Не знаю, хочу ли я быть с ним

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nitka
Мастер
Контактная информация:

Не знаю, хочу ли я быть с ним

Непрочитанное сообщение nitka »

Я со своим Сашкой уже больше 1, 5 года.
Познакомились мы в Инете. (ему сейчас 24) Один и единственный раз я зарегилась на сайте снакомств, хотела посмотреть, что из этого выйдет, кто мне напишет. Вот он мне и написал. Встретились…
Ну а потом просто стали встречаться. Через неделю он признался мне в любви, что выглядело немного смешно =). Я призналась ему позднее. Мы друг у друга первые. Моим родителям он очень нравится .
Все у нас вроде хорошо. Все говорят, что мы подходим друг другу. Действительно, по характеру мы очень похожи и по жизненному темпу тоже (я считаю, что это тоже важно).
Но есть вещи, которые мне в нем не нравятся, есть то, что раздражает меня. С самого начала меня напрягает то, что мы «не смотримся» вместе. Ростом он с меня (164) и я не чувствую защищенности. Не чувствую разницы в возрасте. Мне кажется, что он не сможет за меня заступиться словом. Не отстаивает свою точку зрения. Он всегда уступчив. Еще он очень рассеянный и иногда посидев у меня в гостях он может оставить телефон, ключи и сумку. Поэтому я всегда спрашиваю, когда он уходит, не забыл ли он чего.
Мне очень нравится его семья, все такие дружные (чего у меня никогда не было). Но меня раздражает, что ему постоянно звонит мама и спрашивает, почему он после работы не зашел домой. Ну вот такие у него родители.
В целом мне с ним очень хорошо, спокойно и комфортно. Но в плане отношений….=(. Я знаю чего не хватает – не хватает спонтанности, некой нестабильности, перемен. За все это время у нас не было ни одного скандала. И если мы ссоримся, то мы обсуждаем это и миримся.
У меня осенью было уже такое…что я часто думала о том, чтобы расстаться и решилась на это, решила выделить для этого день и все ему объяснить. В итоге оба расплакались. И расстаться не получилось – на следующий день мы списались по аське и просто снова стали вместе.
Он все знает, и я ему про всё это говорила. Я знаю, что он любит меня больше, чем я его люблю. И также знаю ,что лучше него может никого и не будет, что лучше чем он ко мне никто больше не будет отноститься.
Если мы расстанемся, то никому от этого хорошо не будет. Мне будет плохо.
Но блин….я не знаю… я просто часто думаю о том, что написала выше. Может это и есть трудность отношений? Может у кого то такое было. Посоветуйте что делать
:(

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

У меня такое было, что вроде хорошо, но все равно не то... я рассталась с этим, но через какое то время, встретив другого-пожалела о том, что рассаталась с тем... я думаю что расставаться не стоит, цени то что имеешь, а время расставит все на свои места все равно будет так как должно быть, главное что ценит тебя и уважает, расстаться всегда можно, а вот сохранить отношения и найти их-труднее..... плыви по течению... :rose:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Катя21
вот перечитываю свою писанину...и думаю - так ведь это и есть самые реальные нормальные отношения!!!!
согласна с тем, что надо ценить то, что имеешь :) ведь многие девушки не ценят и ущут себе принцев...а потом жалеют...но я пока не рублю с плеча
спс за поддержку :wink:
Изображение

Selit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Selit »

nitka нет двух абсолютно одинаковых людей, поэтому всегда есть вещи, которых не понимаешь в любимом, которые раздражают... но ведь любовь - это большой труд и состоит он как правило именно в том, чтобы сдерживать себя, стараться не обращать внимание на недостатки человека..
да, бывает так, что этих недостатков слишком много и не обращать на них внимание просто нереально, но судя по твоему рассказу - это не про вас) в ваших отношениях гораздо больше хорошего, просто надо набраться терпения и принять человека таким, какой он есть - пусть немного рассеянного и уступчивого, но зато родственную душу и человека с которым "хорошо, спокойно и комфортно")

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А каких ты хочешь отношений? Вообще, чего бы тебе хотелось?

У меня бывший такой же. Спокойный, немного неуравновешенный, но безобидный. Как-то даже и расстались незаметно, просто перестали общаться и всё, без объяснений. Потом через какое-то время стали общаться по-дружески. Мне с его спокойностью было скучно. Вот как бывают плюшки пресными - без соли и сахара, так и он, и отношения с ним - эмоционально неокрашенные.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Martini
таких стабильных и хотелось бы. Я не хотела бы ярких, скандальных отношений, где ссоры заканчиваются сексом и тп. Мне нравится такая спокойность.
Но ты права он скучный. все разнообразия придумываю я сама. Сегодня пятница и я опять придумываю чем заняться сегодня =). Какиех-то неожиданностей и сюрпризов от него не дождешься... Или дождешься, но нужно раз пять об этом сказать. Возможно он очень занят... и ему некогда, да к тому же он уже взрослый, а я отчасти ребенок :) Но если я хотела посидеть с ним в ванной с лепесткаим, то я это сделала :) То есть я сама окрашиваю отношения, и мне это не очень нравится.
хм почему бы нам не забраться на крышу девятиэтажки...или покататься на теплоходе...или...ну много много всего...
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

