Проблема с зубами

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Проблема с зубами

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки,у меня такая проблема с зубами.Короче,зубы у меня нормальные,конечно не белые,но все-таки хорошие.Чищу я их каждый день вечером и утром,но проблема заключается в том,что когда я ложусь спать и просыпаюсь с утра,у меня ужасно неприятно во рту и пахнет как из помойки,хотя целый день,даже,если я долго не ем все нормально,а тут такое,но это еще пол-проблемы!!Зубы с утра ужасно желтые..и надо почистить их 2 раза,что бы они более менее походили на нормальные!!Я не знаю,как с этим бороться,что делать и от чего это!? :cry: Желтезна такая сильная я думаю от скопившихся бактерий за ночь и как раз из-за них еще и запах...но как от этого избавиться.

*тема отмечена в Путеводителе
ЛюБлЮ жИзНь!!!

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Думаю совет тут может быть только один: Обратись к стоматологу!
..выше только облака...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

запах изо рта может быть не только из-за бактерий в полости рта. почитай здесь:
запах изо рта: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=6733
а про отбеливание вот тема: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12584
и вот общая про зубы: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=759
а вообще, да -
Damochka писал(а):Думаю совет тут может быть только один: Обратись к стоматологу!
вообще все ведь взаимосвязано.. бактерии в полости рта могут стать причиной для постоянных заболеваний горла. а ухо-горло-нос, как известно связаны. простудишь ноги - свалишься с простудой, начнешь кашлять, сопливить. у меня вон позвоночник в районе поясницы поврежден, а болят ноги в районе коленок и вообще весь позвоночник, начиная с затылка. видишь все как? я это к тому, что ежедневная чистка зубов - всего лишь профилактика. и нужно не устранять результаты (чистить зубы 2 раза в день, избавляясь от запаха и налета), а лечить причины. для этого нужно обратиться к стоматологу :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Нее..понимаете,днем его нет!!Проблема именно только после ночи...сильный запах и желтезна...Прямо даже не знаю.А у врача когда была я говорила,но как-то так поверхностно к этому отнеслась и все,ничего толком не сказала :(
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ANGEL_SMERTY писал(а):Martini
Нее..понимаете,днем его нет!!Проблема именно только после ночи...сильный запах и желтезна...Прямо даже не знаю.А у врача когда была я говорила,но как-то так поверхностно к этому отнеслась и все,ничего толком не сказала :(
я тебе открою страшную тайну: у большинства людей утром неприятный запах изо рта и налет на зубах :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Значит обратись к другому врачу. К сожалению, не все врачи хорошие. Есть такие, кому бывает лень этим заниматься.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

тогда я думаю, это неправильное питание.
желтизна - это наследство.
запах - это проблемы с желудком.
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

может ты куришь? я вот как курить бросила, со временем стала замечать, как у курящих воняет изо рта.
а к стоматологу другому иди. тот, по ходу, ничего не знает. раз тебя это волнует, нельзя к этому так просто относиться.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Это проблемы с желудком, пройди курс чистки

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Да...наверное что-то все-таки с желудком!У меня гастрит,но раньше,когда он был таких проблем не наблюдала,сейчас он тоже есть,хуже ничего не стало,но а фигня такая появилась!Насчет страшной тайны об утреннем запахе изо рта,это я знаю :D .Кстати,спросила у папы,мамы и сестры-у всех у них есть с утра неприятный запах,но такой помойки как у меня нет..ладно запах,но блин..такая желтизна,как будто я зубы уже неделю не чистила :oops: Аа...еще не курю
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ANGEL_SMERTY
возможно кислотно щелочной балланс нарушен, ешь кисло молочные продукты, кефир и творог

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

ANGEL_SMERTY
Проблемы с желудком 100%, а ещё постарайся пересмотреть, то, что ты кушаешь! Зубы надо чистить правильно и тогда налёт не будет собираться. Надо найти ту зубную щетку и пасту которые тебе подходят! Сходи к стоматологу попроси пусть тебе проведут гигиенический индекс чистки зубов, страшного нечего нет просто покрасят зубы, и узнаешь умеешь ли ты чистить зубы, ведь очень много людей этого не умеют делать. Каждый день человек чистит зубы точно так же как и прошлый раз, это механические движения. Ещё советую использовать ополаскиватель и чистить язык и щетку менять раз в месяц!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

ANGEL_SMERTY
У большинства людей запах изо рта из-за проблем с желудком!Так что тебе не к стоматологу
Изображение

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

ANGEL_SMERTY
Скорей всего виновен твой гастрит, может еще поджелудочная железа страдает, это может быть из-за большого выброса желочи.
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Тема про зубы уже есть
Зубки
Закрыто.

Закрыто