Родители против отношений с МЧ..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Родители против отношений с МЧ..

Непрочитанное сообщение хАмячёГ »

Помогите мне пожалуйста! Мне очень нужен совет... :(
Я встречаюсь с парнем почти 4 месяца. Мне 15 лет, а ему - 18. Ходим на море, гуляем, он у меня часто бывает до вечера... Родители время от времени начинают: "Тебе ещё рановато..", "Вот мы в твоём возрасте", "18-летним только одно надо", "Вы ничего полезного не делаете, только фильмы тупые смотрите и на диване валяетесь" и т.д.
Им ничего не нравится! Они думают, что это помешает учёбе и вообще мне это не нужно. Но они не могу понять, что я наконец счастлива, и никаких "последствий" не будет! :(
Подскажите, пожалуйста.. Что мне делать? Пытаться переубедить их, что ничего плохого в этом нет, что у меня своя жизнь и прочее?.. :( :(
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

А зачем ты вообще его домой приводишь, раз он им не нравится? Скажи что с подругой гуляешь, а сама иди с ним. В чем проблема-то.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Kill emo posers
Ага а потом зачем врала?
Вдруг что....ей же хуже будет!!

хАмячёГ
Попытайся обьяснить им что на учебу это никак не влияет! Это естественно когда два молодых человека нравяться друг другу и они начинают встречаться.
Выходи с ним побольше на улицу,все таки лето на дворе.Ходите гулять. Докажи им что у вас все хорошо складываеться и ты счастлива с ним. Но не запускай и другие твои повседневные вещи. :rose:
А если твой МЧ захочет понравиться твоим родителям то спланируйте это....в большенстве случаев все в его руках.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Kill emo posers
Да не он им не нравится, а вообще то, что у меня есть парень. А врать я не хочу принципиально. :(
Изображение

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

de Leverya
Разумеется мы гуляем! :roll: Только получается, что я весь день провожу с ним... :( :oops:
Я думаю проблема в том, что родители считают мне рано ещё встречаться с кем-то, и не особо доверяют молодому человеку - ведь ему 18 лет всё-таки.. :( :(
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

хАмячёГ
хАмячёГ писал(а):ведь ему 18 лет всё-таки
Ну и что с того?
Докажи им! Дай повод доверять ему. Пусть он войдет в довери! Это очень важно.
хАмячёГ писал(а):Только получается, что я весь день провожу с ним...
Я понимаю,что так хочеться проводить со своим МЧ много времени,но сократите чуть чуть...
Займись чем нибуть полезным летом. Помогай родителям покажи им что ты дочка-умница.
Я думаю уже отношение к этому измениться.
MY OD

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

de Leverya
Спасибо большое за совет! :rose: Я буду стараться.. :oops: :rose:
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

хАмячёГ
Удачи тебе! не унывай :wink: :rose:
MY OD

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Ты с родителями говорила по этому поводу? Спроси у них, "ПОЧЕМУ"?
хАмячёГ писал(а):"Тебе ещё рановато.."
Почему? Это на чем-нибудь уже отразилось (я имею ввиду учебу и про что ты там еще писала)? Раз последствий нет, то в чем проблема? Скажи, что ты счастлива. Им не нравится то, что ты счастлива?
Одно 18-летним надо? Та это "одно" надо не только 18-летним, но и 15-ти и 16-ти тоже :lol:
хАмячёГ писал(а):"Вот мы в твоём возрасте"
Что они в твоем возрасте? В куклы играли да в казаки-разбойники? Я не хочу сказать, что время другое. Слышала, что с каждым поколением человек развивается быстрее... Да и времена все-таки поменялись. Этому развитию теперь способствует многое - от телевизора и интернета до рекламных афиш на улице.
хАмячёГ писал(а):"Вы ничего полезного не делаете, только фильмы тупые смотрите и на диване валяетесь"
Смотрите тогда не тупые фильмы, а познавательные :D Например, на канале National Geographic... Если такового не имеется, можно взять какой-нибудь такой фильм на прокат.. Есть очень интересные вещи.
На диване валяетесь? Ну... а что еще делать? Родителям по дому помагать? Ну я думаю, что ты и так помагаешь, а мч к этому привлекать не стОит :lol:

Да и вообще. раз мч к тебе домой приходит, значит он знаком с твоими родителями, да? Мне кажется они ему просто не доверяют.. Пусть бы с ним поговорили что там можно и что нельзя, и почему.. :rose:
Пусть он чем-нибудь их удивит.. Покажет, какой он там хороший прихороший, "мастер на все руки" :lol: Может отношение их изменится и твои встречи с парнем не будут таким "табу" :rose:

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Lady Perfection
Спасибо за такие хорошие советы! :D :rose:
Я думаю, проблема ещё в том, что мч на работу летом устроиться не смог.. Вот родители теперь и говорят, что в таком возрасте уже надо отдельно жить и самому зарабатывать. :( :o :cry:
А когда он ко мне приходит - надо же нам что-то есть? - я готовлю что-нибудь, а родители потом говорят, что ещё ему не хватало только переехать к нам жить... :cry:
Изображение

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

хАмячёГ писал(а):Вот родители теперь и говорят, что в таком возрасте уже надо отдельно жить и самому зарабатывать.
Что-то я сомневаюсь, что при достижении тобой 18-тилетнего возраста они будут выставлять тебя из квартиры говоря "иди отдельно живи и сама зарабатывай". Ну что за бред? Тем более ты говоришь, что он искал работу... ИСКАЛ, значит не хочет сидеть на шее у родителей...
хАмячёГ писал(а):А когда он ко мне приходит - надо же нам что-то есть? - я готовлю что-нибудь, а родители потом говорят, что ещё ему не хватало только переехать к нам жить...
Мда... А к твоим родителям гости не ходят? Они не готовят ничего для гостей?

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Lady Perfection
Кажется, что доводы родителей какие-то бессмысленные, правда? :( Может, я чего-то совсем не понимаю?.. :cry:
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Ну просто ты для них еще маленькая девочка неспособная что либо решать. Вот они и думают, что с тобой может случиться что-то нехорошее. Типа оберегают.Доказывай свою самостоятельность и твёрдость в решениях. Они же не звери...Поймут тебя со временем
Изображение

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Су4ка_милая писал(а):Доказывай свою самостоятельность и твёрдость в решениях.
Спасибо, я постараюсь.. :rose: :roll:
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

хАмячёГ
На самом деле,правильно подметили,со временем привыкнут....
Меня тоже не хотели отпускать с МЧ,говорят малоли что,а мама цеплялась так,что и во сне бы не приснилось...но щас уже свыклась,что я ужемогу сама за себя решать...конечно я знаю,что ей не все равно и она беспокоиться за меня,поэтому все таки иногда ее прислушиваюсь=)
Все таки все разные и у тебя и у родителей-взгляды на жизнь...мне кажеться,ему надо просто с ними пооьбщаться.вы это пробовали делать?(пообщаться с родителями).
Скрытый талант не создает репутации.

Закрыто