странное отношение парня..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

странное отношение парня..

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

привет всем, я тут новенькая...у меня такая проблема, мы с моим парнем (мне 15, ему 22) живем друг от друга на расстоянии в 1500 км...познакомились 14 января этого года и с этого момента больше не виделись... общались по асе сначала как друзья, но потом поняли что это что то большее...и вот, тада у нас началась романтика... а потом, в конце марта он неожиданно охладел ко мне...прошло недели 3, а потом я узнала, что его просто доставала его бывшая, которая уехала в израиль, предварительно его бросив и обвинив во всех грехах. ну, она типа звонила и тэ дэ, он потом сказал, что ему нужно это все пережить. потом все наладилось.
потом у нас была большая ссора, хотя получилась она буквально из ничего, после этого он ушел...правда вернулся и все стало как раньше. а вот теперь вышел на работу, и начался какой то кошмар... я, конечно понимаю, что он много работает и устает, что проблем у него много, но он перестал обращать какое либо на меня внимание вапще!!! он обещал что приедет в начале января, я даж хотела чтоб первый раз у меня был именно с ним, но...сейчас я боюсь. истерю, требую внимания, но он грит "понимаю, но не чем не могу помочь"...спрашиваю любит ли - уворачивается от ответа... что делать, как это понимать??? я вот и ревновать его ко всем начала.... я уже на грани...нервы расшатаны, будет так продолжаться - угожу в психушку...
и еще - в июне к нему приезжала его бывшая...не та, о которой говорилась выше, а другая...как он говорил, что она дня него особенная, типа первая любовь, ну и получается, что она 5 дней жила вместе с ним...они с ним гуляли, разговаривали, и секс тож был...он мне это сам рассказал, было оочень обидно..(((
и вот ище - ему 22, а у него никогда не было проблем с девушками...как он сам говорил "у меня всегда была та. которую я хотел"...и я знаю, что это правда, он не врал и не выпендривался...
вот, помогите плиз, разобраться в ситуации, а то я скоро сойду с ума..((( %) %)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Так вы с ним только один раз виделись??
А так как общаетесь? В инете?
Более чем уверена, что, так сказать, отношения - тухляк и ниче серьезного. Можешь с ума не сходить и забыть о нем)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Угомонись и забей. Ты не знаешь о нем ничего и о его жизни тем более. чем и с кем чем он там заниается. дружеская переписка - может быть, но никак не отношения.
Трепишь ссебе нервы впустую, а вокруг столько парней наверняка есть хороших:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

вот просто удивляюсь............15 лет......22? ты чем думаешь вообще..? прости конечно за грубость но просто он ВЗРОСЛЫЙ!!!!к тебе он относиться никак иначе как к предмету ухмуренния и даже не думай делать его первым мужчиной...у него таких как ты будут 1000 а ты просто напрасто потеряешь чтото ценное с кем то неценным....жди любовь а не кидайся на то что не твое....конечно он хорошо песни пел раз ему 22 и ты конечно поверила...одумайся пока не поздно....даже если бы он тебя любил он бьы наплевал на всех бывших....так что это не любовь с его стороны...решить конечно тебе

ПС удачи :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Какой-то бред. :o Я толком ничего и не поняла. %)
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

спасиба вам!! :) я постараюсь забить на него... вы мя прям с неба на землю опустили, а то у меня мозги совсем не работали, в последнее время... :( :crazy:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Да...отношения на расстоянии - не отношения...Вокруг полно других парней. :)
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):Да...отношения на расстоянии - не отношения...Вокруг полно других парней. :)
самое тупое, что я их то не замечаю...просто замкнулась в себе и зациклилась на нем.АРР!!!
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Al'k@
хорошо, что сама это прекрасно понимаешь :wink:
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

я...я стараюсь... я сама по себе не плохой психолог..от природы, да и интересуюсь..тока по отношению к себе все правила отменяются!! :(
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Я так понимаю твое состояние.Но не переживай,тебе действительно стоит забыть его.Он слишком взрослый для тебя,да и видно что он тебя не любит,к тому же вы далеко друг от друга живете,а виделись,как я поняла,только один раз.Главное,не сходи по нему с ума,оглянись вокруг,так много парней,обязательно найдется тот,кому ты будешь нужна и который будет нужен тебе.
Dark princess...

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

эээ...ну тогда как это сделать?.. :cry: .просто удалить его ото всюду стереть номера рука не поднимется, а сказать тоже..да и что говорить то?... :(
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Miss_Kiss писал(а):Да уж...Это даже наверное какая то виртуальная любовь. Ну в 15 лет тебя это может зацепить, а в 22 для него это просто убивание времени в аське...не больше. Что серьёзного может получиться если вы виделись один раз всего? НИ_ЧЕ_ГО))) так что советую просто удалить его из списка контактов и жить спокойно :)
+1000...

Ты сама создала себе этот мир,где Он выступает в роли прЫнца на белом коне....Вот и замкнулась...все элементарно... По сути же ты еще ребенок,который все еще верит во все эти сказки...
Так вот,чтобы эта сказка не была каким-то глубоким разочарованием, то лучше ее закончить... Все мы не феи , а вокруг нас,увы,зачастую не принцы... Так что вырубай комп и иди с подружками гулять и мальчиков глазками стрелять... это же такое классное время 15 лет... а ты сидишь и у монитора слюни мотаешь...

И не выдумывай,никакой любви у вас нет и никогда не было... как правильно подметила Miss_Kiss со стороны парня это все лишь убивание времени в асе... вот и все... а ты себе напридумывала... :o
Во,а он сидит там прикалывается..
Изображение
Изображение

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

блин не верю я что у 22хлетнего парня за полгода был секс один раз...имхо. вы уж извините. тем более если проблем с девушками нет.

а ты ему просто скажи. дорогой, поздравь меня, я влюбилась. я встретила такого замесательног парня что дальше некуда. спасибо скажи еще за все ему. испытывает он к тебе или нет чего - заденет в любом случае.

:twisted: можно перед этим еще недельку повтирать ему что ты очень его любишь, а потом бах и все)

З.ы. ой блин зачем же я учу девочек сучности :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Дебютантка
мне кажется, ему пофиг будет))

Закрыто