Познакомились мы в Инете. (ему сейчас 24) Один и единственный раз я зарегилась на сайте снакомств, хотела посмотреть, что из этого выйдет, кто мне напишет. Вот он мне и написал. Встретились…
Ну а потом просто стали встречаться. Через неделю он признался мне в любви, что выглядело немного смешно =). Я призналась ему позднее. Мы друг у друга первые. Моим родителям он очень нравится .
Все у нас вроде хорошо. Все говорят, что мы подходим друг другу. Действительно, по характеру мы очень похожи и по жизненному темпу тоже (я считаю, что это тоже важно).
Но есть вещи, которые мне в нем не нравятся, есть то, что раздражает меня. С самого начала меня напрягает то, что мы «не смотримся» вместе. Ростом он с меня (164) и я не чувствую защищенности. Не чувствую разницы в возрасте. Мне кажется, что он не сможет за меня заступиться словом. Не отстаивает свою точку зрения. Он всегда уступчив. Еще он очень рассеянный и иногда посидев у меня в гостях он может оставить телефон, ключи и сумку. Поэтому я всегда спрашиваю, когда он уходит, не забыл ли он чего.
Мне очень нравится его семья, все такие дружные (чего у меня никогда не было). Но меня раздражает, что ему постоянно звонит мама и спрашивает, почему он после работы не зашел домой. Ну вот такие у него родители.
В целом мне с ним очень хорошо, спокойно и комфортно. Но в плане отношений….=(. Я знаю чего не хватает – не хватает спонтанности, некой нестабильности, перемен. За все это время у нас не было ни одного скандала. И если мы ссоримся, то мы обсуждаем это и миримся.
У меня осенью было уже такое…что я часто думала о том, чтобы расстаться и решилась на это, решила выделить для этого день и все ему объяснить. В итоге оба расплакались. И расстаться не получилось – на следующий день мы списались по аське и просто снова стали вместе.
Он все знает, и я ему про всё это говорила. Я знаю, что он любит меня больше, чем я его люблю. И также знаю ,что лучше него может никого и не будет, что лучше чем он ко мне никто больше не будет отноститься.
Если мы расстанемся, то никому от этого хорошо не будет. Мне будет плохо.
Но блин….я не знаю… я просто часто думаю о том, что написала выше. Может это и есть трудность отношений? Может у кого то такое было. Посоветуйте что делать