Хочу помочь подруге
- Вeдьмочkа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хочу помочь подруге
У меня есть подруфка...С детства ей родители ничего не отказывали и даже её чаще баловали чем младшего брата...В итоги брат у неё супер,а характером она вообще.....Вообщемто ей 16 и у неё есть парень....Я считаю,что ему только надо от неё СЕКС...Она этого не понимает....Каждый день она ездиет к ниму только для этого...Он её не любит а я незнаю как ей уже в голову это вдолбить(((Он ей даже не может по телефону сказать Я тебя люблю или ещё что нибудь...На это она отвечает ,что он скромный....Ох....Из-за этого парня она выглядит не на 16 а на лет 30....Ну насчёт курения я молчу уже......Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?Просто ей уже двоюродная всё прямо говарила,но она не понимает
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вeдьмочkа
вдолбить турдно. сама поймет - хорошо, а так, знаешь. любовь ей в голову стукнула, а на все остальное уже наплевать. думаю, при таких обстоятельствах она и сама скоро убедится.
если ты, конечно, права...
вдолбить турдно. сама поймет - хорошо, а так, знаешь. любовь ей в голову стукнула, а на все остальное уже наплевать. думаю, при таких обстоятельствах она и сама скоро убедится.
если ты, конечно, права...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вeдьмочkа
в 16 лет, ты ей ничего не вдолбишь, и не пытайся...
Хочет казаться взрослой-пускай!!! Флаг в руки....Самое главное скажи - а там уж потом пусть локти не кусает... А с другой стороны,может ,по душе ей все эти мероприятия, и не нужна ей эта ЛюбоФФФь... Секса она хочет и все... такого не может быть?
в 16 лет, ты ей ничего не вдолбишь, и не пытайся...

ЗАбей на все и наслаждайся жизнью.
Будешь к ней лезть то кроме как серьезной ссоры со своей подругой ничег не получишь.
Хочет она курить пусть курит, хочет трахаться со своим парнем пусть трахается.
когда ее этот парень киданет, То плакаться она побежит к своей лудшей подруге. тобишь к тебе.
Никогда не лезь в чужие отношения. Крайней окажешься именно ты.
Будешь к ней лезть то кроме как серьезной ссоры со своей подругой ничег не получишь.
Хочет она курить пусть курит, хочет трахаться со своим парнем пусть трахается.
когда ее этот парень киданет, То плакаться она побежит к своей лудшей подруге. тобишь к тебе.
Никогда не лезь в чужие отношения. Крайней окажешься именно ты.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: