Не могу решить что делать.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Не могу решить что делать.

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Девочки,помогите мне разобрать в достаточно непростой ситуации.Дело в том,что в моей жизни появился взрослый мужчина,который женат и у которого есть дети.Он уже почти год проявляет знаки внимания ко мне,но по началу я это не воспринимала всерьез,думала,что это ничего не значит и он просто заигрывает.Однако,он начал дарить мне дорогие подарки,деньги,водить в рестораны.Поверьте,я поначалу не хотела всего этого от него принимать,потому что он намного старше меня и женатый,но я не смогла устоять перед его подарки и поэтому,принимала и продолжаю их принимать.Но что самое странное,он не требует от меня ничего в замен(я имею в виду мне не приходится с ним спать).И я никак не могу понять зачем ему все это?Мне странно что он все это делает...Не так давно он даже приехал на лимузине к моей школе,это было конечно приятно,но я чувствовала себя смущенно.Но и не только это...он делает действительно очень дорогие и ценные для меня подарки,за мной раньше никто так не ухаживал.Но если быть честной,я очень боюсь.Я незнаю что из всего этого может выйти.С одной стороны,я не хочу с ним рвать все отношения(потому что я тогда много потеряю),но с другой я понимаю,что я в какой то степени от него завишу.И еще я боюсь того,что узнает его жена.Он мне постоянно говорит о своей сильной любви,говорит,что не может без меня жить.Но я прекрасно понимаю,что я не смогу никогда быть с ним.Вообщем я незнаю что мне делать.Скажите,как бы вы поступили?(Мне просто 16,а ему 42). :(

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

конечно заманчиво, что он так щедро тебя одаряет, но разница действительно суммашедшая, он тебе в отци годится, хотя что я говорю, у меня мой МЧ тоже на много старше :oops: , но не на столько :o
В такой ситуации, давольно сложной, даже не знаешь, как поступить, поговори с ним и спроси чего это он? у него же жена, дети....
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Esmiralda
Я считаю, это не нормально, если женатый мужчина с детьми проявляет интерес к 16-летней девочке. "Люблю, жить не могу" - бред полный, это он до поры, до времени ничего от тебя не хочет, а потом ВСЕ припомнит, будь уверена. А ты дурочка, если купилась на дорогие подарки, и думаешь, что это всё "просто так". И что значит "не хочу с ним рвать, потому что много потеряю"? Это получается, что тебя дорогими шмотками просто купили, а ты и рада, тебе это даже нравится. Фу. Бежала бы от такого, куда подальше, вообще родителям своим надо рассказать всё, уш они быстро его "неземную любовь" к тебе остудят. Мерзкий мужик. А ты очень глупая, повторюсь. Очень. Мне тебя даже жаль, мало того, что хватило дурости впутаться в такое дерьмо, так еще и не особо-то хочешь из него выпутываться. Ну да, конечно, он же шмотки дарит, на лимузине катает... Катайся дальше, маленькая наивная девочка.
Последний раз редактировалось Ерширия Пн дек 01, 2008 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Esmiralda
эм, а что ты теряешь, если расстанешься с ним? дорогие подарки и деньги?

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Jamira
Спасибо что понимаешь меня.На самом деле я у него много раз об этом спрашивала,но он говорит,что ничего не хочет.Но мне не верится,это как то странно.
Ерширия
Может ты и права,но я прекрасно осознаю всю свою ситуацию.Поверь,я не особо рада что все это произошло.Родителям я не смогу сказать,потому что мне даже страшно представить что будет.
Sonia_N
И это тоже,но я боюсь что он мне сделает что то плохое если я с ним расстанусь.
Dark princess...

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Esmiralda писал(а):но я прекрасно осознаю всю свою ситуацию.
Не думаю. Осознавала бы – не допустила бы такого, уже давно бы прекратила эти поползновения взрослого мужика в твою сторону. Ты сама позволяешь ему это всё. И сама нарвешься, помяни моё слово. Родителям сказать всё не так страшно, как то, во что может вылиться такое "общение" с сорокалетним уродом.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Esmiralda
А чего ты вообще сама хочешь?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Esmiralda писал(а):Sonia_N
И это тоже,но я боюсь что он мне сделает что то плохое если я с ним расстанусь.
как это, что - то сделает? :o он тебе чтоль угрожал когда-то или чего? с чего такие мысли?
А ты то вообще, что к нему чувствуешь?
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Ерширия
Я понимаю что совершила огромную ошибку...Я сама себя за это ненавижу.Я знаю,что мне нет оправдания...Но я никогда не жила богато,а тут вдруг на тебя все сваливается просто так,я не могла устоять. :(
Celice
Я хочу выйти из всей этой истории.
Jamira
Нет,он мне не угрожал.Но я все равно почему то боюсь,он достаточно суровый человек.
Dark princess...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

ЭЭССМИИИИ Одумаййссяя зай.......
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Че-то мужик странный какой-то...слишком уж большая разница в возрасте...не обижайся, но ты еще ребенок (статья между прочим...хм..) и не ведись ты на дорогие подарки, это еще не все, что в жизни нужно женщине! у меня прошлой зимой ситуация похожая была: только он всего на 7 лет старше был, тож женат, с работы домой возил, цветочки, подарочки....и так почти 3 месяца, и ничего взамен не просил...а потом я влюбилась, сказала - уходи от жены, не ушел, перестали общаться...
так что давай рви все пока не поздно, не думаю, что из этого может получиться что-то хорошее!
Изображение

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

Такие отношения к добру не приведут...Не думаю чтоб просто так зрелый мужчина обратил внимание на девочку,если ты конечно не Помела Адерсон-не обижайся,но это правда)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Esmiralda писал(а): он достаточно суровый человек.
в чём это заключается?

Esmiralda
если честно страшно за тебя... ты правда ещё савсем маленькая девочка... :( прости конечно, но может он педафил какой...
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Lioness-Eva
Да,я вот и думаю,что все это время вела себя как последняя дешевка. :(
М_А_Л_Ы_Ш
Да,из этого вообще ничего не получится.И то что он странный это да,ну не может быть что бы он был в меня влюблен если учесть нашу разницу в возрасте.
Iarta
Правда,правда.Конечно не Памела Андерсон.
Jamira
Я просто знаю,что он плохо обращается со своей женой,да и вообще со стороны видно,что он не очень доброжелателен к людям.А на счет педофил...это может быть,но странно что он ничего не требует от меня,хотя наверное потом потребует. :cry:
Блин...я сейчас так переживаю,зачем я вообще в это все ввязалась?
Dark princess...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Esmiralda

Что за подарки хоть? А лимузин - это ну просто копейки - чесслово. Ну это просто смешно. За мной кот раз 8-10 так приежал. А он просто обыкновенно работал. Это не дорого вообще. Ну девочек впечатляет малоденьких школьниц. Думаю, на студенток уже не действует.

Закрыто