Предательство

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Предательство

Непрочитанное сообщение Сэм »

девочки,родные мои..
кого знаю хорошо,кого мало знаю..
но этот сайт мне как Дом родной и поэтому я пишу вам всем..
Скажите,помогите...
расскажите как вы живете каждый день ,что думаете о
завтра?

обо мне?
такая история...я чуть не вышла замуж...
так любила до кончиков ноготков...а он ...
??????????????????
он спал с моей подругой....

я знаю,я пережила...
просто расскажите мне о своих сбоях в любви...
расскажите как вы поднялись,когда вас предали...
помогите мне остаться ..

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Сэм
ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ ?
Ну - предатель он и сволочь....

Неужели, ТЫ не найдешь как жить без этого человека ?
Знаю - конечно, это очень трудно пережить - тому, кто как ТЫ - умеет ЛЮБИТЬ..
Но мне почему –то представилось сейчас – что как бы жестоко это не звучало – что Судьбе –именно так было нужно….
Это – плата – которую Высшие Силы берут за ТАЛАНТ !
Ты знаешь хоть одного гениального человека с легкой Судьбой ?

Да – наверное, повторюсь – как всем нам хочется – простого женского счастья – что б любить и быть любимой..и все…
И почему то некоторым дается такое спокойное и заслуженное хорошим поведением счастье ?
И почему другим – не смотря на красоту, ум, нежность..и еще миллион достоинств
практически всегда Судьба делает такие «подставы» , что хочется спросить – за что ?
Из ЗАВИСТИ БОГОВ что-ли ?...возможно..хотя и не хочется верить..
А во ЧТО тогда верить ?
Не знаю – у меня нет объяснений тому – что самых лучших людей предают с особым налаждением….что самые светлые чувства – как правило, заканчиваются трагедией…
что самым сильным выпадают наибольшие испытания….может только вот это – последнее, как-то объяснимо.

Нэсс ! Как рассказать тебе о своих муках ?
Я ведь – реально никогда не имела своим того мужчину которого любила….
Я просто или любила безответно – а трахалась как кошка с другими…с мужчинами и с женщинами…
Или –встречалась с мужчиной , которого не сильно –то илюбила – и мне было неприятно, конечно что он спал с другими – но не слишком уж..

А вот – КАК я поднималась – после того, как поняла – что НЕ СМОГУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ ???
Я сначала придумала для себя наивную детскую сказку о том, что вот я – вся такая прекрасная – красивая и неотразимо популярная приеду в Москву..и встречу там на светской тусовке ЕГО..и ОН – забудет ту провинциальную глупышку – которую в свое время не стал трахать из жалости….а увидит во мне ту Женщину – ради которой бросит свою семью..будет моим и только моим….и т.д.
Вот такая милая сказочка с хорошим концом- поддерживала во мне силы и злость несколько лет.
Потом – не так давно, кстати – я поняла – что мне всего-то надо – СТАТЬ ТОЙ , о которой я мечтала – ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТЬ – и да, «выйти в свет», как Граф Монте-Кристо из тюрьмы, но не разрушать Его семью – а РОДИТЬ ОТ НЕГО РЕБЕНКА !
И будь, что будет…..
А вот – теперь – совсем уж недавно , я кажется поняла, что смогу прожит и без НЕГО, но не смогу прожить без СЕБЯ – без той Анастасии, которой я должна стать –без той которую ОН бы смог полюбить, если бы ему выпало такое счастье….

И теперь я уже не просто продолжаю любить Его..а кланяюсь в ноги Судьбе – за то, что дала мне эту неразделенную Любовь ! Потому что , я теперь знаю как мне жить :
Мне надо идти – к себе , и только к себе ! И найдутся те – кто пойдет со мной !
А если и не найдутся – то Я ПОЙДУ ОДНА . Все равно пойду.

Нэсс ! Пусть моя любовь не заменит тебе все потери жизни, но ведь так много нас, кто любит тебя…и если каждый по зернышку, по крупинке….
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Сэм, у меня вот в блокнотике чья-то фраза начиркана, услышала или прочла где-то и записала: "Если ты любишь кого-то больше, чем весь остальной мир - одумайся. Весь мир не может тебя предать. А один кто-то - вполне."
Я к тому, что люди всякие попадаются. Иногда как ракушки - сверху панцирь, а внутри нежная душа. А иногда вон как мой хомяк - белый, пушистый, спит на руках, а не докормишь - кусает мне пальцы в кровь.
Есть люди, которые поднимают тебя. Я сколько раз уже падала и всегда человек находился, будто засланный - скажет пару слов, но от них жить хотелось и верилось в свои силы.
Я понимаю, что все мы достаточно далеко и при всем желании не сможем заменить кого-то одного рядом, но, я думаю, это временная поддержка. Все мы хранимы, а того человека просто отвели от тебя, чтобы не гадил больше.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Честно? Не знаю, что сказать. Я сама, как предатель. :x
Но жизнь ведь продолжается. Мне кажется, самое важное, что вас ничего не связывало с ним. А подруга - подстилка. Таких подруг в урну.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Сэм
Незнаю что сказать.
Меня предали 1 раз в жизни, отошла быстро - за неделю, хотя любила, казалось, больше жизни. Он тоже спал.... правда не с моей подругой
Ты сильная, ты справишься :rose:
Ведь это не конец света
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Сэм
У всех случаются неприятности. В любви и не только. Маленькие, большие, огромные... Больно, тяжело... Но надо жить! НАДО! Завтра будет лучше. Осталось только дождаться этого завтра...
Он - предатель. Она - не лучше. Так надо искать в ситуации положительные стороны. Теперь ты знаешь истинное лицо этих людей. Знаешь, что теперь тебе нужен для счастья другой человек. Ищи. Живи. Надейся. Радуйся и верь. Все будет лучше...

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Re: мне очень плохо..

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Сэм писал(а):что думаете о завтра?
...Завтра будет лучше, чем вчера. Я так каждый день думала, когда тяжело было. И знаешь.. В какой-то момент становится действительно лучше, легче.. В какой-то момент все стирается, и перестает иметь смысл то, ради чего вчера, казалось, готов был умереть. Как ни банально, но время все расставит, и вылечит.
Сэм писал(а):просто расскажите мне о своих сбоях в любви... расскажите как вы поднялись, когда вас предали...
Тоже предал человек, которого любила, тоже изменил. Встречались полтора года.. Очень тяжело переживала расставание. Окружающие меня люди мне не помогали. Нет, они старались, но на меня не действовало. Мне помогло время. Чего и тебе искренне желаю. Всё проходит.. и счастье, и боль. У тебя всё будет хорошо. Переживи этот сложный период, перетерпи, пусть переболит, и со временем ты поймешь, что отпустило.
Удачи тебе! Держись. Ты справишься.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Радуйся что судьба отсеяла его из твоей жизни СЕЙЧАС.
Могло бы быть иначе, только представь на секунду что это могло бы открыться когда у вас уже была бы семья, дети - было бы страшней.
Так что радуйся.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

забываешь человека постепенно...даже и потом остается какая-то пустота, и кажется, будто это не прройдет никогда...ощущение, будто тебя выпотрошили и больше нечем заполнить себя...я жила в таком состоянии месяцев пять... самое плохое, что из-за одного вот такого человека, многие из моих близких людей стали мне казаться чужими, непонимающими...
а потом как-то все вошло в норму. если можон так сказать...мы с ним не виделись уже давно, но за его жизнью я следить имею возможность - он так и остался жутким бабником и также умело скрывает это от своих девушек...
даже и сейчас кажется, что не смотря ни на что, такх людей как он встретить мне будет очень тяжело - их слишком мало...до сих пор вспоминаю его и кажется, что он лучший..хотя знаю, что это далеко не так...
пришлось заняться чем-нибудь...пытаюсь общаться как можно больше с новыми людьми...просто как только появился человек, который понял в полной мере, как мне было плохо, который терпеливо слушал и просто не давал закрыться в себе - тогда стало легче...появилось чувство, что скоро все изменится, и чувство это крепнет с каждым днем...
планируй будущее..что-то интересное, чего раньше не делала....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Сэмик! Мне очень жаль, что с тобой такое случилось. Но правильно девочки говорят "Завтра будет лучше" и поверь мне, всё что не делается- всё к лучшему. Значит Он не последний, значит есть на этом свете человек, который будет тебя любить также как и ты его. Еще несколько лет назад, я думала, что никогда не встречу такого человека, как Он, моя первая любовь, когда он и моя подруга (как мне тогда казалось) меня предали, сделав из меня полнейшую дуру... Это был опыт, который я постараюсь никогда не повторять.
Не нужно сожалеть о том что было... время лечит ... остаются лишь воспоминания, когда-нибудь ты вспомнишь об этом случае и поймёшь, что всё обернулось к лучшему.
жизнь продолжается... время идет, с каждым днём мы становимся на год старше, не нужно тратить жизнь на тех, кто нас не ценит... проживи так, чтобы потом ни о чем не жалеть...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Сэм

Нэсс, родная.. ты же знаешь мою историю...

с ним, с тем, кого звала своим мужем и думала, что буду всю жизнь..

и простила ему первую измену - там у нас романтика была, ему было сложно без секса полгода с одной романтикой - пыталась понять ...

а потом узнала, суть меньше года назад, что он больше полугода трахался с другой..
с бывшей своей.. и еще с 2мя..
естественно расстались..

что пережила - описать сложно
как отходила - тоже сложно описать..

но все проходит. это я поняла..

даже если ты с человеком много-много времени..

потом Бог про тебя вспомнит... и одарит.
как и произошло со мной...

з.ы. кому надо, то поймет...
он не спал... он порядочный.. и сначала расстался с тобой...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сэм писал(а):обо мне?
такая история...я чуть не вышла замуж...
так любила до кончиков ноготков...а он ...
??????????????????
он спал с моей подругой....
вот подонок!!! :x Не знаю,что еще сказать даже...Попытайся забыть его :x Хорошо,что это выяснилось до свадьбы, иначе было бы еще больнее. Таким козлам надо х** отрезать,чтоб не бегали налево! :evil:
Сэм писал(а):просто расскажите мне о своих сбоях в любви...
у меня лично особо ничего такого не было...
Только последнее время "везет": два парня подряд лгали. Говорили,что свободны, что хотят со мной отношений.
Первый меня прсот ов какой-то момент взбесил-он ненавидит наш город,называет его болотом и т.п.+любит очень поучать,а я не мальная девчока и сама знаю,что мне делать.
Второй... Он друг моего одногруппника. Когда мы недавно ходили гулять с частью группы нашей, то пришел и он. Ну как-то так вышло,что я ему понравилась больше остальных, он узнал мою асю, в тот же день написал,в тот же день пошли гулять. Всё было романтично,мило и т.п. Одно НО: он постоянно уходил от ответа есть ли у него девушка. Меня это очень насторожило,т.к. я не та,с кем можно изменять своей девушке. Были поцелуи, обнимашки...Он всё-таки сказал,что у него нет девушки, но все равно я окончательно не поверила. Потом еще раз встретились, он уже не скрывал своих намерений-ему нужен был секс. И это на третий день знакомства! Естественно, он ничего от меня не получил,тем более в лесу около озера.На обратной дороге ему позвонили. Я слышала женский голос. Он закончил разговор, я посмотрела на него и сказала:"Это ведь не мама звонила". Он:"Да". Я:"ты еще будешь говорить,что у тебя нет девушки?", он:"Нет. У меня их три". Я:"ну да, ну да...". Потом поссорились. При чем ушел он,обидевшись на меня! Кобель чертов. Щас прост ообщаемся в асе. При чем он даже не скрывает теперь,что хотел от меня только секса.

Все парни кобели. :evil:

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Тусьkа писал(а):Все парни кобели.
такой подход только сломает жизнь

Абсолютизация - слишком грубый подход к оценке жизни. Сэм, желаю тебе не свалиться в эту крайность, потому что не все плохие, равно как и не все хорошие. И действительно хорошо, что ты не вышла за него замуж. У тебя все отлично, дай только себе время это понять :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Сэм писал(а):просто расскажите мне о своих сбоях в любви...

помогите мне остаться ..
Не знаю, возможно я слишком юная...в головке...наивная...
Но я не считаю, что все мужики - козлы.
Я встречалась с парнем, его предала женщина. Очень очень больно предала.
И я стала замечать, что от меня он где-то глубоко ожидает подвоха. Трудно с таким опытом.
Но разве мне это было приятно? Почему, я должна отвечать за поступки той стервы. Если я со всей душой, а на меня с недоверием косятся... Это убивает. Меня убивало...
И я считаю, что так же и наоборот.
Этот свет носит на себе достаточно сволочей и бессердечных людей. Мы сами его захаяли...
Но я верю, что бъются ещё чистые сердца. И ТЫ, Нэсс, лишний тому пример.
Он был не для тебя. И хорошо, что ты достаточно рано об этом узнала. Пусть мразь обходит нас стороной. И им никогда не пустить пыль нам в глаза. Рано или поздно жизнь поставит на место.
Но есть люди, они тебя всегда поддержат. Они окажутся рядом и поддержат. Смотри, их не мало уже на форуме. Мы все тут для тебя. :rose:
В жизни тоже, только там мало кто открывает двери своей души. Слишком большое недоверие к людям и жизни... Мы не замечаем друг друга в суете будней. Это грустно, но ведь иногда сталкиваешься с такими людьми. И всё будет в своё время. Как не крути, жизнь всегда расставит всё на свои места.
И их жалкий поступок... Жизнь отвела от тебя этих жалких людей и слава Богу. Но как она отвела от тебя эту желчь, так и подведёт чистые сердца. Всему своё время.
Сэм писал(а):расскажите как вы живете каждый день ,что думаете о

завтра?
Я иду вперёд. Встречаю интересных людей, читаю интересную литературу, попадаю в новые места, в новые обстановки. Опыт, впечатления, стремления. Ведь это так здорово и интересно.
И гадкие люди тоже часто встречаются, но я закрываю их как книгу и они пропадают из моей жизни.
Солнечный свет, пение птиц, падающие снежинки... Это такие чудеса!! Я так люблю пройтись пешком по парку. Я так люблю пройтись пешком по большому городу. Дома, машины, аллеи... Вот муравей тащит крошку, разве это не чудо?
И даже когда один... Я люблю одиночество. Прогуляться, подумать... Мысли, это так здорово! Сумашедшие мысли и пусть меня никто не поймёт, но я себя понимаю и я счаслива!! И хочется закричать об этом на весь мир!!
Главное оставаться верной себе! Я хорошо запомнила слава одной хорошей знакомой: " Ты рыбка, а они часто отдаются кому-то. Береги себя!" Береги себя! Не надо сломя голову бежать к кому-то и прочь. Не надо поддаваться чужому влиянию. Жизнь всё расставит по местам. Береги себя!
Каждый день, как маленькая жизнь. И каждый в силах нести только сегодняшний груз от рассвета до заката. Не надо взваливать на себя вчерашние мёртвые дни, не надо взваливать на себя страх будующего - неродившиеся завтрашние дни. Под всем этим грузом и самый сильный сломается.
А завтра будет новый день и новая жизни. И завтра будут свершаться чудеса. И может быть завтра будут слёзы. Но это будет завтра. А сегодня, сегодня я живу и я сегодня улыбаюсь себе в луже и сегодня меня никто не сломает, просто потому что светит солнце. И я знаю куда я иду, а возможно ноги сами понесут меня и я окажусь на нужном месте. И нужные люди сами потянутся к тебе.
Так и не поняла твоё отношение к Богу, Нэсс. Но мне понравились слова одной знакомой: " Так если Бог - отец наш, то КТО ПРОТИВ НАС С ПАПОЙ?!" И ни у кого нет никаких шансов.
МОЯ ЖИЗНЬ - НАИЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ!
Я - НАИЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!
И Я - СЕЙЧАС СПОЮ!
Ведь самое главное, это любовь к себе!

БЕРЕГИ СЕБЯ, НЭСС!!! :rose:
~Цвета жизни глаза твои..~

Закрыто