Я создал эту для того, чтобы вы прокомментировали, оценили то, что я напишу ниже. И так приступим:
Я шёл по улице и увидел девушку которая мне очень сильно внешне понравилас. И тут же подошёл.
Я-Должно быть это больно... Падать с небес?
Она-(Удивлённый взгляд)
Я- Давайте Не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы Не узнаете, что меня зовут Серёга, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?

Она- ( Её выражение лица не описать словами, таких слов просто нету)
Она- ..... Я на улице не знакомлюсь!
Я- Дак давайте я Вас научу

Она- (Ехидная улыбка ) Нет, и вообще у меня есть Мужчина.
Я- Ничего страшного, это пройдет

Она- ( Засмеялась ) Тебе сколько лет?
Я- Возраст - это только цифры. ( Пауза )
Я-Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему муравью... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Серёга зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?
Она- ( Сильно рассмеявшись ) Юля
Я- ( Достаю телефон и говорю ) Пиши.
И так следующий день вечер: Я звоню ей на сотовый.
Она- Ало это кто?
Я- Дед Мороз.
Она- О падарки!
Я- Хех )) Это Серёга, я табуреткой вертолёты сбиваю

Она- Ааааа )))
Я- Я хочу выделить прекрасный вечер, я думаю ты бы хотела побывать в сказке, попрыгать на пушистых облаках, посчитать звёзды, прокотиться на сказачной карете...
Она-уфф, я занята. Много работы.
Я- (Пауза, и на этот случай я заготовил текст ) Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Сережа, я приду!"
Она- (молчание) ... Мда... Ладно уж, довай увидимся. Когда,и во скока?
Я- Через три дня в 20-00 вечера.
Вообщем Я хочу ей устроить вот что, кстати она ещё сказала примерно где живет.
Встретися с ней по дальше от её дома, и начать идти в сторону дома.1) В определенном месте хочу подарить красивую пышную белую розу НО не просто подарить а розу не откуда, договориться с другом что бы он передал её за спиной когда я её буду отвлекать. А потом бам вручить и ШОК ( у неё )2) Этот пункт вычеркнул. Оставлю на потом. 3)Попросить друга чтоб забронировал стол и попросил официанта вложить в меню красивую открытку ( Не на тему любовь, с надписью это от парня напротив, где и бы сидел) 4) Подойти к каким нибудь прохожим и попросить оценить у кого сексуальнее походка

Уффф я начепетал. Вот так

С уважением _SerdJё.
Аревидерчи.