Сэм писал(а):просто расскажите мне о своих сбоях в любви...
расскажите как вы поднялись,когда вас предали...
помогите мне остаться ..
Не знаю, возможно я слишком юная...в головке...наивная...
Но я не считаю, что все мужики - козлы.
Я встречалась с парнем, его предала женщина. Очень очень больно предала.
И я стала замечать, что от меня он где-то глубоко ожидает подвоха. Трудно с таким опытом.
Но разве мне это было приятно? Почему, я должна отвечать за поступки той стервы. Если я со всей душой, а на меня с недоверием косятся... Это убивает. Меня убивало...
И я считаю, что так же и наоборот.
Этот свет носит на себе достаточно сволочей и бессердечных людей. Мы сами его захаяли...
Но я верю, что бъются ещё чистые сердца. И ТЫ, Нэсс, лишний тому пример.
Он был не для тебя. И хорошо, что ты достаточно рано об этом узнала. Пусть мразь обходит нас стороной. И им никогда не пустить пыль нам в глаза. Рано или поздно жизнь поставит на место.
Но есть люди, они тебя всегда поддержат. Они окажутся рядом и поддержат. Смотри, их не мало уже на форуме. Мы все тут для тебя.
В жизни тоже, только там мало кто открывает двери своей души. Слишком большое недоверие к людям и жизни... Мы не замечаем друг друга в суете будней. Это грустно, но ведь иногда сталкиваешься с такими людьми. И всё будет в своё время. Как не крути, жизнь всегда расставит всё на свои места.
И их жалкий поступок... Жизнь отвела от тебя этих жалких людей и слава Богу. Но как она отвела от тебя эту желчь, так и подведёт чистые сердца. Всему своё время.
Сэм писал(а):расскажите как вы живете каждый день ,что думаете о
завтра?
Я иду вперёд. Встречаю интересных людей, читаю интересную литературу, попадаю в новые места, в новые обстановки. Опыт, впечатления, стремления. Ведь это так здорово и интересно.
И гадкие люди тоже часто встречаются, но я закрываю их как книгу и они пропадают из моей жизни.
Солнечный свет, пение птиц, падающие снежинки... Это такие чудеса!! Я так люблю пройтись пешком по парку. Я так люблю пройтись пешком по большому городу. Дома, машины, аллеи... Вот муравей тащит крошку, разве это не чудо?
И даже когда один... Я люблю одиночество. Прогуляться, подумать... Мысли, это так здорово! Сумашедшие мысли и пусть меня никто не поймёт, но я себя понимаю и я счаслива!! И хочется закричать об этом на весь мир!!
Главное оставаться верной себе! Я хорошо запомнила слава одной хорошей знакомой: " Ты рыбка, а они часто отдаются кому-то. Береги себя!" Береги себя! Не надо сломя голову бежать к кому-то и прочь. Не надо поддаваться чужому влиянию. Жизнь всё расставит по местам. Береги себя!
Каждый день, как маленькая жизнь. И каждый в силах нести только сегодняшний груз от рассвета до заката. Не надо взваливать на себя вчерашние мёртвые дни, не надо взваливать на себя страх будующего - неродившиеся завтрашние дни. Под всем этим грузом и самый сильный сломается.
А завтра будет новый день и новая жизни. И завтра будут свершаться чудеса. И может быть завтра будут слёзы. Но это будет завтра. А сегодня, сегодня я живу и я сегодня улыбаюсь себе в луже и сегодня меня никто не сломает, просто потому что светит солнце. И я знаю куда я иду, а возможно ноги сами понесут меня и я окажусь на нужном месте. И нужные люди сами потянутся к тебе.
Так и не поняла твоё отношение к Богу, Нэсс. Но мне понравились слова одной знакомой: " Так если Бог - отец наш, то КТО ПРОТИВ НАС С ПАПОЙ?!" И ни у кого нет никаких шансов.
МОЯ ЖИЗНЬ - НАИЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ!
Я - НАИЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!
И Я - СЕЙЧАС СПОЮ!
Ведь самое главное, это любовь к себе!
БЕРЕГИ СЕБЯ, НЭСС!!!