nitka писал(а):Ростом он с меня (164) и я не чувствую защищенности. Не чувствую разницы в возрасте. Мне кажется, что он не сможет за меня заступиться словом.
Это разные вещи, мой любимый младше меня(месяцев на 9) и выше всего на пару см, но это не факт, что он не умеет сам защититься и меня защитить. Просто видимо у вас еще не было экстримальных ситуаций - и слава Богу.
nitka писал(а):Еще он очень рассеянный и иногда посидев у меня в гостях он может оставить телефон, ключи и сумку.
Мой раньше так делал специально, чтобы потом вернуться=)
А вообще всем свойственно что-то забывать, ведь для него главное - ты, а не вещи...
nitka писал(а):Но меня раздражает, что ему постоянно звонит мама и спрашивает, почему он после работы не зашел домой. Ну вот такие у него родители.
Это значит, она его любит и волнуется за него. У моего МЧ мама перестала исполнять материнские обязанности, когда ему было 15 и он и воспитывался сам и готовил, убирался и тп...пока мама на свиданки бегала...А однажды, в детстве, она его просто в метро забыла...
nitka писал(а):И если мы ссоримся, то мы обсуждаем это и миримся.
Так это же здорово=) А ты не замечала, что после ваших примирений ну и ссор разумеется, вы чувствуете намного больше эмоций?
Скажи, вы могли бы не видеться неделю к примеру? Я думаю, за это время ты бы поняла, как он тебе дорог...я без своего могла раньше максимум день прожить, и то списаться либо по асе либо по смс...

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Не знаю,а по мне,что плохого,что не ссоритесь??И рост..блин это вобще какой-то бзик..выше ниже..бред...

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

У меня как раз очень яркие и не предсказуемые отношения, как как хочешь ты, и поверь и в таких отношениях есть к чему придраться, например у Жеки рост 180см , а хотела чтоб мой мужчина был где-то 195,всем бил морду, был не разговорчив- ну вот так я представляла себе мужа, но мой Жеки 180см, он не бьёт никому лицо,зато острит и хамит постороним и мне эт нравится,не люблю я веселых мальчиков,я ж не в цирке,мне серьйозность нужна))правда твоему с ростом не повезло 164 эт ж даже ниже меня, я себя мелкой считаю, а для парня эт ...
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Minerva
нет, рассеян он в самом прямом смысле этого слова :(
"Скажи, вы могли бы не видеться неделю к примеру?" - это конечно долго и я к этому не привыкла. Так долго мы редко не видимся...уж и не припомню, когда это могло бы быть. зато я могу быть с ним 24 часа в сутки )) это я точно знаю
*Анютка*

порой я также думаю, но все равно не могу смириться...
DARSI
действительно коротышка...что ж я еще могу сказать...
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Я бы рассталась... Не могу, когда не чувствую защиты... Мужчина должен быть ответственным, смелым, сильным. Я должна чувствовать, что он держит все все под контролем, что все будет хорошо) когда я чувствую, что мужчина не способен на это, все чувства сходят на нет...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Rony
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rony »

Лично я считаю, что если у тебя возникают сомнения, быть или нет с этим человеком, то это значит, что вам лучше растаться, чем пытаться друг к другу "притереться". Мне кажеться, что теория о том что "стерпиться-слюбиться" давно ушла в прошлое и в настоящее время себя не оправдывает. Иногда нужно просто заставить себя сказать решительное "нет" и ни в коем случае не жалеть об этом.
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Rony
А вдруг пожалеет?Ведь бывает находит :oops: , а потом понимаешь , что просто заклинило)
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

на мой взгляд у тебя просто эдакое состояное дипрессии...
когда всё хреново и мужик какой -то не такой как хотелось, а вот раньше было лучше, да то да это...
фигня всё это, у всех по-моему такое бывает..
у меня тоже порой случается...всё бесить начинает и во всем начинаю венить ЛЧ,... а потом так подумаю, а что мне нужно? верность? он верный. спокойствие? у нас вполне спокойные отношения. Постоянность? Развлекаловки (хотя бы переодически)? ведь всё есть.
вы ведь не можете постоянно прям быть заняты чем-то. можно просто дома тупо тентель посмотреть, а пароходики могут и подождать, далеко не уплываут :)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

..."В итоге оба расплакались"
душераздирающая история. мне даже жаль бедняжку стало (я про мч).
nitka писал(а):я не чувствую защищенности
носи бронежилет. и валыну в сумочке))

Закрыто