Впервые волнуюсь на этот счет.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Впервые волнуюсь на этот счет.

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Не проблема, просто нужен совет :)

Мой лучший друг занимается рэпом, ну там пишет треки, минуса и читает у нас в городе в месте, где проводят рэппетиции каждую среду. Несколько лет я вообще не обращала на это внимания, включал на телефоне что-то - слушала, просила мне включать всяких "полупопсовых рэпперов", вроде Стима и жила себе спокойно, пролистывая некого *(не буду писать имя), треков которого было больше. чем всех остальных, что меня очень злило.
Прошло 1,5 года... Уровень читки у друга повысился, появилась собственная студия, стал дружить со всякими известными андерграунд-исполнителями типа СД, Драго итд... А мне все так же было все равно на это его увлечение, но теперь слушать его треки стало гораздо приятнее, стала скачивать, а он мне стал советовать скачать то-то, се-то... Телефон стал пополнятся интересными вещами, и в итоге полностью вытеснил весь клубняк и попсу...
Даже толком не помню как так получилось, но трек * все же появился у меня. Слушала весь день, вечер, ночь... С каждым днем стали появляться новые и новые, с жуткими уговорами, т.к. их еще не было в продаже и на сайте * в интернете. Потом и я добрела до сайта, накачала еще треков, посмотрела фотки, переписала номер аськи, посмотрела что там у него =) Вообщем почти стала фанатом =)
Все эти полтора года, друг меня уговаривал сходить в то место, где они читают. Сначала отказывалась, а потом очень захотела, хотя понятия не имела, что буду там делать, да и друг тоже на это намекал. Пола покупать что-то хоть немного подходящее для этого места, но в итоге все равно купила платье :lol: Вообщем в назначенный день я так и пошла на вечных каблуках, в узких джинсах и кофте с декольте))) Сначала мы пошли к другу, записали на студии одного рэппера (бесииит!) и поли ТУДА.
Гм... Период, чтобы расслабиться был очень долог, тк шли пешком минут 40, потом ждали * на остановке, а он, как окзалось уже был на улице около этого места. Когда зашла туда увидела его сразу, яркий такой, прикольный :D Со мной никто не поздоровался (потом поняла, что там с девушками всегда так), минут 10 стояла как идиотка, слушала о чем говорят, потом мы все пошли за пивом и потом снова туда, на улицу. Они начали пить, * пил первый, потом повернулся, дает бутылку. Я ему: "Не пью", а он "Пееей сказал" (не напряжно, нормально) вообщем передал бутылку другому, через несколько минут та же картина, только на этот раз друг говорит: "Да она бейлиз...." (не закончил) * говорит: "спирт чтоли чистый? ааа, тошнит сразу" :) я тихо сказала: "лучше его, не пиво же". Потом * включил его новую песню, сюжет примерно такой: девочка и мальчик учились в одном классе, дружили, потом на выпускном "как в первую брачную ночь", после института опять начали встречаться, поженились (чувственно так читает, плакать хотелось), на этом моменте друг * (не мой) говорит:
-Про какую хоть телку?
-Выдумка.
И тут я решилась вставить свое веское (ха, веское) слово:
-Хорошо врешь
Вроде он усмехнулся, вроде. Стояли близко, так что взгляда не уловила, когда подняла глаза он отвел взгляд, по-моему, эту фразу он хорошо воспринял... Через пару минут подошло человек 10, этот эпизод прошел. А еще минут через 10, мы пошли внутрь (на этот раз он меня пропустил вперед).
Мой друг пошел в туалет, а * стоял на лестнице, хотела подойти, но вахтерша затавила идти снимать куртку.
Короче все так смазано...
В течении реппетиции видела его только пару раз, когда он курить шел, остальное время он был за кулисами.
Часа 2 сидела, слушала чей-то рэп, ходила с другом и другими рэперами курить, ждала, когда * выступит. Что со мной произошло, когда услышала знакомый минус... Выступил офигенно, ему действительно именно на сцене место, зал зажег... Услышала несколько новых песен.
Когда закончил выступать, мы решили уже домой ехать, * и его друг стояли у выхода, мой друг попрощался, я тихо сказала "пока", ответа, вроде, не было... Прошли между ними и пошли на остановку...
Постоянно о нем думаю... Ходить туда или нет? Шансов встретится на нейтральной территории 60/40, т.к. друг часто куда-то зовет, * может позвать, если захочу, к тому же у меня прекрасные отношения с друзьями-рэпперами моего друга.

