Антидепрессант
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
посоветуй мне тоже))можно подробнее, а то я что-то впервые такое слышуPapagena писал(а):Посоветовать могу глицин...

а маму мою валерьянка наоборот, в состояние боевой готовности приводит+)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я когда в больнице лежала, то мне супрастин внутривенно вводили как успокаивающее и снотворное, так я проснулась от того,что лихорадочно билась ногами, меня всю колбасило, я не могла нормально лежать,меня всю дергало, ужасно болел шов на животе из-за этих дерганий. Маме начала чуть ли ни кричать,чтобы она медсестру позвала. Я вообще ужасно перепугалась....такая нервная возбудимость была...
потом мне ввели то,что наоборот действует как возбуждающее средство. И я заснула мертвецким сном)
Так что на всех всё по-разному действует. Мне валерьянка не особо помогает, я ее пью и по 9 штук,когда у меня сильные стрессы. Но она не работает. И снотворные таблетки на меня не действуют. Я их выпью,закрываю глаза,а у меня всё кружиться начинает и я от этого заснуть не могу.
потом мне ввели то,что наоборот действует как возбуждающее средство. И я заснула мертвецким сном)
Так что на всех всё по-разному действует. Мне валерьянка не особо помогает, я ее пью и по 9 штук,когда у меня сильные стрессы. Но она не работает. И снотворные таблетки на меня не действуют. Я их выпью,закрываю глаза,а у меня всё кружиться начинает и я от этого заснуть не могу.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: