Серьезная проблема с родителями

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ocelot
Новичок
Контактная информация:

Серьезная проблема с родителями

Непрочитанное сообщение Ocelot »

Привет всем=) У меня с моей девушкой вот такая проблема. Мы с ней сильно любим друг друга. Встречаемся пол года уже. Все было бы хорошо, но родители девушки категорически против того, чтобы мы с ней встречались. Они контролируют каждый ее шаг, не оставляя время для наших встреч. А она боиться их ослушаться. И никак не хочет ничего предпринимать для того, чтобы нам лишний раз встретиться. Говорит, любит больше жизни... Я ее тоже, честно. Но не могу понять, почему она не хочет чтото менять. Ей 17. Мне 24. Я у нее первый парень, с которым у нее был секс. Помогите разобраться мне. Я ничего не могу понять. Задавайте вопросы, я все более детально расскажу. Просто уже совсем ничего не пойму. В первую очередь насколько сильны ее чувства ко мне и правда ли можно верить ее словам. Я ведь на ней жениться даж хочу, когда ей 18 стукнет))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

если так любишь то дашь ей немного свободы и чтобы у нее лишний раз не было проблем....Потерпи немного и пусть это будет доказательством твоей любви...В 17 лет многим еще страшно принимать решения так что....только время спаст
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ocelot
Новичок
Контактная информация:

Может так то оно и так... Но я без нее дохну(((

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ну тогда поговори с ее родителями....узнайй что им мешает быть на твоей стороне..и докажи им что ты не просто ее охмуряешь а любишь
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ocelot
Новичок
Контактная информация:

Это невозможно. Они не станут со мной разговаривать. Так сложилось, что они против ЛЮБОГО парня с ней.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

.........Ну это уже неправилно...ты уверенн в том что против ЛЮБОГО? знаит от возвраста..? может думают что она еще молодая?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ocelot
Новичок
Контактная информация:

Ага. Именно так.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ну это не проблема....у многих также....мой папа даже незнает что у меня были парни ес узнает то убьет.....дай ей время и постарайся успакаивать ее вместо того чтоб давить на нее...ей и так нелегко...Удачки и держись
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

пусть дождётся до 18-ти, а там просто покажет своё я...и они её отпустят
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Jamira писал(а):пусть дождётся до 18-ти, а там просто покажет своё я...и они её отпустят
да вряд ли. 18 - это ведь не часы, а жизнь - не программа передач. ровно в 18 ниче не изменится)) а с родителями надо попытаться поговорить, возможно они просто о тебе ничего не знают, а, как известно, неизвестность пугает и настораживает) у меня в 17 лет тоже МЧ был, и было ему 23, и был моим первым, и замуж собирались. поэтому знакомится после 3 свидания повела :)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

А ты с ее родителями знаком?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Серьезная проблема с родителями

Непрочитанное сообщение Irie »

Ocelot писал(а):В первую очередь насколько сильны ее чувства ко мне и правда ли можно верить ее словам. Я ведь на ней жениться даж хочу, когда ей 18 стукнет))
Родители может беспокоятся на счет того, что ты аж на 7 лет ее старше?
А еще возможно знаешь что.....они привыкли, что она всегда с ним, рядом, любимая дочурка, кормили, ростили, а теперь бац...и кто-то этим уже другой заинтересован. Просто не отпускают, потому что ревнуют, считают маленькой еще....

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

тебе ни в коем случае нельзя давить на девушку. если хочешь решить проблему, то надо поговорить с ее родителями. что значит, что ее родители против любого парня с ней!? ты взрослый мужчина, ты должен взять ситуацию в свои руки.. девочке страшно и это понятно. ей 17. большую часть своей жизни она была с родителями. она их слушается и это хорошо и понятно! не вижу никакого выхода кроме вашего знакомства и твоего разговора с ее родителями.
правильно Лена(Мартини) говорит. после 18 не изменится ничего. если девочка домашняя и слушается родителей, то это будет и после 18.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Попробуй все таки сам поговорить с ее родителями, вдумчиво. МБ поможет.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

девушке сейчас нужна твоя поддержка. это в первую очередь. не нужно на неё давить, чего то требовать, обижаться... на самом деле, она может сегодня просто взять и пойти к тебе, ослушавшись родителей, но потом, раз уж они у неё такие строгие, у неё будут с ними болшие проблемы... ты у себя дома, а ей с родителями каждый день жить...
воообще, конечно, странно, что они так против любого парня. но тебе действительно не мешало бы с ними встретиться... чтоб они поняли, что с тобой ей ничто не угрожает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто