Очень нужна помощь!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Арина
Новичок
Контактная информация:

Очень нужна помощь!!!

Непрочитанное сообщение Арина »

Собственно в чем проблема. Мне очень хочется быть вместе с одним парнем, я его очень сильно люблю. Мы не успели построить отношения когда он был в моем городе, а сейчас он уехал насовсем в другой город. Теперь мы можем общаться только эл.почте. Девочки подскажите о чем ему можно писать, как его заинтересовать по переписке? Парню 23 года, работает финансовым консультантом, учится в аспирантуре, но в душе открытый и наивный как ребенок. Тут есть одна сложность - он очень хочет со мной дальше общаться но писать письма не умеет и его ответы состоят из 1-2 небольших предложений, а я не знаю что ему дучше писать.
Понимаю что вопрос соверешенно глупый, но если можете помогите!!!!
Через терни- к звёздам!

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CatMan »

Пиши обо всем, о чем думаешь. О погоде, о том что у тебя было на завтрак-обед-ужин, как прошел день, как добиралась в универ/на работу, что видела на улице (например, живописный восход солнца, интересную машину, человека...), приложи случайные фотки. Расскажи чем занимаешься сейчас. Просто пиши, и даже не думай о чем ;) Если ты ему не равнодушна, это будет интересно. Поверь ;) По себе знаю :)
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

Арина
Новичок
Контактная информация:

CatMan
я так и хотела написать в этом ключе, а потом начала сомневаться!
Через терни- к звёздам!

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Даже не сомневайся, именно так и пиши, как посоветовали выше. И ещё задавай обязательно вопросы о нем, о его жизни. Может, тогда и он будет в ответ писать не 2-3 предложения. :wink:
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Чужая жена
CatMan
согласна....

Арина
- прислушайся мне кажеться это правильно!!=))))
удачи тебе солнышко!! :rose:
Изображение

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

CatMan писал(а):Пиши обо всем, о чем думаешь. О погоде, о том что у тебя было на завтрак-обед-ужин, как прошел день, как добиралась в универ/на работу, что видела на улице (например, живописный восход солнца, интересную машину, человека...), приложи случайные фотки. Расскажи чем занимаешься сейчас. Просто пиши, и даже не думай о чем ;) Если ты ему не равнодушна, это будет интересно. Поверь ;) По себе знаю :)
Не совсем согласна. Но в общем и целом - да.

Безусловно, если человек тебе небезразличен, тебе будет интересно все, что с ним связано. Но это не значит, что нужно писать все мелочи твоей жизни: что ел, где срал(простите за мой французский)... Даже красота, как и благодать, надоедает через три дня(не мои слова). К тому же не стоит слишком раскрываться и рассказывать все в таких мельчайших подробностях, потому что в девушке должно оставаться неизвестное, неизведанное и загадочное. То, что этому человеку хотелось бы раскрыть, изведать. А когда все на блюдечке подносят - так не интересно. В том смысл игры. А перечисленное все какое-то сниженное, земное. Загадка же чаще всего возникает, когда происходит сознательный или бессознательный упор на чувства.

Вообщем, писать не сухие факты, а то, что близко тебе. Допустим, написать, что какая-то книжка тебе понравилась и почему. Можешь поделиться своими успехами или же неудачами. Почаще задавай ему вопросы, интересуйся его жизнью, спрашивай, как здоровье и чем он занимается. Говори, что чувствуешь. Только не перебарщивай.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я тоже не совсем согласна, что стоит описывать свои подробности дня.
думаю, надо больше писать как в дневник: какие-то мысли, рассуждения. обязательно спрашивать его мнение.
с самого начала переписки не советую задавать много вопросов и многого требовать от него, пусть это происходит постепенно.

я понимаю, как тебе неприятно от того, что он так отвечает. мой тоже на мои поэмы пишет что-то вроде: "забавно" в ПИСЬМЕ и отправляет мне его )) но мы хоть видимся пару раз в неделю )

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

надо интересоваться его мнением и жизнью..и говорить что ты любишь его...что бы он не забывал :lol:
Изображение

Гламурная ФиФочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурная ФиФочка »

Почаще спрашивай, как у него дела, здоровье, настроение. Если парень увидит, что ты заинтересована им, он потянется к тебе. Удачи :lol:

Арина
Новичок
Контактная информация:

Гламурная ФиФочка
он ко мне и так тянется, только не может это выразить словами :(
Через терни- к звёздам!

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Если парень не может выразить/показать свои чувства, это уже другая проблема. Бывает такой тип людей... Тогда уж хоть чего пиши, он останется не многословным. Арина, но я надеюсь, что у тебя он не такой зажатый, тогда ему действительно нужно помочь, интересуйся им, о себе что-то рассказывай, только не слишком навязчиво, не по три письма на дню :wink:

Арина
Новичок
Контактная информация:

CatarinA
он как раз довольно таки сильно зажатый, но я постараюсь его разговорить! Как ты думаешь 2-3 письма в неделю будет нормально?
Через терни- к звёздам!

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Re: Очень нужна помощь!!!

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

Арина писал(а):Собственно в чем проблема. Мне очень хочется быть вместе с одним парнем, я его очень сильно люблю. Мы не успели построить отношения когда он был в моем городе, а сейчас он уехал насовсем в другой город. Теперь мы можем общаться только эл.почте. Девочки подскажите о чем ему можно писать, как его заинтересовать по переписке? Парню 23 года, работает финансовым консультантом, учится в аспирантуре, но в душе открытый и наивный как ребенок. Тут есть одна сложность - он очень хочет со мной дальше общаться но писать письма не умеет и его ответы состоят из 1-2 небольших предложений, а я не знаю что ему дучше писать.
Понимаю что вопрос соверешенно глупый, но если можете помогите!!!!
похожая проблема у мя была,пиши,звони.всё в твоих руках=)
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

ТОлько хотела сказать, что если человек чувствует себя некомфортно в переписке, то его не удасться "разговорить"
У меня муж совершенно не умеет говорить по телефону. уже 5 лет вместе, а до сих пор не разговариваем. Ну не клеится с ним. А с другом разговариваем по часу минимум :oops: , просто обо всем
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Арина писал(а):CatarinAКак ты думаешь 2-3 письма в неделю будет нормально?
Ну, не такие жесткие рамки, наверное :) Пиши, но не закидывай его письмами, и согласна с тем, что нужно писать ему, как в дневник, и им конечно интересоваться. Глядишь и разговоришь его.
Удачи вам :rose:

Закрыто