1.Моя подруга...мы с ней долгое время боролись за наши отношения,потому что в школе мы дружили все вместе,то есть в компании и другие обижались,когда мы с ней уединялись или выделяли друг друга...и мы делали все втихоря...а теперь,когда я поступила на 1 курс в универ,сначала у нас с ней все было просто супер,мы с ней со всеми перессорились,нам на всех было просто похрен...абсолютно все равно...но с недавнего времени она начала общаться с нашей общей подругой(которая была среди всех тех "остальных",раньше она ее обсирала все время,говорила,типа,чтобы я с ней не общалась,боялась за наши отношения...а теперь сама начала с ней общаться...эти надписи на стене в контакте...я просто в шоке...как она так смогла поступить с нашей дружбой...ведь она общаеться с ней ценою НАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ...Вот,хотя,может быть,она и права,нельзя быть такой собственницей,так???или не так???боже,я уже не нахожу выхода из этой ситуации,я в замкнутом круге...сейчас мы с ней отдаляемся...
2.Институт...блин ...такая обстановка...хочется найти реально такого человека,с которым бы было очень легко общаться,на которого можно было положиться, с которым бы было не скучно...а сейчас в институте...обстановка не такая,как например,была в школе...там было так все дружно,а тут...я ,конечно,нашла себе подружку,общаюсь с ней,но ,мне кажется,это все не то,что надо...с ней море не по колено...меня охватывает тоска...
я прихожу домой каждый день в 10 часов вечера с учебы и всегда в плохом насторении...родители начали уже расспрашивать,они парятся,что со мной происходит...а у меня ...у меня депрессия...из которой я не могу выбраться...все воукруг не то...вот насчет лучшей подруги...я ,например,считаю,что близкие подружки должны много времени проыодить вместе,после универа встречаться,да неважно где,хоть друг к другу захаживать и сидеть вечерами,рассказывать о своих мыслях и новостях...а у нас такого нет,еще она отдаляется теперь от меня...она каждый вечер сидит дома за компьютером,ей лень куда-то выхродить,то ей уже поздно,то она устала...помогите,что мне делать,я уже не знаю просто,как выйти из этой депрессии,иначе она накроет меня с головой...