Распутная или приличная!?!?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Распутная или приличная!?!?
Вот такая вот ситуация. Очень важно ваше мнение!!!
Девушке 16 лет (через месяц будет 17), девушка красивая, имеет много поклонников но она никогда не с кем не встречалась. И тут ей попадается парень с которым она хочет отношений (парню 24 года). Они общаются выгуливая вместе своих собак 4 месяца, а потом девушка делает легкий намек парню и после этого в первый же вечер когда они остаются одни девушка ответила согласием на поцелуи и объятия парня. И разрешает она ему при встречах практически всё и сразу. Вопрос: эта девушка будет выглядеть в глазах парня (да и во всех остальных) шлюхой и легко доступной дамочкой, потеряет ли свою привлекательсть??? Но всё это при том что парень точно знает что он у неё первых во всех понятиях.
отредактировано. Martini
Девушке 16 лет (через месяц будет 17), девушка красивая, имеет много поклонников но она никогда не с кем не встречалась. И тут ей попадается парень с которым она хочет отношений (парню 24 года). Они общаются выгуливая вместе своих собак 4 месяца, а потом девушка делает легкий намек парню и после этого в первый же вечер когда они остаются одни девушка ответила согласием на поцелуи и объятия парня. И разрешает она ему при встречах практически всё и сразу. Вопрос: эта девушка будет выглядеть в глазах парня (да и во всех остальных) шлюхой и легко доступной дамочкой, потеряет ли свою привлекательсть??? Но всё это при том что парень точно знает что он у неё первых во всех понятиях.
отредактировано. Martini
Через терни- к звёздам!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я прочитала там что они общались 4 месяца перед тем как она ему намекнула на то, что он ей нравится. Быть знакомыми столько времени прежде чем намекать на какие то чувства и желания, это вполне нормально и ничего пошлого в этом нет. Если они знают друг друга достаточно давно, и друг другу нравятся, почему бы и нет ?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну думаю ломаться по полгода перед парнем, которому 24-тупо.
вы встречаетесь. у вас отношения. не думаю, что он там что-то о тебе плохое думает.
а другие...хм...а зачем другим рассказывать, на какой срок у вас был первый поцелуй, а на какой день первый секс?...
вообще считаю, что распутность выражается в отношениях с несвоими пранями, а со своими...можно позволить себе многое.
вы встречаетесь. у вас отношения. не думаю, что он там что-то о тебе плохое думает.
а другие...хм...а зачем другим рассказывать, на какой срок у вас был первый поцелуй, а на какой день первый секс?...
вообще считаю, что распутность выражается в отношениях с несвоими пранями, а со своими...можно позволить себе многое.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...