Ошибка. Я изменила парню

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Рассказать или не рассказать???

Да
5
21%
Нет
19
79%

Всего голосов: 24

Lyalya
Новичок
Контактная информация:

Ошибка. Я изменила парню

Непрочитанное сообщение Lyalya »

Помогите,пожалуйста разобраться...
Моя история началась почти 3 года назад...Вообщем мои знакомые познакомили меня с молодым человеком(пусть он будет К.)...Мне он очень понравился,но на тот момент у меня были отношения...К. очень долго не решался подойти ко мне.На дне рождении у подруги он выпил и все-таки решился...(А с тем МЧ мы очень крупно поссорились и поэтому его не было со мной...)К. наговорил мне много комплиментов...Вообщем я поняла,что я его очень зацепила,да и он меня тоже в принципе...Но я ничего на тот момент не могла ответить,т.к. была еще в отношениях!Потом мы около месяца переписивались СМСками!В конце концов я рассталась с МЧ,но не из-за К....у нас было много своих проблем!И я стала больше писать К.,искать встреч,сама стала его добиваться.В итоге я добилась и мы вроде бы стали встречаться...но это не было похоже на серьезные отношения.Он только по моей просьбе провожал меня от куда-нибудь домой,целовал у подъезда и шел домой!Потом мы с ним поругались и около 2-х месяцев не общались нормально!А потом его забирают в армию.Я прихожу на проводы...он очень рад был меня видеть...На проводах мы всегда и везде были вместе,мы целовались у всех на глазах...Некоторые даже подходили и спрашивали буду ли я его ждать,на что К. отвечал:"Нет,если мы должны быть вместе,то будем вместе и через два года"!В итоге он ушел...я очень переживала,места себе не находила...сложно было!Мы с ним поначалу переписивались,но кроме фраз целую,скучаю ничего не говорили...И потом мне приходит письмо с тем что я ему очень дорога и он бы хотел,чтобы я его дождалась.Я долго думала и решила ждать!Съездить я к нему не могла,у него закрытая часть,кроме родителей и родного брата никого не пускают!Я ждала...ждала верно...Он пришел в отпуск...Я была счастлива...Месяц был замечательний...конечно без ссор не обходилось,но все-таки все было клево!И вот он опять от меня уезжает...мне тяжалей раза в два,чем было,но потом я все-таки успокоилась!Проходит около месяца,у нас с К. разлад в отношениях и, как всегда это бывает,появляется молодой человек (М.)...друг моего брата,которому я понравилась...М. начинает мне звонить,ухаживать,говорить много приятних слов...мне с ним очень хорошо,он почти всегда рядом,а К. стал очень редко писать,очень редко звонить.И я ... вообщем я изменила своему любимому К. с М.У меня было какое-то помутнение...Да, я пожалела об этом,но не потому что это было с М.,а потому что это была измена.Я понимала что у меня с М. ничего не может быть и не будет,но...мне с ним было очень хорошо...
Вскоре мне родители предоставляют шанс съездить в США на лето...(а мой К. как раз приходил летом)...
После нового года я с друзьями своего К. еду к нему...он с большими усилиями,но достал нам пропуска.Я не стала ничего ему говорить...Опять тяжелое расстование,слезы и т.д.
Спустя несколько месяцев опять объявляется М. И опять тоже самое!
За 1,5 месяца до прихода моего К. я уезжаю в США,где и нахожусь в данный момент...
В США...здесь я совершила самую огромную ошибку в своей жизни...измена, о которой я очень сильно жалею...я места себе не нахожу...После этого я поняла, что никто не сравнится с моим любимым К.Я поняла, что только он мне нужен и никто другой!!!После этого я сказала себе, что больше никогда этого не будет!Как бы не хотел этого М.,когда я приеду в Россию...Никогда!
Я действительно очень сожалею об этом...и не знаю, что сейчас делать!Он меня очень сильно любит...и я его тоже...я не смогу без него...
Я хочу быть перед ним честной...и в тоже время боюсь это говорить,боюсь его потерять...
Я понимаю,что поступила по-свински...даже хуже...совершила огромную ошибку и что теперь делать не знаю...
Помогите,пожалуйста!!!
Не играй в любовь, а то влюбишься...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Papagena писал(а):Lyalya
Не говори. Ни в коем случае. Забудь и больше не изменяй.
+1
эта прада никому не поможет, забудь как страшный сон и цени свего любимого.
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

