Он меня меняет!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Он меня меняет!

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Я встречаюсь с МЧ,который мною управляет.История такая,еще летом я встречалась с парнем,которым я крутила и вертела как хотела(ну в силу стервозного характера).Мой нынешний МЧ был с нами в одной компании и,естественно,все это наблюдал своими глазами.Когда мы с ним начали встречаться(2 месяца назад),поначалу все было нормально,я почти что им управляла,но прошло недели 2 и началось...Он запрещает мне ходить по барам и клубам(без него),зная,что до него у меня был такой образ жизни,я тусила 24 часа в сутки,зная,что я по характеру весьма общительная девушка,мне нужны люди.Я теперь вижу подруг раз в неделю,и то после этого он затевает скандалы.Он объясняет свое поведение тем, что знает,какая я стерва и не хочет, чтоб я издевалась над ним так же как над бывшим.Говорит что беспокоится когда я одна куда-то иду,что волнуется,что друзья у меня не те.Но мне нужно общение!Он говорит что меня изменит и перевоспитает.С одной стороны мне это нравится, но с другой стороны,мне нужна свобода!Посоветуйте,что делать.
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

у меня вообще то характер тоже ппц какой стервозный,не каждый парень выдержит....но мне нравится если парень в отношениях главный,а не я!!!!!!!!!! :yahoo!:
представить ситуацию что я управляю парнем....КАШМАР %) если парень не тряпка,то он никогда не станет девушке подчинятся и быть подкоблучником!

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

это да,
Бьянк@ писал(а):Бьянк@
,но зачем же такие жесткие запреты, как общение с друзьями?я-то не против,того что он в отношениях главный!
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нежная Кобра
ну попробуй с ним поговорить,обьясни,что тебе необходимо отношениие с ними :wink: попытайся ему сказать,что от его запретов (именно на счет друзей) лучше ничего не станет,а может даже хуже....!

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Пробовала,кончается это всегда тем,что один из нас недослушав другого взрывается и уходит.
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нежная Кобра писал(а):Пробовала,кончается это всегда тем,что один из нас недослушав другого взрывается и уходит.
знакомая ситуация.... %) %) :crazy: %) %)

если ты с его друзьями в хороших отношениях,то пусть они ему мозги вправят,скажут что никакой трагедии в твоем общении с ТВОИМИ друзьями нет!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Нежная Кобра
каждый из вас хочет подчинить под себя другого.Здесь 2 пути:
1- либо кто-то это сделает
2 - либо вы расстанетесь

А разговоры не помогут.

Погремушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Погремушка »

наташка
ППКС!!!!

Нежная Кобра
сама подумай, нужны ли тебе такие отношения, когда вы постоянно конфликтуете....

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Нежная Кобра
Почему бы тебе не найти парня, который бы подходил тебе по характеру с которым вы бы вместе ходили по барам и клубам :) ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Нежная Кобра
а где же твой стервозный характер?....поставь хоть в чем-то его на место и докажи свою правоту... зачем ты занимаешь роль подчиненного?...Потом он тебе будет писать как жить,куда ходить, что есть,что пить... Бред...ты сама себя так поставила....Это уже не отношения ,где главенствует парень,это какой-то юношеский максимализм подкрепленный желанием быть во всем главным и правым... Это бред ИМХО.
Изображение
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Почему бы тебе не найти парня, который бы подходил тебе по характеру с которым вы бы вместе ходили по барам и клубам
+1 :)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

*Кот Игрун* писал(а):Нежная Кобра
Почему бы тебе не найти парня, который бы подходил тебе по характеру с которым вы бы вместе ходили по барам и клубам :) ?
Зачастую случается так, что он ее трахнет и пойдет искать другую такую же искательницу приключений.

к автару топика
выбери что ты хочешь, тусить или серьезные отношения.
Если выберешь отношения то как не крути нужно идти на компромисы.

Твой парень прекрасно знает что было с твоим предыдущим ухажером и недопустит этого.
Это означает что либо он перевоспитает тебя либо бросит.
Третьего не дано

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81 писал(а):Это означает что либо он перевоспитает тебя либо бросит.
На мой взгляд серьезные отношение и перевоспитание разные вещи....он не блюдет ее интересов,а она в рот смотрит и подчиняется ему.... У меня подруга есть....так мальчик до сих пор ее перевоспитывает....только толку ноль...только он за порог и она туда же...Смысл ломать человека,все равно не переделаешь...?... Ничего позитивного из этого не выйдет. кому понравится,когда в один миг прекратятся все интересы и развлечения,да любой от такой жизни на стенку полезет.
Серьезные отношения,безусловно,требуют отказ от каких-то ранее дозволенных увлечений,но не от ВСЕГО...Либо у него паника стать тряпкой,либо просто не уверен в себе....
У каждого должно быть свое личное пространство и время,которое можно было бы проводить отдельно от второй половинки(с друзьями и пр.),а он не дает этого...На лицо юношеский максимализм ИМХО.
Последний раз редактировалось Jijberry Вс фев 17, 2008 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Он запрещает мне ходить по барам и клубам(без него),зная,что до него у меня был такой образ жизни,я тусила 24 часа в сутки
Тусы по 24 часа на дню.
А кому понравится такое?

К тому же В написаном я не нешел того что он что то прям меняет в ее жизни.
Просто пытается как то ограничить.
Скорее всего она не понимает простых слов.
что то вроде солнышко давай пореже матайся везде.

Поэтому и такие жесткие меры предприняты. Нет я сказал и точка.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

xx81 писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Нежная Кобра
Зачастую случается так, что он ее трахнет и пойдет искать другую такую же искательницу приключений.
Не поняла, ты про что? Кто кого трахнет %) ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Закрыто