Черная полоса в жизни...депрессия...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Черная полоса в жизни...депрессия...

Непрочитанное сообщение RoXaNa »

Ребят...помогите...мне так плохо...последние 2 недели просто ужас...депрессия какая-то,кажется,что все плохо,все видется в черном цвете...а терь ближе к делу:
1.Моя подруга...мы с ней долгое время боролись за наши отношения,потому что в школе мы дружили все вместе,то есть в компании и другие обижались,когда мы с ней уединялись или выделяли друг друга...и мы делали все втихоря...а теперь,когда я поступила на 1 курс в универ,сначала у нас с ней все было просто супер,мы с ней со всеми перессорились,нам на всех было просто похрен...абсолютно все равно...но с недавнего времени она начала общаться с нашей общей подругой(которая была среди всех тех "остальных",раньше она ее обсирала все время,говорила,типа,чтобы я с ней не общалась,боялась за наши отношения...а теперь сама начала с ней общаться...эти надписи на стене в контакте...я просто в шоке...как она так смогла поступить с нашей дружбой...ведь она общаеться с ней ценою НАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ...Вот,хотя,может быть,она и права,нельзя быть такой собственницей,так???или не так???боже,я уже не нахожу выхода из этой ситуации,я в замкнутом круге...сейчас мы с ней отдаляемся...
2.Институт...блин ...такая обстановка...хочется найти реально такого человека,с которым бы было очень легко общаться,на которого можно было положиться, с которым бы было не скучно...а сейчас в институте...обстановка не такая,как например,была в школе...там было так все дружно,а тут...я ,конечно,нашла себе подружку,общаюсь с ней,но ,мне кажется,это все не то,что надо...с ней море не по колено...меня охватывает тоска...
я прихожу домой каждый день в 10 часов вечера с учебы и всегда в плохом насторении...родители начали уже расспрашивать,они парятся,что со мной происходит...а у меня ...у меня депрессия...из которой я не могу выбраться...все воукруг не то...вот насчет лучшей подруги...я ,например,считаю,что близкие подружки должны много времени проыодить вместе,после универа встречаться,да неважно где,хоть друг к другу захаживать и сидеть вечерами,рассказывать о своих мыслях и новостях...а у нас такого нет,еще она отдаляется теперь от меня...она каждый вечер сидит дома за компьютером,ей лень куда-то выхродить,то ей уже поздно,то она устала...помогите,что мне делать,я уже не знаю просто,как выйти из этой депрессии,иначе она накроет меня с головой... :cry: [/b]

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

И еще...я знаю,что единственный выход-это самой тянуться к людям ,общаться больше с народом,заводить знакомства...раньше таких проблем у мя никогда не было...а сейчас я пытаюсь со всеми общаться,быть ближе к народу,стоять со всеми,обсуждать что-то,ржать,но такое ощущение,что они меня не принимают,так вроде бы поржут со мной,пообщаются,а потом отходят,не хотят бть на едине...блин...мне так неловко,такого никогда не было со мной,я всегда находила с людьми общий язык ,а тут какая-то проблема возникла...что делать??м?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

стать независимой.

я своих лучших подруг раз в неделю вижу (это если больше чем на 20 минут). да мы в одном универе, но на разных этажах. да иногда грустно становиться что так редко вижу друзей, но мы все заняты учебой ... так что мы просто стараемся увидиться когда получаеться.

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

понимаешь...я не могу так жить ,существовать без такого человека,который бы меня полностью понимал,а теперь еще этотчеловек и отдаляется от меня...ва в универе такого человека нет...мне не найти его...я с многими пыталась бщаться,но почему-то они ко мне не тянутся...боже,ну че со мной,я так не могу... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

у меня еще хуже так что не расстрайвайся...у меня во всей странее были 2 лучшие подруги одна уехала...а вторая никогда не выходит из дому и у нас конфликт из за парня...ее парень в другой стране а со мной и моим парнем выходить она не хочет вот и так...я не парюсь....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

RoXaNa

Ну отсутствие кого-то с кем можно обо всем поговорить - вечная проблема)) И у меня она была.
Сейчас я поняла, что абсолютно обо всем не могу поговорить ни с кем. Да к тому же, почему-то чем больше людям доверяешь, чем более уязвимой предстаешь, тем к тебе хуже относятся :evil: Хотя.... может, это только у меня так :evil: Я заметила это совсем недавно :evil: И отпало даже желание с кем-то чем-то делиться....

А вообще, попробуй завести дневник, куда будешь записывать все, что тебя волнует. Можно на форум писать, но когда пишешь от руки - как-то легче. Мне помог именно обычный рукописный дневник.
:rose:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я тоже, когда училась на первом курсе, долго из группы или потока не могла ни с кем завести достаточно близкого знакомства. Тем более, что среди учащихся ранее знакомых не было. Сначала 2 месяца дружила с девчонкой из соседней группы, ходили даже на танец живота вместе)) но потом как-то отдалились друг от друга, хотя сейчас всё равно продолжаем общаться. Вначале присматривалась ко всем, в сплетни и в интриги не влезала (5лет всё-таки предстояло учиться вместе, мало ли что :shock: ) и, кстати, благодаря этому, у меня до сих пор со всеми в группе хорошие взаимоотношения :) К первой сессии сдружилась с девочкой из моей же группы и вот уже четвёртый год мы лучшие подруги :D

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

anaximines
клево у тебя все вышло...мне бы так...я дружу с одной девочкой,но...понимаешь...я понимакю,что это не мое,как-то и с юморой у нее чет не то..ну не знаю,не мое ...но не буду же я ходить одна...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

А у меня нет лучших подруг!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Пусть всё идет само собой, не забивай себе лучше голову, не делай из этого проблему, займись лучше учебой! Будь самостоятельной, пока не найдешь человека, с кем по-настоящему будет приятно общаться :)
А на счет твоей подруги... к сожалению, так случается, люди отдаляются друг от друга, находят новых знакомых, чаще с ними видятся... Обидно, я сама через это проходила, когда подругу считала практически своей сестрой, у нас столько было общего, воспоминаний, событий, так легко было общаться.... а сейчас вот мы проходим и только лишь здороваемся друг с другом...
Попробуй с ней поговорить, например на выходных, когда у нее будет свободное время :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

кажется, проблема в тебе, тебе надо научиться быть одной... без человека, который тебя на 100% понимает.
все мы взрослеем, а это просто детский эгоцентризм, когда "я не могу без подруги". ты взрослый самостоятельный человек.. я не говорю, что надо жить без друзей... просто не требовать от них ТАК много..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

RoXaNa писал(а):anaximines
клево у тебя все вышло...мне бы так...я дружу с одной девочкой,но...понимаешь...я понимакю,что это не мое,как-то и с юморой у нее чет не то..ну не знаю,не мое ...но не буду же я ходить одна...
Дружи с ней, и с другими общайся. Со временем найдёшь близких по интересам людей

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Блин,девчонки,спасибо вам всем большое,только...я не знаю,я наверно такой человек,я не могу так-одна,это же групо,ходить одна,нужен реально такой человек.чтобы прям ухххх,свой вообщем...
Вы предлагаете общаться со всеми...ну да...я так и делаю,только хоу найти одну единственную или двоих...
А с той подругой...она все ближе к той,другой...так обидно...но с другой стороны...так и должно наверно быть,в смысле,общаться -то надо со всеми))блин...ну почему именно я-то....бред

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

RoXaNa
Интересно ты рассуждаешь. Ищешь подругу, которая будет совсем родная и хочешь наити ее за пару месяцев. Значит любовь всей своей жизни ты ждать готова и не раскисаешь по этому поводу, а подругу подавайте сразу.

И еще. Пора взрослеть. Это раньше ты могла столько времени проводить с подругами- после школы вместе, вешерами вместе. А с возрастом у человека появляется больше обязанностей и проблем и на себя порой времени не хватает, не то что на подруг. К примеру у меня две подруги. Во-первых с каждой я общаюсь на разные темы. С одной можно вдоволь потрепаться о сексе, политике, экономике и мужиках. А с другой о косметике, серьэзных отношениях да и просто посплетничать. Универсальных людей не бывает, даже в Цекце в большом городе подруг четверо. А во-вторых мы видемся в лучшем случае раз в неделю. Так так я живу отдельно от родителей и навещаю их, посвещаю время своему молодому человеку, с которым кстати живу (так что есть еще и обязанности как жены), учиться тоже надо, работать, за покупками в конце концов ходить. Так что вот так неизбежно проходит процесс отдаления и разрушения той крепкой детской дружбы. Тебе нужно просто принять это и смириться. С мамой в конце концов поговори о ее подругах, вот увидишь, она тебе скажет то-же, что и я.

И еще. Меньше эгоизма. У твоей подруги тоже может быть депрессия и она может просто не хотеть никого видеть. Так же и в универе. У людей свои проблемы и отношения и так просто ты сходу не въедешь ни в одну компанию. Время....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Закрыто