Ты с родителями говорила по этому поводу? Спроси у них, "ПОЧЕМУ"?
хАмячёГ писал(а):"Тебе ещё рановато.."
Почему? Это на чем-нибудь уже отразилось (я имею ввиду учебу и про что ты там еще писала)? Раз последствий нет, то в чем проблема? Скажи, что ты счастлива. Им не нравится то, что ты счастлива?
Одно 18-летним надо? Та это "одно" надо не только 18-летним, но и 15-ти и 16-ти тоже
хАмячёГ писал(а):"Вот мы в твоём возрасте"
Что они в твоем возрасте? В куклы играли да в казаки-разбойники? Я не хочу сказать, что время другое. Слышала, что с каждым поколением человек развивается быстрее... Да и времена все-таки поменялись. Этому развитию теперь способствует многое - от телевизора и интернета до рекламных афиш на улице.
хАмячёГ писал(а):"Вы ничего полезного не делаете, только фильмы тупые смотрите и на диване валяетесь"
Смотрите тогда не тупые фильмы, а познавательные

Например, на канале National Geographic... Если такового не имеется, можно взять какой-нибудь такой фильм на прокат.. Есть очень интересные вещи.
На диване валяетесь? Ну... а что еще делать? Родителям по дому помагать? Ну я думаю, что ты и так помагаешь, а мч к этому привлекать не стОит
Да и вообще. раз мч к тебе домой приходит, значит он знаком с твоими родителями, да? Мне кажется они ему просто не доверяют.. Пусть бы с ним поговорили что там можно и что нельзя, и почему..
Пусть он чем-нибудь их удивит.. Покажет, какой он там хороший прихороший, "мастер на все руки"

Может отношение их изменится и твои встречи с парнем не будут таким "табу"