Очень плохи мои дела, у меня был любимый, наша любовь была очень сильной, прям вселенской, я наверно никого не полюблю больше, да и он тоже навернл, но случилось горе,наши ссоры, чаще всего из-за меня убили его любовь

Мы встречаемся год и 2месяца, я очень не выдержаной была вечно истерики скандалы, он бегал за мной, но вот пришло время и это ему надоело, у него комне пропали чувства, я сама это почувствовала, он согласился!!!
Так вот теперь, мне так плохо как не было ещё никогда в этой жизни, я вечно плачу и думаю о нем, тк он для меня был всем, у меня не осталось ни друзей ни подруг, тк я вся была отдана ему и я так усердно отдавалась, что постоянно отношения выясняла

И до выяснялась

Мы пришли к выводу, что он подумает, может через время его сердце растаит и вспомнит меня. я незнаю как мне быть, я немогу на него давить СКАЗАТЬ ВСТРЕЧАЙСЯ СОМНОЙ и точка, я хочу чтоб его любовь была как прежде, я всё сломала, мне теперь и чинить, но смогу ли я починить всё это, между нами была связь, сегодня он сказал , что перестал меня чувствовать!! Знаете мне всё моё Г...., бумерангом вернулось, я хочу всё изменить всё исправить, я сама изменилась уже!!
Девочки это какбудто у меня отняли обе ноги, я просто не могу ходить , есть пить и даже мыслить, о чем то кроме него!
Девочки наверно многие были в таких ситуациях, как вы думаете есть шанс , чтоб он снова полюбил меня??
p.s. знаю написанна банальшина, но я уже неделю рыдаю как белуга((
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...