Зачем тебе это надо?для кого ты хочешь что то доказать?для нее?
Поверь , да , она почувствует себя виноватой..ей будет тяжело от того что из за нее ты совершил суицид..но я думаю если она тебя не любила , и не любит то после твоей смерти не полюбит.
Задумайся..а как же близкие?как же мама?представь как она будет плакать?
Ей будет плохо...
Не думай о суициде.старайся отвлечься о мыслях о ней...Живи дальше , побольше читай..книги отвлекают от ужасных мыслей всегда..гуляй с друзьями...веселись.
У меня было такое....я рассталась с человеком которого безумно любила...у меня никогда не было такой безбашенной любви.все было шикарно..мы часами были вместе...он почти никогда не выпускал моей руки из своей..
Но потом..спустя полгода все рухнуло.
Мы расстались..мне было безумно тяжело..я ночами не спала...думала..плакала.вспоминала все что было.
Я хотела умереть чтобы не чувствовать эту жгучую боль...Я резала вены..но все слава богу , обошлось.
Было тяжело.В душе все сжималось..даже дыхание перекрывало.
Но потом спустя 2 недели..я научилась жить с этим.Я привыкла к этой боли настолько , что стала ее не замечать..прошел месяц...
Иногда я просто вспоминаю с улыбкой на лице как тогда было хорошо.Но я уже не люблю.
Я гуляла , слушала веселую музыку,веселилась, читала...это все отвлекало..
И я встретила другого человека.который лучше , который может мне дать ту ласку и любовь..
Я забыла..
Поверь , у тебя будет еще много девушек...тех , который действительно достойны твоей любви..не грусти и не унывай...все будет хорошо.