Незнаю в какой раздел отнести её.
Вообщем пару месяцев назад, мне позвонил незнакомый номер. Я не взяла трубку. Он позвонил и на следующий день... и через несколько дней звонки не прекращались. Мне это порядком надоело, и я взяла трубку. Услышала незнакомый голос, который задал мне (мне!) вопрос: "Кто это?" Вообщем я трехэтажным матом, мол что на умник названивает мне ночами, и потом еще спрашивает кто это...
Вобщем ругалась я ругалась в итоге у нас завязался разговор. Зовут его Саша, ему 20 лет. Живет в Казани. Мой номер набрал случайно. У него есть в книжке похожий номер, он взял и поменял последние цыфры, и дозвонился мне.
Через некоторое время он признался что он сидит в колонии уже 2 года. На вопрос "За что посадили" поначалу не отвечал, потом сказал за воровство. Мне он как то сразу опротивел
 Но он продолжал мне звонить, а я непонятно почему продолжала с ним общатся. Он оказался очень интересным молодым человеком! А меня заинтересовать не так то просто. Вообщем он постоянно мне звонит, обещает приехать ко мне в москву, говорит что привязался ко мне, что   я необычная ну и все такое. Мне конечно приятно, но ведь он уголовник...
  Но он продолжал мне звонить, а я непонятно почему продолжала с ним общатся. Он оказался очень интересным молодым человеком! А меня заинтересовать не так то просто. Вообщем он постоянно мне звонит, обещает приехать ко мне в москву, говорит что привязался ко мне, что   я необычная ну и все такое. Мне конечно приятно, но ведь он уголовник... Я даже незнаю стоит ли мне продолжать с ним общаться?
Вы когда нибудь сталкивались с такой проблемой? Есть ли у вас друзья или знакомые в тюрьме?
з.ы. встретится я с ним не планирую! ТОЛЬКО общение ни больше