Закройте тему

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Закройте тему

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Очень плохи мои дела, у меня был любимый, наша любовь была очень сильной, прям вселенской, я наверно никого не полюблю больше, да и он тоже навернл, но случилось горе,наши ссоры, чаще всего из-за меня убили его любовь :cry: Мы встречаемся год и 2месяца, я очень не выдержаной была вечно истерики скандалы, он бегал за мной, но вот пришло время и это ему надоело, у него комне пропали чувства, я сама это почувствовала, он согласился!!! :cry:
Так вот теперь, мне так плохо как не было ещё никогда в этой жизни, я вечно плачу и думаю о нем, тк он для меня был всем, у меня не осталось ни друзей ни подруг, тк я вся была отдана ему и я так усердно отдавалась, что постоянно отношения выясняла :cry: И до выяснялась :cry: Мы пришли к выводу, что он подумает, может через время его сердце растаит и вспомнит меня. я незнаю как мне быть, я немогу на него давить СКАЗАТЬ ВСТРЕЧАЙСЯ СОМНОЙ и точка, я хочу чтоб его любовь была как прежде, я всё сломала, мне теперь и чинить, но смогу ли я починить всё это, между нами была связь, сегодня он сказал , что перестал меня чувствовать!! Знаете мне всё моё Г...., бумерангом вернулось, я хочу всё изменить всё исправить, я сама изменилась уже!!
Девочки это какбудто у меня отняли обе ноги, я просто не могу ходить , есть пить и даже мыслить, о чем то кроме него!
Девочки наверно многие были в таких ситуациях, как вы думаете есть шанс , чтоб он снова полюбил меня?? :cry: :cry:

p.s. знаю написанна банальшина, но я уже неделю рыдаю как белуга((
Последний раз редактировалось BEST GIRL Вс дек 21, 2008 5:26 am, всего редактировалось 2 раза.
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

DARSI
Тоже самое что и уменя.....точ в точ,только наши отношения были очень короткими.....

Шанс? я неуверенна,но я все еще жду...хотя что тут говорить...Нужно попытаться просто измениться(я тоже такая же ...все время истерики и тп...и подруг не было..Он тоже не выдержал и сказал те же слова...Что его чувства остыли....

Что сказать? держись.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну у тя были короткими, а мы почти 4 года знакомы и вот только 1.2 мы встречались, мы всё время мучались и любили!И тут я все разломала, я в отчаинии(
И ты держись(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

DARSI
Договоритесь не встречаться, не общаться какое-то время, скажем месяц или два... А потом предложи попробовать начать всё заново, может за это время пройдут обиды... Правда есть вероятности, что ты достала его настолько, что чувства ушли окончательно и бесповоротно и тут уж ничего не поделаешь :(
Изображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Это очень много, нестоит так долго быть в подвешаном состоянии! :x

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

DARSI
могу на личном опыте сказать что из любой ситуации есть выход. Мой муж не однократно говорил что перестал меня чуствовать, или что я совсем не та какой была когда мы познакомились и ещё кучу всего, но мы ищем компромисы. И обычно это делает ОН. В твоей ситуации на уступки должна пойти ты, позвони ему сама скажи что всё прекрасно понимаешь, что ты его достала скандалами и чем там ещё, скажи что готова меняться, а вдрун подействует :wink:

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Djanez
Да, сегодня при встрече я просила прощение, сказала, что очень сажелею и прошу дать шанс мне, предложила сделать паузу чтоб он подумал, он согласился!!Я ему сказала, почему ты мне не сказал, этот холодок с воскресения появился!! Я готова помогать ему главное, чтоб он открыл своё сердце и тогда все получится( :cry: Я считаю в отношениях такое бывает просто надо вместе над этим думать отношения это труд обоих(

В марте этого года, я нестого нессего сказала, что наверно не люблю его, Боже что с ним было, я никогда это не забуду все его слова в тот момент, всё -всё , я знала что и сомной такое может случится так ислучилось, теперь остыли комне(

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Спс, мне тоже так кажется, хочу в это верить, я надеюсь на лутшее!)
1го у нас праздник год и 3, я вот думаю может позвонить ему предложить встретится???просто мы договорились он подумает и сам появится! Как вы считаете звонить или не стоит, будет навязчиво( :oops:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

DARSI
Прекрасно понимаю твое состояние сейчас.Но не отчаивайся,бывает такое в отношениях когда чувства на время остывают.Главное,что он дал тебе шанс,возможно ему нужно хорошенько подумать обо всем,поразмышлять.Ведь если он тебя тоже очень сильно любил,не возможно что бы у него полностью пропали к тебе чувства.Я уверена,он все еще тебя любит,просто немного запутался.Ты главное держись и не плачь.Всякое в жизни бывает,но надеюсь,что все у вас все будет хорошо. :rose:
Dark princess...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

и это разве конец? это только начало..новой жизни!

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

DARSI
как я тебя понимаю... ровно...ровно год назад я чувствовала все тоже самое...
это было ужасно... главное - не будь назойливой... тогда может и вернется...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Прочла все,интерестные советы....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадето4ка »

DARSI, ты пишешь, что изменилась. Так попробуй доказать и показать это ему. Попробуй показать, что ты стала другой... показать ему свою любовь. А то ведь может он просто в нее уже не верит (ну после того, как ты ему сказала, что не любишь). Попробуй встретится, поговорить, вспомните все хорошее, что между вами было. И в процессе разговора скорее всего ты и поймешь, любит ли он тебя, или нет.
Если любит, значит нужно искать компомиссы и старатся воссоздать эту любовт.
Если нет, тогда просто постаратся это как-то пережить.
Удачи. :wink:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Кадето4ка
а как показать,что ты изменилась? просто я тоже хочу показать(я и вправду изменилась) но я увидеть его не могу а по телефону сказать нечего,все время все на словах только
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

DARSI
что могу сказать, я сейчас нахожусь по ту сторону баррикады (те на месте твоего парня). Мы с моим МЧ уже почти 4 года вместе, и последнее время он меня доводит до ручки. Ну, в подробности вдаваться не буду, тк писала уже про это.
Вобщем, я близка к тому, чтобы разойтись с ним. Пока ещё надеюсь, что все изменится, пытаюсь дать ему шанс. Но с каждым днем эта надежда на проодолжение отношений тает. Чувствую, что с каждым днем он все более отдаляется от меня, я его не чувствую...Но пока жду.
Но вот всему есть предел. Я не знаю, на сколько меня хватит, но если я оборву наши отношения, то не смогу уже вернуться к нему. Что бы он ни делал и как бы ни извинялся: дорога ложка к обеду...Просто не смогу простить, что мои чувства так расоптали.

НО: если твой МЧ согласился дать тебе шанс - я думаю что не все потеряно. Он хочет сейчас понять, что к тебе чувствует, разобраться в себе и, наверно, побыть одному. Я не думаю, что стоит ему сейчас каждый день звонить и извиняться - короче, давить.
просто пошли ему смс, что скучаешь ну и как раз про дату вашу, что помшишь, и для тебя это важно.
Но это ИМХО.
Желаю, чтоб у вас все наладилось :rose:
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Закрыто