бедная девушка, исходя из статьи, она еще не прешла в себя и не знает что с ней произошло...
Изображение

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

1) Не очень верю я этой жёлтой прессе, даже не сказали 2 руки или 2 ноги, и по куда? Ну по запястье, по лооть, по колено? но да ладно...

Милые девочки
Обратите внимание! По словам ее парня из этой статьи девушка заболела 30 декабря. Сегодня 23 января. Меньше месяца, а сепсис так развился что руки-ноги отрезали. А почему? Она модель - она очень-очень-очень худенькая - жировая прослойка либо ничтожна, либо вообще отсутствует. Во время болезни что происходит? Вам не хочется кушать. А ей даже если хочется - кушать много не положенно было. А если в организме инфекция ему нужны СИЛЫ для борьбы с инфекцией и нужен имунитет. Чтоб получить каллории организм сжигает жир, чем и подпитывается - появляются силы на борьбу с инфекцией. А у нее нету жира - неоткуда получать питательные вещества! Я хочу еще упомянуть что у очень-очень худых девушек иммунитет ослаблен. Вот почему инфекция так быстро распространилась. Милые девочки, худейте с умом, не перестарайтесь ради Бога!

***Графиня
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Miss_Kiss
не-не-не, про это даже сегодня по орт в новостях говорили
а там врать не станут))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Кошмар!!!Как же дальще жить вот так?! :shock:
Miss_Kissтоже сначала показалось бредом,но потом увидела по новостям :o

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ну как как.. я думаю, можно продолжить работы модели и быть "лицом". наверное..
девушку жаль, конечно.. особенно, когда здоровое, красивое тело, фактически, источник заработка :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Martini

ну всеравно-это очень тяжело,нормальной,прежней жизни уже не будет :cry:
Очень жалко девушку...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Martini
Ни одна авторитетная компания не сделает своим лицом инвалида без ру и ног 10000% процентов. Да и мало что ли красивых на лицо девушек с руками и ногами? её карьера окончена в модельном бизнесе.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Графиня
я и написала - наверное.
дай Бог, чтобы она нашла в себе силы жить дальше и быть, напрмиер, как жена Маккартни, кажется.. без ноги, инвалид. а вышла замуж, родила, развелась и состояние отсудила. она, вроде до своей ампутации тоже моделью была..

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Графиня писал(а):её карьера окончена в модельном бизнесе
Вот горе то...

Думаю её сейчас вообще не до карьеры. Лучше уж умереть, наверное, чем стать таким бревном и смотреть как жизнь проходит мимо тебя.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

правда 14/88
Ну умертвить ее не могут по ее желанию - незаконно. Есть какой-то город в какой-то стране, где законна смертельная иньекция по ее желанию. А почему карьерра не интересует ее? Еще как интересует - это и была ее жизнь. А даже без рук и ног хочется кушать на какие-то денежки. Если ее родители богаты - ноу проблем. А парень? Он ведь не муж. Да и штамп в паспорте не удержит. Такая жена ни кофе не сварит, ни приготовит, не подметёт, сама не накрасится, сама не оденется, сама не поест, сама в магазин не шодит, на танцы и в ресторан не пойдёт... да как с ней даже сексом нормально заняться!? Бедная-бедная-бедная...

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Я бы тоже подумала что бред, если сначала не увидела в новостях по 1 каналу... Интересно стало из-за чего...
А парень с ней останется с такой?(....
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

не повезло. девушка красотка
Gift писал(а):по орт в новостях говорили
там врать не станут))
конешна, ведь новасти по орт это сплошная правда)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Это вуду

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

И что теперь? Зачем такое читать еще и спорить не понимаю..

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Рай

Нет. Это случается с теми кто это заслужил) (мое мнение) :)

А сплетни без доказательств - это не суровая жизнь.. :D
Это потребность людей которым нечем занятся.. :\

Закрыто