Встань и сам себе налей
Встань и сам себе налей
Буквально на днях проведя ночь с одной девченкой столкнулся с одной неприятной ситуацией.
Казалось бы мелочь но от возмущения я чуть не поперхнулся.
После бурного продолжительного секса, лежа на кровати совершенно обессиленный попросил подругу подать мне воды.
причем просьба была совершенно нормальной без повышения тона и повелительных интонаций. чтото вроде " Солнышко налей мне пожалуйста водички"
Она сидела ближе к столику и ей только нужно было протянуть руку.
Но в ответ я услышал фразу "Встань и сам себе налей , я не ухаживаю за мужчинами"
Я был настолько удивлен и возмущен что потерял дар речи и первые мгоновения просто незнал что ответить на такое заявление.
К счастью сумел подобрать пару нежных слов чтобы она поняла что как и почему и сделала тоо что я прошу...и больше таких ответов я неслышал
Сегодня на работе подвозил девченку на вокзал и в разговоре задал ей такой вопрос....
На что получил ответ...." я бы тоже сказала встань и возьми сам"
Так откуда же берутся столь тупые мысли в жеской голове???????
слышать такие ответы настолько неприятно, что хочется попросту выгнать девушку за дверь.
Казалось бы мелочь но от возмущения я чуть не поперхнулся.
После бурного продолжительного секса, лежа на кровати совершенно обессиленный попросил подругу подать мне воды.
причем просьба была совершенно нормальной без повышения тона и повелительных интонаций. чтото вроде " Солнышко налей мне пожалуйста водички"
Она сидела ближе к столику и ей только нужно было протянуть руку.
Но в ответ я услышал фразу "Встань и сам себе налей , я не ухаживаю за мужчинами"
Я был настолько удивлен и возмущен что потерял дар речи и первые мгоновения просто незнал что ответить на такое заявление.
К счастью сумел подобрать пару нежных слов чтобы она поняла что как и почему и сделала тоо что я прошу...и больше таких ответов я неслышал
Сегодня на работе подвозил девченку на вокзал и в разговоре задал ей такой вопрос....
На что получил ответ...." я бы тоже сказала встань и возьми сам"
Так откуда же берутся столь тупые мысли в жеской голове???????
слышать такие ответы настолько неприятно, что хочется попросту выгнать девушку за дверь.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
я не поняла почему данные мысли ты называешь тупыми?!
- а если ты у девушки в гостях - шутка.не ну как я поняла это не постоянные девушки и девченка все тебе великолепно объяснила.в чем предъявы?
ты знаешь мне это напоминает одни прикол там что-то про 8 марта и в конце "п*здец, а я б*ять не устал" - из той же оперы.типа ты напрыгался а она так мимо пробегала.не будь эгоистом.
мужчина - царь и бог твою мать - где это видано?может ей надобыло еще ухватить апохало и охлаждать тебя?не много ли чести?
я не поняла почему данные мысли ты называешь тупыми?!
- а если ты у девушки в гостях - шутка.не ну как я поняла это не постоянные девушки и девченка все тебе великолепно объяснила.в чем предъявы?
ты знаешь мне это напоминает одни прикол там что-то про 8 марта и в конце "п*здец, а я б*ять не устал" - из той же оперы.типа ты напрыгался а она так мимо пробегала.не будь эгоистом.
мужчина - царь и бог твою мать - где это видано?может ей надобыло еще ухватить апохало и охлаждать тебя?не много ли чести?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Одно дело отвечать грубо , по типу я мужиков не обслуживаю.Другое дело,если девушка после оргазма ,например, еще не отошла и сама лежит без сил и мягко так скажет и объяснит,что она не может сейчас.
Ещё и от самих отношений такое может зависеть.Если секс на одну ночь и больше не увидетесь,то зачем же себя ломать.Хотя от характера девушки зависит,мне было бы не трудно подать.Ну а темболее ,если любимый попросил,то можно и подать водички,пересилить себя,для любимого ведь не трудно.
Ещё и от самих отношений такое может зависеть.Если секс на одну ночь и больше не увидетесь,то зачем же себя ломать.Хотя от характера девушки зависит,мне было бы не трудно подать.Ну а темболее ,если любимый попросил,то можно и подать водички,пересилить себя,для любимого ведь не трудно.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка странная конечно, мне например приятно поухаживать за своим молодым человеком,пусть и в таких мелочах.
Он , можно сказать, носит меня на руках,что ж я водички ему не налью?
Ну или деликатно ответить, что сама обессиленная после бурного секса.
Он , можно сказать, носит меня на руках,что ж я водички ему не налью?

Ну или деликатно ответить, что сама обессиленная после бурного секса.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
для кого то это нормальные мысли а для меня это тупые мысли..........я не поняла почему данные мысли ты называешь тупыми
И с теми для кого эти мысли нормальные мне не по пути.
встану с кровати у мольча уйду. И пусть думает почему я это сделал.а если ты у девушки в гостях
не остановит, да и хххх с ней.
я непонял что это за разговорчики в строю.может ей надобыло еще ухватить апохало и охлаждать тебя?не много ли чести
Еслит тебе приятно быть сукой и чтобы за тобой мужики бегали на задних лапках и при каждом твоем хлопке подпрыгивали.. то это твои дела...
Я к таким мужчинам не отношусь.
Слушай солнышко. Научись ка лучше текст читать внимательнее прежде чем выводы делать и разбрасываться такими словами как твою матьмужчина - царь и бог - где это видано?
M(ё)D
Хоть это и были отношения на одну ночь но постарался объяснить ей что мужчине тоже приятно когда за ним ухажывает девушка.
И все остальные разы она мне наливала попить со словами, конечно малышь для тебя все что угодно
для такой девушки и завтрак приготовить хочется и кофе в постель принести и целовать ее всю ночь. что в принципе она и получила.
Просто я непонимаю откуда такие берутся мысли поэтому и задал этот вопрос
Последний раз редактировалось xx81 Ср июл 23, 2008 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
я не сказала что это нормальные мысли.их можно было бы назвать странными, но не ТУПЫМИ,
встану с кровати у мольча уйду. И пусть думает почему я это сделал.
не остановит, да и хххх с ней. - она на одну ночь была.она для тебя как и ты для нее ничего не значишь.
Еслит тебе приятно быть сукой и чтобы за тобой мужики бегали на задних лапках и при каждом твоем хлопке подпрыгивали.. то это твои дела...
Я к таким мужчинам не отношусь. - меня возмутила твоя позиция а тебя моя.а слабаков рядом бегающих на задних лапках я не терплю
Слушай солнышко. Научись ка лучше текст читать внимательнее прежде чем выводы делать и разбрасываться такими словами как твою мать
- я НЕ солнышко.я уменю читать.девченка тебя малех припустила - но это ж не смертельно.иногда это даже полезно
я не сказала что это нормальные мысли.их можно было бы назвать странными, но не ТУПЫМИ,
встану с кровати у мольча уйду. И пусть думает почему я это сделал.
не остановит, да и хххх с ней. - она на одну ночь была.она для тебя как и ты для нее ничего не значишь.
Я к таким мужчинам не отношусь. - меня возмутила твоя позиция а тебя моя.а слабаков рядом бегающих на задних лапках я не терплю
Слушай солнышко. Научись ка лучше текст читать внимательнее прежде чем выводы делать и разбрасываться такими словами как твою мать
- я НЕ солнышко.я уменю читать.девченка тебя малех припустила - но это ж не смертельно.иногда это даже полезно
Даже если у меня случается секс на 1 ночь я стараюсь сделать так чтобы ко мне возвращались, и обычно мне это удаетсяона на одну ночь была.она для тебя как и ты для нее ничего не значишь

желающие меня припустить сразу идут далеко и на долго, а точнее среди ночи за дверь....и церемониться с такими я не собираюсь....девченка тебя малех припустила - но это ж не смертельно
точнее попытаюсь норально объяснить что почем а если не поймет то....
так как по возможности сукой себя никогда с женщинами без необходимости не вел.
совершенно верно...меня возмутила твоя позиция так как она была совершенно не обоснованная....меня возмутила твоя позиция а тебя
А недоказанная теорема не является истинно верной

причем даже ненужно было на кухню идти , ей просто нужно было руку протянуть и все.... я лежал в 2х метрах от столика.если честно для меня бы не было б проблемой налить парню воды. даже если бы пришлось идти на кухню.
Последний раз редактировалось xx81 Ср июл 23, 2008 1:49 am, всего редактировалось 2 раза.
мое мнение правильное не потому что оно мое мнение, а потому что это обосновонное мнение а не фарс , выпендреж или чтото в этом роде...ты же знаешь что переубедить женщину не возможно.ТВОЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ
в твоем случае я обоснованности не нашел
Lesya!
тогда в следующий раз когда с такими мыслями пойдешь к любовнику, возми денег на такси чтобы вернуться домой....с таким подходом они тебе пригодятся