Очень нужен совет!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень нужен совет!!
ДЕВОЧКИ,НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ТЕМУ.ДАЙТЕ СОВЕТ!!!Сразу говорю,что к врачу смогу сходить только через дня три,не раньше,так как сейчас заболела.Очень переживаю по этому поводу.
Может то,что я сейчас расскажу не имеет отношения к этой проблеме,но все же...
У меня где-то 4 года назад стал болеть левый бок...ныл около недели,после чего мы обратились в больницу.К этому моменту стал болеть уже правый бок,в облати аппендицита.У меня сразу взяли кровь на лейкоциты (лейкоциты оказались в норме),щупали меня со всех сторон,делали узи но так ничего и не нашли,хотя бок правый жутко болел.Сказали,что если будет болеть сильнее,приезжайте...Но все прошло!!Потом мы ходили к гастроэнтерологу,у меня проблемы с поджелудочной.В течение 4 лет ситуация с болями в правом боку повторялись,но быстро проходили.В 2008 год в начале сентября у меня опять начал сильно болеть сначала правый бок,опят же в области аппендицита,потом боль перешла в желудок и потом болел уже бок со стороны спины.Я мучалась около недели и обратилась к врачу..за денюжку меня потаскали по врачам,я сдала анализы...сначала думала аппендицит,но хирург сказал,что скорее всего что-то по-женски к тому же кровь была очень хорошей...у кинеколога мне сказали,что у меня все хорошо,хотя было только узи.Единственное,что она сказала,что у меня ПРАВЫЙ ЯИЧННИК БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕН К МАТКЕ,что может вызывать боли в правом боку.Короче в конце всех осмотров у меня нашли только сильное воспаление желочного пузыря.Я пропила курс таблеток и все прошло.На протяжении этого времени иногда ныл бок и опять же со стороны спины и букально 3 минуты и все проходило.
А сейчас моя проблема заключается в том,что у меня,начиная где-то с 5 января пошли белые,ввиде творога выделения и небольшой зуд.Я сразу подумала,что это молочница.К врачу обратиться не могла,все-таки были праздники и я была не дома.Потом выделения прекратились и где-то около пару дней меня ничего не беспоило,а вот потом началось то,что меня очень беспокоит..вместо белых выделений начались обильные выделения желтовато цвета…их то не было не было в течение полу дня,то опять как будто прорывало!!!При всем при этом,у меня опять,около 4 дней тянет правый бок,где-то в области толи аппендицита,толи в области правого яичника,а иногда со стороны поясницы ближе к правому боку.На данный момент выделения желтоватого цвета притупились и идут белые выделения,как при молочницы.Еще хочу добавить,что во время этих праздников,я очень много гуляла и хоть тепло одеваюсь,но попа,бедра и ноги ОЧЕНЬ замерзали я их просто не чувствую…Из-за этого я приболела и не могу теперь в ближайшие дни сходить к врачу!!!
Может кто-нибудь знает,что это может быть??Могут ли выделения и боли быть взаимосвязаны или это ноет аппендицит??((((Я очень переживаю.Благодарна за любые советы и помощь,спасибо!
*тема отмечена в Путеводителе
Может то,что я сейчас расскажу не имеет отношения к этой проблеме,но все же...
У меня где-то 4 года назад стал болеть левый бок...ныл около недели,после чего мы обратились в больницу.К этому моменту стал болеть уже правый бок,в облати аппендицита.У меня сразу взяли кровь на лейкоциты (лейкоциты оказались в норме),щупали меня со всех сторон,делали узи но так ничего и не нашли,хотя бок правый жутко болел.Сказали,что если будет болеть сильнее,приезжайте...Но все прошло!!Потом мы ходили к гастроэнтерологу,у меня проблемы с поджелудочной.В течение 4 лет ситуация с болями в правом боку повторялись,но быстро проходили.В 2008 год в начале сентября у меня опять начал сильно болеть сначала правый бок,опят же в области аппендицита,потом боль перешла в желудок и потом болел уже бок со стороны спины.Я мучалась около недели и обратилась к врачу..за денюжку меня потаскали по врачам,я сдала анализы...сначала думала аппендицит,но хирург сказал,что скорее всего что-то по-женски к тому же кровь была очень хорошей...у кинеколога мне сказали,что у меня все хорошо,хотя было только узи.Единственное,что она сказала,что у меня ПРАВЫЙ ЯИЧННИК БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕН К МАТКЕ,что может вызывать боли в правом боку.Короче в конце всех осмотров у меня нашли только сильное воспаление желочного пузыря.Я пропила курс таблеток и все прошло.На протяжении этого времени иногда ныл бок и опять же со стороны спины и букально 3 минуты и все проходило.
А сейчас моя проблема заключается в том,что у меня,начиная где-то с 5 января пошли белые,ввиде творога выделения и небольшой зуд.Я сразу подумала,что это молочница.К врачу обратиться не могла,все-таки были праздники и я была не дома.Потом выделения прекратились и где-то около пару дней меня ничего не беспоило,а вот потом началось то,что меня очень беспокоит..вместо белых выделений начались обильные выделения желтовато цвета…их то не было не было в течение полу дня,то опять как будто прорывало!!!При всем при этом,у меня опять,около 4 дней тянет правый бок,где-то в области толи аппендицита,толи в области правого яичника,а иногда со стороны поясницы ближе к правому боку.На данный момент выделения желтоватого цвета притупились и идут белые выделения,как при молочницы.Еще хочу добавить,что во время этих праздников,я очень много гуляла и хоть тепло одеваюсь,но попа,бедра и ноги ОЧЕНЬ замерзали я их просто не чувствую…Из-за этого я приболела и не могу теперь в ближайшие дни сходить к врачу!!!
Может кто-нибудь знает,что это может быть??Могут ли выделения и боли быть взаимосвязаны или это ноет аппендицит??((((Я очень переживаю.Благодарна за любые советы и помощь,спасибо!
*тема отмечена в Путеводителе
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня тож была подобная проблема, таскали по всем врачам:хирург, гастроинтеролог, нефролог, уролог и УЗИ я разные проходило, диагнозов ставили уйму.Вобщем запугали ужас, даж плакала сильно.Выяснилось что у меня правая почка немного опущена.Полежала в больнице, пропила нужные лекарства вроде нече нормально.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не уверена,потому что бок у меня болит на протяжении 5 лет...Martini писал(а):болит бок из-за того что мерзла.

Думаю скорей всего ты права.Это молочница,а боль в боку не связана с этим.Nevesomost писал(а):Врятли, у меня ничего не болело.Может эта боль в боку не взаимосвязана с выделениями
Вот-вот..у меня так же..считай каждый год я обращалась к врачу с этими болями,но диагнозы всегда разные..Сейчас вот опять тянет (((А как именно у тебя болел бок,расскажи пожалуйста.И тянуло ли у тебя когда-нибудь со стороны спины??Очень жду ответаКиСуНя))))) писал(а):У меня тож была подобная проблема, таскали по всем врачам:хирург, гастроинтеролог, нефролог, уролог и УЗИ я разные проходило, диагнозов ставили уйму.Вобщем запугали ужас, даж плакала сильно.Выяснилось что у меня правая почка немного опущена.Полежала в больнице, пропила нужные лекарства вроде нече нормально.
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю,может это у меня уже хронический аппендицит.Хотя,с другой стороны,если бы это был аппендицит,то за столько лет он бы уже проявился давно.Родители тоже согласны с этим.Страшно...очень боюсь
На врачей уже нет никакой надежды.Ничего толком сказать не могут.Пощупают-пощупают и все.Будет плохо-приезжайте!!!Правый бок-это же такое место,где кроме аппендицита и правого яичника ничего нет.Другие органы мне проверяли-все вроде бы хорошо.На самом деле я больше всего боюсь этого аппендицита (((Я понимаю,что вы тут все не врачи и не можете точно сказать,но и на врачей уже нет надежды..Спрашиваю только в надежде,что у кого-нибудь из вас было что-то подобное!!

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
По моему не может быт хронического аппендицита,его же сразу удаляют.
У меня тоже были боли в боку,долго устанавливали диагноз.В итоге выяснилось,что у меня опущена почка и загиб в кишечнике.
А в больницу тоже клали с подозрением на аппендицит
По моему не может быт хронического аппендицита,его же сразу удаляют.
У меня тоже были боли в боку,долго устанавливали диагноз.В итоге выяснилось,что у меня опущена почка и загиб в кишечнике.
А в больницу тоже клали с подозрением на аппендицит
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
Сильно болел,сначала левый,потом правый,правда это давно было очень.
Врачи сейчас,к сожалению,разные бывают.
Я лежала в больнице с подозрением на аппендицит,мне сделали там узи два раза,еше смотрели через,простите,попу.И сказали,что все нормально.
Потому уже в поликлинике сделали еще одно узи,и там сказали и про почку опущенную и про загиб в кишечнике.А вот в больнице никто не увидел этого.
Сильно болел,сначала левый,потом правый,правда это давно было очень.
Врачи сейчас,к сожалению,разные бывают.
Я лежала в больнице с подозрением на аппендицит,мне сделали там узи два раза,еше смотрели через,простите,попу.И сказали,что все нормально.
Потому уже в поликлинике сделали еще одно узи,и там сказали и про почку опущенную и про загиб в кишечнике.А вот в больнице никто не увидел этого.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
у меня похожая ситуация, и бок бывает ноет, даже тянет, у врача не была, мне сказали знающие люди, что скорей всего застудила придатки или ноги, что это не редкое явление в народе, либо что-то с кишечником, потому что когда поем, утолю голод, проходит.. есть знакомые врачи, скоро собираюсь сходить, т.к. только от ангины вылечилась, за одно и спрошу!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Papagena
Я тоже думаю,что врятли это аппендицит.Мне просто и родители говорят и знакомые врачи,что если бы это был он,я бы от боли просто загибалась,ходить не могла!!Да,с желчным пузырем были проблемы,вроде бы холецистит обострение,но дело в том,что врач сказала,что когда проблемы именно с ним должна болеть справа область около ребер,чуть-чуть ниже,но никак не самый низ.А у меня прямо тянет самый самый низ,а иногда на уровне пупка.
У меня иногда болит кишечник,когда я,извините,долго не ходила в туалет
.Но при этом болит весь низ живота так,что я просто загинаюсь,а потом сразу же проходит!!
Я тоже думаю,что врятли это аппендицит.Мне просто и родители говорят и знакомые врачи,что если бы это был он,я бы от боли просто загибалась,ходить не могла!!Да,с желчным пузырем были проблемы,вроде бы холецистит обострение,но дело в том,что врач сказала,что когда проблемы именно с ним должна болеть справа область около ребер,чуть-чуть ниже,но никак не самый низ.А у меня прямо тянет самый самый низ,а иногда на уровне пупка.
У меня иногда болит кишечник,когда я,извините,долго не ходила в туалет

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY вряд ли аппендицит...но это может быть как раз связано с желчным пузырем! холецистит тебе не ставили?
на самом деле белые выделения это похоже на молочницу...а желтые. четсно говоря не знаю. однако аппендицит точно отпадает. потому что когда аппендицит очень болит справа ближе к низу, но никаких выделений не наблюдается, правда температура повышена, тошнота, рвота.... главное вовремя пойти к врачу и не допустить, чтобы холецистит перерос в перитонит!
я надеюсь всё будет хорошо!
на самом деле белые выделения это похоже на молочницу...а желтые. четсно говоря не знаю. однако аппендицит точно отпадает. потому что когда аппендицит очень болит справа ближе к низу, но никаких выделений не наблюдается, правда температура повышена, тошнота, рвота.... главное вовремя пойти к врачу и не допустить, чтобы холецистит перерос в перитонит!
я надеюсь всё будет хорошо!

- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
Ну один раз я проснулась у меня бок болел.Все говорили что мож лежала неудобно, но боль не проходила.У меня порой было так что бок тянула.При хотьбе тож болел.Когда на фоз-ре побегаю или когда ченеть тяжелое потаскаю.А потом прошло.Но потом бок опять заболел и не проходил, начала температура подниматься я этому значение не придовала, но потом когда уже от боли ходить не смогла да и температура уже 40 была пришлось скорую вызывать.
Ну один раз я проснулась у меня бок болел.Все говорили что мож лежала неудобно, но боль не проходила.У меня порой было так что бок тянула.При хотьбе тож болел.Когда на фоз-ре побегаю или когда ченеть тяжелое потаскаю.А потом прошло.Но потом бок опять заболел и не проходил, начала температура подниматься я этому значение не придовала, но потом когда уже от боли ходить не смогла да и температура уже 40 была пришлось скорую вызывать.