Странная любовь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Странная любовь

Непрочитанное сообщение RoXaNa »

У меня странная любовь...и я не знаю,что с ней делать...я очень ыважаю одного человека...вообщем это женщина..я пытаюсь быть похожей на нее,ловлю ее взгляд,манеру поведения,я просто в востогре от нее..это так странно,я знаю,но не понимаю,что мне делать,я жду дни,когда уже увижусь с нейхочу быть к ней ближе,блин,да че тут говорить,я ее просто обожаю,всё про нее знаю,где живет,про ее семью все знаю...господи,это паранойя,честно...умом я понимаю,что мне надо к психологу,но это тоже бред...

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

хахаха,нет,Мамочка у меня просто замечательная)))в семье у меня всё отлично))тут другое...я никогда не встречала раньше таких людей..женщина с характером,знает чего хочет,ведет себя холодно с окружающими,как будто делет одолжение,общаясь с нами,чтобы добиться ее расположение,нужно постараться..когда она зовет меня по имени,мне так приятно...(просто др зовет по фамилии),это моя учительница...

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

похожая ситуация??ты влюбилась в училку??

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

RoXaNa
наверное она имелла ввиду что уважает учиху....а вообще ты уверенна то ЛЮБИШЬ? просто бывает так что это просто оч болбшое уважение :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

RoXaNa
было однажды.я сума сходила от одной женщины.при чем я видела ее от силы раз 5,не больше.когда приходила на почту за посылкой.она постоянно ускользала,я не могла насладиться ее видом поэтому мне хотелось все больше ее созерцать.
я сама тогда удивилась,что это не понимала.она не то что восторг вызывала,какое-то непонятное чувство близости.

Lioness-Eva
я тебя умоляю,пожалуйста думай перед тем как писать.
мне порой кажется,что ты похожа на пробку из под вина.
не в обиду будет сказано.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

wendy's
:( ладно
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

у меня тоже что-то похожее было, но я конечно не скажу, что прям была влюблена... да и не сказать, что уважением я вся исходила, но просто приятно смотреть на эту женщину... она такая естественная, с собственным стилем
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Она тебе просто нравится как человек и ты хочешь быть такой как она? Или ты её ХОЧЕШЬ? как женщину)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

по-моему, это просто восхищение. меня тоже однажды захлестнуло такое чувство. обычно: ну женщина и женщина.. со своими плюсами и минусами, среднестатистическая. а когда сталкиваешься по жизни с какой-нибудь "из ряда вон" - то ошарашиваешься и не можешь понять что за эмоции у тебя. у нас такая учительница была по французскому. никогд в жизни ни у ког оне повернется язык назвать ее училкой: ей тогда около 40-45 было, но она красивая, стройная, справедливая, всегда изысканно но не вычурно одета, замечательный понимающий человек и прекрасная женщина. с ней говорить - одно удовольствие. я смотрела на нее и думала: как же повезло ее мужу и детям :roll: ко всему прочему она прекрасный педагог.
да и теперь в универе порой попадаются ооочень интересные преподаватели. не просто такие к которым придешь на пару, отсидишь и уходишь, а хочется идти их и слушать, общаться.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Как мне это знакомо. У меня в школе есть учительница по литературе,которая приводит меня в дикое восхищение.Она самая красивая учительница из всех,которых я когда либо видела,очень необычная,сексуальная,изящная,понимающая.Вообщем я смотрю и любуюсь ей,мечтаю стать такой,как она и ее мужу очень с ней повезло.
Так что как видишь,ты не одна такая. :)
Dark princess...

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Странная любовь

Непрочитанное сообщение Irie »

RoXaNa писал(а):блин,да че тут говорить,я ее просто обожаю,всё про нее знаю,где живет,про ее семью все знаю...господи,это паранойя,честно...умом я понимаю,что мне надо к психологу,но это тоже бред...
У меня была похожая ситуация, думаю, вы просто создали себе "кумира", у меня была знакомая, которой я тоже восхищалась, она в моих глазах была идеальна во все, красивая (при чем не просто красивая, а настоящяа модель...наверное, самая красивая девушка из всех , кого я встечала), умная, добрая, талантливая. Я ей пыталась подражать, ну....не так уж это и плохо, имхо.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

RoXaNa
не поннимаю, в чем проблема?тебе это мешает, ты хочешь от этого избавиться? Ну нравится тебе человек, это нормально. И ты вполне нормальный человек :) . И ни к какому психологу тебе не надо. Ты думаешь, что действительно влюбилась, или она просто тебе нравится как кумир, как все тебе про это пишут?
Изображение

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Esmiralda
блин..думаю,у меня именно это,что ты сказала...а ск ей лет??просто та,которая мне нравится,она не молодая,да не в этом дело...понимаешь,меня это мучает очень,уже с 9 класса\.я всё время пыталась добиться уважения ее,когда она меня выделяла из всего класса,я просто ...задыхалась от наслаждения..и представляешь...такое совпадение,что я влюблена в учительницу русского и литры,как и ты,все они видимо такие...только из-за нее я занялась русским всерьез,и до того дошло,что я даже сдала егэ по русскому на 5 и всё ради нее,честно...только ради нее .Мне и 4 хватило,наверно,но нужна была 5,чтобы она меня похвалила,чтобы не усомнилась в моих знаниях по русскому...Я всё о ней знаю...абсолютно..и уже начинаю думать,что,как было бы клёво вернуться в школу и отучиться там еще годик-другой(я щас на 1 курсе)только ради того,чтоббы этот год видеть ее,наслаждыться ее вмдом..это так глупо выглядит,да...
Irie
Ты,бесусловно,права,она мой кумир,я это уже давно поняла,Только в этом-то и проблема,что я не могу просто любить ее,восхищаться ее ..а сейчас тем более на расстоянии...я специально захожу в школу,чтобы лишний раз увидеть ее...я не могу просто любить ее,я реально страдаю от неразделенной любви(если это можно так назвать),нет взаимности,она ,хотя и выделяла меня иногда на фоне всего класса,но всё равно мне нужно большее...как я мечтала,чтобы она однажды пригласила меня в гости на чай,и я ей обо всем бы рассказала,сколько раз я придумывала речь,которую скажу ей при встрече,чтобы на знала,что есть на свете человек,который ею восхищен,который ставит ее в пример,который равняется на ее..и каждый раз...я тупо тормозила...потому что понимала,что она не то подумает,что надо...наверное надо было...хочу ей на этот новый год подарить букет цветов...только что это даст...еще одну возмоность увидеть ее...и только...

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

RoXaNa
Моя учительница достаточно молодая и очень красивая,но конечно не только внешностью она меня привлекла,тут ум играет важную роль и помимо ума она безумно обаятельная и харизматичная...Ну вообщем очень отличается от других людей.Знаешь,я тоже думала ей рассказать о своем сильном восхищении(хотя,это что то большее чем просто восхищение),но вот боюсь,она меня не так поймет.И кстати,как только она начала у меня преподавать русский и литературу я стала совсем иначе относиться к этим предметам.Просто она преподает их так...ну что просто не возможно не любить эти предметы.Вот так. :(
Dark princess...

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Esmiralda
вот я и боялась ей обо всем сказать,думала-не так поймет..подумает,боже,что за девочка такая озабосенная...потому что это реально очень своебразные чувства...а теперь...теперь поздно...
теперь я вижу ее дай бог раз в 2 месяца...потому что закончила школу...
:cry:

Закрыто