Где-то два года назад моя подруга встретила парня, котрый ей очень понравился...Он сам сделал первый может и глупый шаг к знакомству...пробежал и шлепнул её по одному месту) Она стала обращать на него внимание, засматриваться. Но подойти не могла, чисто из принципа... Она стала гулять в его дворе и вот как будто что-то переменилось...не понять из-за чего он стал стаптывать ее с грязью, оскорблять, унижать... вначале она тоже отвечала на все эти выкрики в свой адресс, потом решила не обращать внимание, так ей это все надоело... На катке (т.к. он хоккеист) хоть он ей постоянно говорил что-то типа: привет, дура... но в тоже время мило улыбался, как бы заигрывая...тупо смотрел на нее, пропуская шайбы...сразу было видно, что мальчик втюхался... но обиды, оскорбления продолжались.... она не смогла этого больше терпеть и написала смску: можно последние смс: ты оставил след в моем сердце, я люблю тебя... Он подумал, что это шутка и начал огрызаться ещё больше... сама подойти она не смогла и сказать все.... так продолжалось месяца три... колкости остыли и он просто стал на нее тупо пялить и что говорить своим многочисленным друзьям... она написал ещё смс: знай, что не безразличен! Она встретила его в школе, он сказал стоп, остановись....отвел её от всех и начал что-то мямлить запинаясь...она слушала музыку...и слышала только трывки...так ей все это надоело... услышала последние его слова: я бы мог..(пауза) у меня есть девушка (девушки у него палюбому нет...) ... она развернулась, ушла.... Придя домой проплакала весь день... Я не могу больше ее такой видеть...Решили опять вытащить её на каток т.к. здумала, что его там не будет...у него занятия и тд. и тп. Мы уже хотели уходить как появился он, она не смогла на него смотреть и слезы появились на глазах... из-за него она даже собираеться уехать в другой город к своему отцу... Забыть не может...что делать......Мне жалко подругу...я не хочу что бы она из-за кого-то придурка уезжала и портила себе всю жизнь!... Помогите что делать относительно их...она любит...а его поведение...я просто не понимаю...