MимIка
всякое бывает..
ИзображениеИзображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

gothicca писал(а):MимIка
всякое бывает..
я согласна что всякое бывает, но девушка за столь короткое время изменила 3 раза. :o Я могу понять 1раз помутнение рассудка и.д тем более если человек раскаивается, но 3 это слишком. %)
Lyalya
бля я в шоке о какой любви может идти речь если вы уже 3 раза успели изменить???
это не любовь, даже если ты ему не скажешь правду я думаю что ваши отношения не долго продлятся. Так зачем тратить его и своё время? Конечно ты можешь ему всё рассказать, но я думаю что он врядли захочет тебя видеть после этого. :roll:
Lyalya писал(а):Он меня очень сильно любит...и я его тоже...я не смогу без него...
девушка не смешите меня, какая любовь? не надо раскидываться такими словами
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Лучше молчать. У вас с К. нет особо отношений. Придёт с армии...там и посмотришь.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Lyalya
опирайся на его же слова типо "если должны быть вместе значим будем" не терзай себя лишний раз..ему говорить ничего НЕНАДО! только себе хуже сделаешь..и вобще непонятно чем он там занимался!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Ты думаешь он два года ни с кем тебе не изменял чтоли? Пф... Да и что за отношение такое к сексу? Хочется-занимайся, раз он далеко и его долго нет. Это же физиология! Ничего не говори ему, перестань себя корить, это же глупо. Подумай сама, ведь совершенно не важно что ты с кем-то там спала пару раз, пока его небыло очень долгое время. Зачем ему знать об этом? Понять не могу... Скажешь-он тебя бросит, назовет шлюхой и скажет "ты обещала ждать, я же был в армии, как ты могла?!" и ты будешь себя виноватой чувствовать. И сделаешь тему "как я могла, я люблю его, что мне теперь делать подскажите как вернуть его!". Относись ко всему проще. Он ушел в армию-он должен был понимать, что ты живой человек, молодая девушка, симпотичная и одинокая)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Дорогая Lyalya,
скажу тебе, вернее открою страшную тайну: Нет у вас с К. никакой любви, это просто совесть грызет тебя за мягкое место и все.
Успокойся, во-первых у вас с ним не было никаких отношений, во- вторых , ты мне скажешь , что ты его ждала, что проводы и встречи все было замечательно... У 98 % все это проходит замечательно, и ЛЮБОМУ солдату хочется , чтобы девушка ( хоть какая-нибудь его ждала и по возможности любила), и ссориться ( как правило) не в его интересах. Вот вернется твой неотразимый на гражданку и помяни мое слово... не хочу быть прорицателем, но говорю , как знаю... ты изменишь ему еще ни раз , наконец-то поняв, что это никакая не любовь... а так ...
Я не хочу , чтобы ты обижалась сейчас на мои слова, и никак не хочу тебя унизить, это и не за чем. Просто открой глаза... В тебе сейчас говорит совесть, ДОЛГ дождаться...но не чувства... ыли бы настоящие проверенные чувства, ты бы так не поступила, а если бы и поступила, то думала бы совершенно иначе.. но...
Вот вернулся он, вернулась ты... а дальше что?... Своих тараканов ты НИКОГДА не выкинешь... каким аутотренингом не пользуйся... совесть, раз есть, то она и будет тебя есть... А твой ненаглядный К. уже не будет за тебя так держаться... он уже на гражданке, т.е АБСОЛЮТНО свободен... Нет , я не феминистка, и не женаненавистница... Просто смотрю правде в глаза вот и все... А тем более любой город - это большая деревня, и рано или поздно все дойдет до адресата...
Я не советую тебе посылать своего "ненаглядного" ко всем собакам, но все же советую тебе немного задуматься.. на Лжи единицы строили большую и чистую любовь... да и те внутри время от времени попрекали себя... Думай, решай, но не падай в омут головой... Смотри на все как бы со стороны... так оно виднее и более понятней... И помни в следующих отношений, что любая , даже мимолетная измена, порождает новую, пусть такую же мимолетную, но измену...
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пф. Зачем говорить, если он кроме как от тебя - ни от кого не узнает?

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Даже не думай ничего говорить! Забудь вообще, что такое было и никому больше не рассказывай! Любовь у вас или не любовь - поймете позже, когда наконец будете вместе... правда эта в любом случае ситуацию не улучшит!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Знаешь, есть такая присказка...или поговорка...не знаю как точно сказать. Ну вобщем что-то вроде такого: никогда и ни за что не изменяй любимому! а если изменила, то не смей ему в этом признаваться - никогда и ни за что! =)))
И знаешь, я с этим согласна. Забудь об этих изменах, точнее измени своё отношения к ним. Да и потом, не факт что и он тебе верен был всё это вреся %)
Вобщем если не хочешь его потерять - ни в коем случае не признавайся ему. Он этого никогда не простит. А если и простит, то потом при каждом удобном случае будет тебя попрекать этим...Оно тебе надо? Думаю нет...
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Lyalya

а мне кажется, что ответ лежит именно тогда, если сказать, что ты изменяла..

я не буду говорить тебе: если изменила, то не любишь, и он, если не простит, не любит, но дело в том, что подумай, нужен ли он тебе?

я понимаю, что не надо обобщать, но знаешь, человек, который меня по настоящему любил, простил мне измену, когда я рассказала.
это я, сгорая от стыда его бросила.

вот и подумай.. сможешь ли ты сейчас жить с этими "грехами", и еще один вопрос: если расскажешь, так ли сильно он дорожит тобой, что сможет тебя простить и забыть это.

любовь, это когда не ОНА забывает измены, как страшный сон, а они ВМЕСТЕ забывают это. как кошмар.

удачи тебе разобраться :rose:
Love me tender..

Закрыто