Не знаю зачем писала в таких подробностях, просто я достаточно уверенно себя всегда чувствую с парнями и трудностей не испытываю, но тут прям из колеи выбило... Что делать-то.
PS он не мальчик, ему больше 20, год в гр. браке жил, недавно расстались.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

В чём вопрос?
Не поняла! Нравится он тебе! Ну и попробуй встретиться!!!!
И кстати не факт ,что у него будет звёздная болезнь!
Мой тоже играл раньше, а когда мы познакомились- бросил, хотя вместе брал меня с собой гитару ему выбирать...
И так далее... Мне нравилось сидеть у него на репетициях..
Ну и вобще очень здорово, когда парень- творческий человек! Он во всём такой;)
Так что советую замутить. Можешь даже пригласить его погулять:)
ТОлько надо так, чтобы то было ему интересно!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny
У него совершенно нет звездной болезни, наоборот он с всеми приветлив и прост...
Просто погулять или все-таки лучше еще раз встретится вместе со знакомыми???

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Zelenskaya думаю сходить еще туда со знакомыми,просто кпочаще что б видел тебя...но и бегать я б за нми не стала...[/b]

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

я бы на твоем месте туда ходила. только "типа" совсем даже и не к нему, но ты сама то должна точно знать свою цель и идти к ней, но очень незаметно. как лиса:). в этом месте у тебя есть реальная возможность понаблюдать за ним и разработать план действий, в зависимости от характера и внутричеловеческих особенностей. а приглашать его я думаю не стоит, как мне по твоему рассказу показалось, его это может спугнуть. хотя, хз, ситации изнутри то все равно не видно...
в любом случае удачи! :)

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

Насколько я поняла по твоему рассказу, этот молодой человек тебя не воспринимает всерьез. Не здоровается, не прощается, ведет себя по-хамски, чего стоит только это его "Пееей сказал". Насколько я знаю, с понравившимися девушками мальчики так себя не ведут.
Не знаю, может для тебя такое обращение приемлимо, может ты привыкла к такому, но лично я такого не допускаю, это унизительно.
Если этот * так сильно тебе нужен, единственное, что ты можешь сделать, чтобы его заинтересовать - вести себя надменно, безразлично, подшучивать над ним, над его пафосом и тп, сарказм+неприступность и у тебя может появиться шанс. Нужно выделиться из безликой массы размалеванных гламурных девиц, преклоняющихся перед ним, к которым твой * привык. Больше никак.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

согласна с предыдущим постом...

хамло действительно порядочное( тебе ниче не остается, кроме как удивить его...встречайся в общей кампании...но каждый раз будь разной, как внешне, так и по характеру. но не позволяй себя обижать и хамить те. но чтоб не бузить, научись отшучиваться. удачи :rose:

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Сегодня перезнакомилась со всей тусовкой, все оч. хорошо меня восприняли, его не было)))
Девченки, он не хамло, он это в шутку говорил... А не хамил. Со мной и эти не здоровались, меня это тоже бесило, сейчас познакомились нормально - стали)))
Думаю часто мельтешить тоже не стоит, я все-таки думаю, что надо нормально встретится, не на реппетициях, а с друзьями!

BillyWillyDilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BillyWillyDilly »

Лучше сначала передружи со всеми его друзьями, море фана получишь. А потом уже с ним :wink:

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

BillyWillyDilly
Спасибо. Хороший совет!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

BillyWillyDilly писал(а):Лучше сначала передружи со всеми его друзьями, море фана получишь. А потом уже с ним :wink:
Ты меня опередил))

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

А как вы думаете стоит ли менять свой стиль? Мне нравится такая одежда, но я никогда ничего подобного не носила....

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

раз через раз. то своя, то недоступный глэм. а ваще - будь собой) вот серьезно) :yahoo!: менять что-то надо ток если хошьсама. причем сильно.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Дебютантка писал(а):хамло действительно порядочное
супер! записываю ))
Jedem das Seine ...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Вот завтра иду... Я уезжаю на три недели, вообщем типа прощального вечера. Алкоголь конечно же с меня =)

Закрыто