потом у нас была большая ссора, хотя получилась она буквально из ничего, после этого он ушел...правда вернулся и все стало как раньше. а вот теперь вышел на работу, и начался какой то кошмар... я, конечно понимаю, что он много работает и устает, что проблем у него много, но он перестал обращать какое либо на меня внимание вапще!!! он обещал что приедет в начале января, я даж хотела чтоб первый раз у меня был именно с ним, но...сейчас я боюсь. истерю, требую внимания, но он грит "понимаю, но не чем не могу помочь"...спрашиваю любит ли - уворачивается от ответа... что делать, как это понимать??? я вот и ревновать его ко всем начала.... я уже на грани...нервы расшатаны, будет так продолжаться - угожу в психушку...
и еще - в июне к нему приезжала его бывшая...не та, о которой говорилась выше, а другая...как он говорил, что она дня него особенная, типа первая любовь, ну и получается, что она 5 дней жила вместе с ним...они с ним гуляли, разговаривали, и секс тож был...он мне это сам рассказал, было оочень обидно..(((
и вот ище - ему 22, а у него никогда не было проблем с девушками...как он сам говорил "у меня всегда была та. которую я хотел"...и я знаю, что это правда, он не врал и не выпендривался...
вот, помогите плиз, разобраться в ситуации, а то я скоро сойду с ума..(((