Я одна
- Маринок
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я одна
Почти прошли каникулы, а все время сидела дома, правда один раз сходила в кино с бывшей одноклассницей. Мои подружки встречаются с парнями, а я что-то все одна. Встретив их обо мне они совсем позабыли! Разве так поступают? Даже ни одна из них не пригласили встречать с ними Новый год, хотя их компания позволяла. Я даже не знаю что делать! Позвоню - скажут что , извини я сейчас не могу встретится или их вообще дома нет. Сейас звонила одной из них, бабушка сказала , что она ушла к бывшей учительнице, между прочим мы с ней учились месте и могла мне предложить тоже пойти. Ужасно хочется плакать!!! Мама уже начинает спрашивать почему я вечно дома? А мне 18 лет и одна дома сижу и смотрю целый день телек.Скажите пожалуйста, были у вас та4кие случаи? И все ли забывают своих друзей, когда начинают встречаться???
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маринок
Мне это так знакомо...Только мне 19,сижу я дома уже полтора года,подругам плевать,они со своими мальчиками....Что с этим делать??Готовиться к дальнейшему
Я себя заперла по определенным причинам.Я не хочу общаться с теми,кому не доверяю,а таких очень много..Мой друг периодически заходит,веселит..
Знаешь,мне на НГ сказали одну очень верную вещь.Я все время уходила от компании в другую комнату с коктелями и ко мне подошла одна девушка...Она сказала,что я не доверяю окружающим и это видно...Я расск5азала про свою депрессионку,на что получчила ответ:Ты просто не встретила ТЕХ людей.Т.е. людей,с которыми я бы была свободней.Она права...Вот я сейчас практически всегда дома.Подруга "лучшая" с НГ даже не позвонила,не зашла(живет в моем же пдьезде
)...Что с этим делать???Просто плюнуть!!Зачем такие друзья,если они вспоминают о тебе,только если надо сопли вытереть??Я решила готовиться к летнему сезону.Хоть дома,но все же с пользой
....
Мне это так знакомо...Только мне 19,сижу я дома уже полтора года,подругам плевать,они со своими мальчиками....Что с этим делать??Готовиться к дальнейшему

Знаешь,мне на НГ сказали одну очень верную вещь.Я все время уходила от компании в другую комнату с коктелями и ко мне подошла одна девушка...Она сказала,что я не доверяю окружающим и это видно...Я расск5азала про свою депрессионку,на что получчила ответ:Ты просто не встретила ТЕХ людей.Т.е. людей,с которыми я бы была свободней.Она права...Вот я сейчас практически всегда дома.Подруга "лучшая" с НГ даже не позвонила,не зашла(живет в моем же пдьезде

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Да.....Со временем друзья показывют свое истинное лицо ":crazy:"...
Что же нам с тобой делать-то
Мы же так полжизни дома просидим!
!!
У меня вообще такое ощущение,что жизнь мимо меня проходит
....19-это же гулять надо,веселиться,скоро 20
...Я не знаю,что делать
.Можно я к тебе подпишусь в этой еме??
Да.....Со временем друзья показывют свое истинное лицо ":crazy:"...
Что же нам с тобой делать-то

У меня вообще такое ощущение,что жизнь мимо меня проходит

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: