1. Почему вы решили изменить ваше тело?
одним прекрасным вечером я собиралась на прогулку, перебирала одежку и надкнулась на давно забытую уьочку...очень ей обрадывалась...но когда померила, оказалась, что она мала !!!!!!!!!!!!!
2. Что именно вас не устраивает в нем?
хочу скинуть 3-5 кг, уменьшить объем бедер. Я отнюдь не полная, но хочу вернуться к своим прежним размерам.
3. Ваши параметры.
бедра 93, талия 62, грудь 78
Похудательный дневник Ambitious
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник Ambitious

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ок, спасибо за дневничок...
сегодня я кушала достаточно...с утра кашку кукурузную с плавленным сыром. Она очень каллорийная...я решила, что до вечера больше есть не буду, но потом пришли гости...мы стали пить чай, потом все проголодались...итог: чай, кусочек тортика, рыба с овощами, картошка печеная, несколько мандарин и штуки 4 шоколадные конфеты!... с такими порциями только худеть...ладно, завтра обещаю себе испарвится!
а вообще моя главная трудность - не есть перед сном! в течение дня могу спокойно вообще ниче не кушать, пропустить завтрак, обед, ужин, но вот именно перед сном...беда
злюсь на себя за это
сегодня я кушала достаточно...с утра кашку кукурузную с плавленным сыром. Она очень каллорийная...я решила, что до вечера больше есть не буду, но потом пришли гости...мы стали пить чай, потом все проголодались...итог: чай, кусочек тортика, рыба с овощами, картошка печеная, несколько мандарин и штуки 4 шоколадные конфеты!... с такими порциями только худеть...ладно, завтра обещаю себе испарвится!
а вообще моя главная трудность - не есть перед сном! в течение дня могу спокойно вообще ниче не кушать, пропустить завтрак, обед, ужин, но вот именно перед сном...беда

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ambitious
приветик!))
а какой у тебя сейчас вес если не секрет?
согласна, если эти 3 кг реально лишние, то ты их сбросишь быстро!
а кушать на ночь это наверное у каждого так. я могу голодом весь день сидеть, но вечером сложнее всего(( да и еда помоему гораздо вкуснее вечером
приветик!))
а какой у тебя сейчас вес если не секрет?

согласна, если эти 3 кг реально лишние, то ты их сбросишь быстро!

а кушать на ночь это наверное у каждого так. я могу голодом весь день сидеть, но вечером сложнее всего(( да и еда помоему гораздо вкуснее вечером

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто