Моя Сказка Для Девушки. Заходите вы мне нужны!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
_Serdjё
Новичок
Контактная информация:

Моя Сказка Для Девушки. Заходите вы мне нужны!

Непрочитанное сообщение _Serdjё »

Всем Hello. Я здесь новенький, Мне 21 год. И это мое первое сообщение и тема.
Я создал эту для того, чтобы вы прокомментировали, оценили то, что я напишу ниже. И так приступим:
Я шёл по улице и увидел девушку которая мне очень сильно внешне понравилас. И тут же подошёл.
Я-Должно быть это больно... Падать с небес?
Она-(Удивлённый взгляд)
Я- Давайте Не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы Не узнаете, что меня зовут Серёга, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны? :)
Она- ( Её выражение лица не описать словами, таких слов просто нету)
Она- ..... Я на улице не знакомлюсь!
Я- Дак давайте я Вас научу :)
Она- (Ехидная улыбка ) Нет, и вообще у меня есть Мужчина.
Я- Ничего страшного, это пройдет :)
Она- ( Засмеялась ) Тебе сколько лет?
Я- Возраст - это только цифры. ( Пауза )
Я-Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему муравью... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Серёга зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?
Она- ( Сильно рассмеявшись ) Юля
Я- ( Достаю телефон и говорю ) Пиши.

И так следующий день вечер: Я звоню ей на сотовый.
Она- Ало это кто?
Я- Дед Мороз.
Она- О падарки!
Я- Хех )) Это Серёга, я табуреткой вертолёты сбиваю :)
Она- Ааааа )))
Я- Я хочу выделить прекрасный вечер, я думаю ты бы хотела побывать в сказке, попрыгать на пушистых облаках, посчитать звёзды, прокотиться на сказачной карете...
Она-уфф, я занята. Много работы.
Я- (Пауза, и на этот случай я заготовил текст ) Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Сережа, я приду!"
Она- (молчание) ... Мда... Ладно уж, довай увидимся. Когда,и во скока?
Я- Через три дня в 20-00 вечера.

Вообщем Я хочу ей устроить вот что, кстати она ещё сказала примерно где живет.

Встретися с ней по дальше от её дома, и начать идти в сторону дома.1) В определенном месте хочу подарить красивую пышную белую розу НО не просто подарить а розу не откуда, договориться с другом что бы он передал её за спиной когда я её буду отвлекать. А потом бам вручить и ШОК ( у неё )2) Этот пункт вычеркнул. Оставлю на потом. 3)Попросить друга чтоб забронировал стол и попросил официанта вложить в меню красивую открытку ( Не на тему любовь, с надписью это от парня напротив, где и бы сидел) 4) Подойти к каким нибудь прохожим и попросить оценить у кого сексуальнее походка :))) 5) Этот пункт с машиной тоже вычеркнул. Оставлю на другой раз. 6) Рядом авт. остановка, и маршрутки ездят возвращаясь домой 1.1 можно попросить друга приклеить на маршрутку лист форм. А4 с Её именем и какой нибудь красивой фразой. 1.2 Заранее купить билетик в автобусе его подписать красиво. раскрасить, и договориться с кондуктором чтобы она дала его ей ( такой вот мини шок ) :) 7) (Надеюсь она мне скажет где её подъезд) Подходя к подъезду включить плеер одно ухо ей другое мне, и вкл. романтическую музыку и танцевать прямо на улице под звёздным небом, по окончанию танца поцеловать и уйти ничего не говоря.

Уффф я начепетал. Вот так :) Этой мой план. Дорогие девушки, прокомментируйте пожалуйста мой план. Буду очень благодарен.
С уважением _SerdJё.
Аревидерчи. 8)
Последний раз редактировалось _Serdjё Сб май 03, 2008 11:52 am, всего редактировалось 4 раза.
Я не влюблен в себя, Я просто нравлюсь.

Kiss of wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss of wind »

Очень даже интересно,необычно.Только с вором помойму реально не стоит.Как то слишком накручено,пафосно чтоли...а так сама идея-отличная!Надеюсь,у тебя все сложиться наилучшим образом)Удачи :)
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

_Serdjё
романтичный)))
только мне бы это показалось чересчур идеальным... по мойму много лишнего... В том числе и про вора.
Очень понравилась идея с открыткой, розой, танцем...

_Serdjё
Новичок
Контактная информация:

Девушки, напишите ещё по поводу развития разговора. Есть что-то лишнее, или же можно было добавить, а может вообще не стоило говорит какие-либо фразы? ( На счет вора понял, можете не писать больше : ) )

Пусёно4ка, если не затруднит напиши что тут лишнее, и объясни. Надо же как то мне над собой работать : )
Последний раз редактировалось _Serdjё Чт май 01, 2008 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Красиво))) Согласна с девченками, что про вора это перебор. Но думаю, что ты произведешь на девушку впечатление только в том случае, если девушка натура романтичная, я бы даже сказала, что очень романтичная.
Удачи. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

HotSpring

Просто по вашему разговору я поняла что Юля не в восторге (хотя может мне только так кажется)
_Serdjё писал(а):Она- (молчание) ... Мда... Ладно уж, довай увидимся. Когда,и во скока?
надсмешка
_Serdjё писал(а):Она- ( Засмеялась ) Тебе сколько лет?
Ты говоришь объясни, я же должен знать... Так я же не ОНА. Может ей нравиться то, что мне не понравиться или наоборот.
Ну вот мне бы не понравилось то, что ты сорвал цветок с клумбы, уйдешь ничего не говоря...

_Serdjё
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Просто по вашему разговору я поняла что Юля не в восторге (хотя может мне только так кажется)
_Serdjё писал(а):Она- (молчание) ... Мда... Ладно уж, довай увидимся. Когда,и во скока?
надсмешка
_Serdjё писал(а):Она- ( Засмеялась ) Тебе сколько лет?
Ты говоришь объясни, я же должен знать... Так я же не ОНА. Может ей нравиться то, что мне не понравиться или наоборот.
Ну вот мне бы не понравилось то, что ты сорвал цветок с клумбы, уйдешь ничего не говоря...
Спасибо. Это понятно что все мы разные, но посмотреть с разных точек зрения тоже важно : ) Вот на счет что она может быть не в восторге я тоже подумал. Хотя действительно у неё могли бы быть дела или ещё что-то. Однако согласилась : )

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Согласна, что все это подойдет очень романтичной девушке. тебе повезет, если она такая)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я- Давайте Не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы Не узнаете, что меня зовут Серёга, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?
после этого бы точно не стала знакомиться и пошла дальше 8)
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Это, еще раз повторюсь, для очень романтичных.
И еще - думаю, девушка вроде тех что ждут принца и сказку точно бы на это повелась.
дело в том, что не все такие.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

_Serdjё
прекрасная идея, молодец, но на клумбе цветы грязные...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

цветок с клумбы.... :no: мне бы не очень понравилось + она будет нести 2 цветка....
думаю можно тут обойтись без этого :)
а так идея хорошая :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

NastyKiddy
меня эта мысль тоже посетила...про 2 цветка...как-то не очень
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

HotSpring

NastyKiddy
Кортни
+1

SharLe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SharLe »

хм...хороший пикап)) думаю ты добьёшься своей цели!!

Закрыто