Найз
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Найз
девушки, тема-однодневка. я посоветоваться.
в феврале была травма позвоночника, я ходила с трудом. чет там с 2 позвонками было. мне выписывали Найз. но знакомая врач посоветовал их не пить, т.к. я якобы привыкну, таблетки сильные, и потом ниче меня не возьмет. я как-то не рвалась их пить, т.к. пила курс других таблеток, побоялась смешивать. вчера вот ногу повредила, не могу ходить. мне о5 выписали Найз! теперь уже задумалась.. раз врачи такие настойчивые - пить их или нет? это обычные обезболивающие?
глупый вопрос, но я боюсь всякую химию глотать, не поспрашивая.
*тема отмечена в Путеводителе
в феврале была травма позвоночника, я ходила с трудом. чет там с 2 позвонками было. мне выписывали Найз. но знакомая врач посоветовал их не пить, т.к. я якобы привыкну, таблетки сильные, и потом ниче меня не возьмет. я как-то не рвалась их пить, т.к. пила курс других таблеток, побоялась смешивать. вчера вот ногу повредила, не могу ходить. мне о5 выписали Найз! теперь уже задумалась.. раз врачи такие настойчивые - пить их или нет? это обычные обезболивающие?
глупый вопрос, но я боюсь всякую химию глотать, не поспрашивая.
*тема отмечена в Путеводителе
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
пила я Найз когда-то, т.к. были сильные боли при менструации.... меня вообще в плане анальгетиков мало, что берёт, а испробовала уже почти всё
в целом неплохой препарат, только побочка у него такая - от него сразу спать ооочень хотелось, прямо веки закрывались сами
но зато просыпаешься и ничего вроде бы не болит....
привыкание....хм, 2-3 таблетки в месяц пила и не ощутила, прекратила пить, т.к. всё-таки работать и учиться надо, а не полдня спать и ещё оставшуюся половину ходить варёной-преварёной

в целом неплохой препарат, только побочка у него такая - от него сразу спать ооочень хотелось, прямо веки закрывались сами

но зато просыпаешься и ничего вроде бы не болит....
привыкание....хм, 2-3 таблетки в месяц пила и не ощутила, прекратила пить, т.к. всё-таки работать и учиться надо, а не полдня спать и ещё оставшуюся половину ходить варёной-преварёной

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
)) А я вот счас блин докушаю, таблетку вторую съем и в кровать поползу сны смотретьGoodGIRL писал(а):Martini
у меня снов вот не было![]()
а вообще как? помогает хорошо?

Вроде помогает. На ногу могу наступать и даже боль в позвоночнике утихла, а болит с февраля!
Попью дней 5. У меня как раз все процедуры на 5 дней расчитаны

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: