Он неполноценный
Он неполноценный
Скажите, вам никогда не приходилось сталкиваться с человеком, который всем хорош, кроме внешнего вида, но не лицом, а например,у него дикий сколиоз.Но еще он носит очки и невысокого роста.У него есть комплексы, которые тщательно скрывает, на весь мир зол, но в то же время железные нервы.И он сказал,что любит, всего за 2 месяца, чуть ли не носит на руках, все делает за тебя по дому, в итоге ты себя тоже не женщиной чувствуешь.Что это, благодарность за то,что его выбрала или как?И говорят, что такие, как он, в душе злые и жестокие, и он сам часто говорит,что злопамятный.Очень обидно, кажется,что любишь,когда смотрит в глаза, может, мой страх, а может жалость и благодарность за всю заботу.Но так хочется видеть около себя здорового и сильного, кто поднимет на руки.А с другой стороны, здоровые и более гордые.Мне лучше не встречались пока.Дома промывают мозги, что нашла инвалида.Я не знаю ,что мне делать.Он хороший..пока что.
А мне предлагает встречаться другой, настроение мое ни к черту, уже ничего не хочу, депрессия постоянная.
А мне предлагает встречаться другой, настроение мое ни к черту, уже ничего не хочу, депрессия постоянная.
Админы тоже люди
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но еще он носит очки и невысокого роста. - МЕНЯ ВОЗМУТИЛА ЭТА ФРАЗА!
ты несешь полный вздор.мы любим не за внешность, ни за какие-нибудь дурацкие параметры а просто так!!!!
здоровые и более гордые- просто нет слов.кто тебе об этом сказал.
все компелксы находятся не в том человеке который тебя любит и рядом с тобой а в тебе.ты боишься всего на свете и боишься в этом признаться даже себе.и я не вижу ни какой не полноценности в нем.
ты несешь полный вздор.мы любим не за внешность, ни за какие-нибудь дурацкие параметры а просто так!!!!
здоровые и более гордые- просто нет слов.кто тебе об этом сказал.
все компелксы находятся не в том человеке который тебя любит и рядом с тобой а в тебе.ты боишься всего на свете и боишься в этом признаться даже себе.и я не вижу ни какой не полноценности в нем.
Жаль, что ты ниче не поняла..Или я не так написала.Я говорила про внутренний мир, а дома просто заели, вот и все.Заели из-за внешности, и не потому что он урод, а потому что потом его внутренняя сущность выйдет наружу.Сейчас он обходителен, а потом начнется.
И уж поверь, я многого не боюсь, и того также, что могу остаться одна, потому что родителей нема.
И еще меня напрягает идти по улице с ним,люди косятся.Казалось бы, ты должна им гордиться и по фиг на всех, но нет такого.Любовь?Да какая тут любовь,ей не пахнет.Но почему-то когда он спросил, уйти ли ему, меня всю начало разрывать и трясти, такого никогда не было.И как это понимать?Я хочу понять, что за ерунда со мной творится.
И уж поверь, я многого не боюсь, и того также, что могу остаться одна, потому что родителей нема.
И еще меня напрягает идти по улице с ним,люди косятся.Казалось бы, ты должна им гордиться и по фиг на всех, но нет такого.Любовь?Да какая тут любовь,ей не пахнет.Но почему-то когда он спросил, уйти ли ему, меня всю начало разрывать и трясти, такого никогда не было.И как это понимать?Я хочу понять, что за ерунда со мной творится.
Админы тоже люди
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Djalanis
И с чего ты вообще взяла,что его внутренняя сущность когда-нибудь выйдет наружу???
У меня тоже 2 степень ставят и предлогают уже врачи инвалидность,но я себя такой не считаю,я не считаю себя не полноценной!!!!Если он даже инвалид физически,то почему ты считаешь его моральным инвалидом????Его внутренний мир ничем не отличается от не инвалида.И вообще ты так пишет о нем,как-будто он полный даун!!!!
И с чего ты вообще взяла,что его внутренняя сущность когда-нибудь выйдет наружу???
У меня тоже 2 степень ставят и предлогают уже врачи инвалидность,но я себя такой не считаю,я не считаю себя не полноценной!!!!Если он даже инвалид физически,то почему ты считаешь его моральным инвалидом????Его внутренний мир ничем не отличается от не инвалида.И вообще ты так пишет о нем,как-будто он полный даун!!!!

Да просто у него поведение иногда странное бывает.То поможет кому-либо на улице лежащему, то может ударить человека, если тот гнида, по его выражению, и говорит,что их надо давить.И что он все будет припоминать и мстить.Пугает просто меня это...Ты,видимо, к жизни проще относишься, все же на мой взгляд, девушке проще быть с чем-то неважным в здоровье, чем парню.На него вообще никто не смотрит, хотя он добрый в основном.Его даже в армию не взяли, хотя он упрашивал аж..Почему про сущность так рассуждаю, потому,что не верю,что человек может так быстро полюбить,учитывая то,что он сам признавался, что ему 22, а никого нет, мне кажется, это не совсем любовь с его стороны, а благодарность что ли.И по сему, когда все утрясется в отношениях, он уже привыкнет и будет что-либо предъявлять.Но опять же не факт.Но чаще всего так и бывает.И у меня странное ощущение, что мы с ним будто уже год как женаты, все приелось =((
Админы тоже люди
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
А если ты его не любишь,он не нра внешне,внутрений мир тоже не устраевает, и судя по твоим сообщениям даже не уважаешь,то зачем ты с ним? Блин это просто тупо быть с человеком,делить с ним свою жизнь и быть такого мнения...писец...Я просто не предствавляю,как так можно...Я своего наоброт считаю самым лучшим,потому что это человек которого я выбрала,которого люблю и тд...По-моему ты просто используешь парня,вот и всё
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
В том-то и вопрос, люблю ли...Мне всегда портит жалость все.Часто путаешь с любовью.
И если вокруг столько правильных девушек, морально правильно рассуждающих, на этом же форуме хотя бы,то чего же мои знакомые ребята, нормальные ребята, никого найти себе не могут.Странно..
ЗЫ Вот внутренний мир очень устраивает как раз таки......
И если вокруг столько правильных девушек, морально правильно рассуждающих, на этом же форуме хотя бы,то чего же мои знакомые ребята, нормальные ребята, никого найти себе не могут.Странно..
ЗЫ Вот внутренний мир очень устраивает как раз таки......
Админы тоже люди
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну просто если тебе хорошо с человеком, тебе хочется его видеть, и не хочется от него уходить, ты радуешься каждой минуте с проведёной с ним,то ради этого стоит жить...Но а если человек у тебя вызывает тягость, тебе с ним не интересно,то значит это не твоё...и не стоит мучить его и себя... 

Sky4aiuwaia, я тоже так подозреваю...И поэтому хочу пока не поздно отпустить, но вот это дурацкое сочувствие мешает..Я вообще себя обязанной ощущаю.
я не ангел,я уже столько страшилок наслушалась от разных людей, что не кидайся парнями, другие говорят, что найдешь еще, только жить начинаешь.А у самой опыта мало, в голове каша.Видимо, надо по-настоящему влюбиться, тогда и копаться не нужно будет в сути.Только вот влюбилась я однажды,и столько проплакала, теперь боюсь этих чувств. =(
я не ангел,я уже столько страшилок наслушалась от разных людей, что не кидайся парнями, другие говорят, что найдешь еще, только жить начинаешь.А у самой опыта мало, в голове каша.Видимо, надо по-настоящему влюбиться, тогда и копаться не нужно будет в сути.Только вот влюбилась я однажды,и столько проплакала, теперь боюсь этих чувств. =(
Админы тоже люди
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Djalanis
Чем дольше ты с ним будешь,тем сильнее оба привыкнете и будет сложнее и больнее..Просто люди должны быть вместе до тех пор пока им это доставляет удовольствие....
Ну а влюбиться,обязательно влюбишься, и надеюсь в этот раз не придёться плакать)))
Чем дольше ты с ним будешь,тем сильнее оба привыкнете и будет сложнее и больнее..Просто люди должны быть вместе до тех пор пока им это доставляет удовольствие....
Ну а влюбиться,обязательно влюбишься, и надеюсь в этот раз не придёться плакать)))

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Djalanis
хе, если тебя это раздражает, то будет раздражать еще больше со временем.
еще вы слишком мало вместе. слишком.
обычно закомплексованность и постоянное состояние, когда держишь себя в ежовых рукавицах, вылазят наружу со временем.
но вывод все равно один: любовь победит всё. осталось только полюбить.
хе, если тебя это раздражает, то будет раздражать еще больше со временем.
еще вы слишком мало вместе. слишком.
обычно закомплексованность и постоянное состояние, когда держишь себя в ежовых рукавицах, вылазят наружу со временем.
но вывод все равно один: любовь победит всё. осталось только полюбить.