История России и ГУ-ВШЭ
История России и ГУ-ВШЭ
Девушки
родные уважаемые
такая вот у меня байда, что поступить и учиться мне светит только на бюджетном, ибо сколько сейчас берут за обучение.. ой-ой.ю. Ну это все и так знают, и для лирического отступления не самые лучшие строчки..
КХМ!
Хочу учавствовать в Олимпиаде ГУ-ВШЭ
там будут следующие предметы
История России
обществознание
русский и английский
за последние три я не беспокоюсь, а вот с историей.. не ожидала.. посему сейчас озадачена поискаом учебника и пособий по истории россии. понятных и кратких.
можете что-то подсказать?
родные уважаемые
такая вот у меня байда, что поступить и учиться мне светит только на бюджетном, ибо сколько сейчас берут за обучение.. ой-ой.ю. Ну это все и так знают, и для лирического отступления не самые лучшие строчки..
КХМ!
Хочу учавствовать в Олимпиаде ГУ-ВШЭ
там будут следующие предметы
История России
обществознание
русский и английский
за последние три я не беспокоюсь, а вот с историей.. не ожидала.. посему сейчас озадачена поискаом учебника и пособий по истории россии. понятных и кратких.
можете что-то подсказать?
Ну вот я спросила подругу, которая там учиться, она говорит, будет мног овопросов по культуре и т.п.ЩЕНОЧЕК писал(а):Spasibo
Маш, как таковых кратких учебников нет. Могу посоветовать любой
школьный учебник истории, и кратко (на сколько возможно) и
понятно...
А у меня даже учебников нету.. В экстернате не дали... Господи, господи..*бегают взявшись за голову
а если для абитуриентов? аа...
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне вот тоже при поступлении нужна История России. Я в ней тоже не очень сильна) Вот не так давно искала в инете) Наткнулась на один сайтик. Там есть краткий курс. Ну, мне кажется, что это как-то сильно краткова-то, но сдесь ты можешь взять тот самый "скелет", а если ты почувствуешь, что тебе этого не достаточно, поройся в доп. литературе))))))
http://rushistory.stsland.ru/ - вот этот сайтик. Сори за рекламу))
http://rushistory.stsland.ru/ - вот этот сайтик. Сори за рекламу))
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: