я вот с чем: у моего молодого человека очень красивые руки (хвалюсь

как же бороться с этим? мне больше интересно узнать о кремах каких-нибудь. но если есть и другие варианты, то слушаю все

*тема отмечена в Путеводителе
Тебе так принципиально, чтоб у него этих заусенчиков не было?=)Isteri писал(а): как же бороться с этим? мне больше интересно узнать о кремах каких-нибудь. но если есть и другие варианты, то слушаю все
это не столько вопрос эстетики, сколько здоровья. в такую маленькую ранку может попасть инфекция, будет нарыв, гной.. возможно, придется потом резать кожу, чистить. зачем это надо? просто приучить его смазывать ногти и кожу вокруг них кремом время от времени. любым кремом, чтобы кожа не стрескалась и заусенцы не появлялись. хотя есть спец.кремы для рук, ногтей. приучают же парней пользоваться гигиеничкой, бальзамами для губ, гелем для волос? ниче нет такого в том, что он руки кремом будет смазывать.Irie писал(а):Тебе так принципиально, чтоб у него этих заусенчиков не было?=)Isteri писал(а): как же бороться с этим? мне больше интересно узнать о кремах каких-нибудь. но если есть и другие варианты, то слушаю все
Я если честно не парюсь на счет заусенчиков моего мч. Даж как-то в голову не приходило. Но вот иногда ео заставляю кремом мазаться, а то у него прыщи вскакивают.....
а моя сестра своему МЧ (теперь уже мужу) сама маникюр делала)) я как-то присутствовала при этом. он смотрел фильм, а она со старанием, прикусив кончик язык от напряга, обрабатывала ему кутикулу, смазывала пальчики кремом))) такое умиление!)nitka писал(а):Isteri
у моего мч тоже заусенцы. и я его ругаюон еще и обкусывать пытается
кремом он сам руки мазать не будет (думаю и твой мч тоже), только если под твоим присмотром и "капанием" на мозги
.
так что придется самой за этим следить. а еще пусть зимой носит перчатки, и когда руки моет - хорошо вытирает полотенцем. А то наша хлорированная вода сушит кожу.
я честно говоря тоже как то ему кремом мазала вокруг ногтейMartini писал(а):а моя сестра своему МЧ (теперь уже мужу) сама маникюр делала)) я как-то присутствовала при этом. он смотрел фильм, а она со старанием, прикусив кончик язык от напряга, обрабатывала ему кутикулу, смазывала пальчики кремом))) такое умиление!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей