Я боюсь заговорить с МЧ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Я боюсь заговорить с МЧ

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Привет всем ! Моя проблема:
Понимаете, мне нравится один мальчик, я хотела бы узнать его имя, возраст, ну что-нить о нем, а узнать это все можно только при разговоре с ним!
Давно, т.е. в начале года, когда я его заметила, я показала ЕГО своей подружке, так она мне все испортила!
Она начала всякие преследования за ним, когда он мимо проходил меня, она начинала громко говорить или мое имя кричать, воопщем, он так пялился тогда, мне было не по себе, хотелось убежать. Прошло время, мне посоветовали поговорить с ним.
Но я так боюсь открыть рот :lol: , я не боюсь что он мне откажет или скажет "нет", просто после этих всех ситуаций, как заговорить? :roll: Он уже все понял конечно же, а мы же краснеем, когда ОН узнает что он мне нравится, и...воопщем, у меня от этого кирпич в горле.
Сегодня как раз такой день был, с ним заговорить, он стоял впереди меня......и йа...не могла сказать. А он тож смотрит на меня, но что ж мне делать, от парня дожидаться первый шаг.......нее, я должна. Но не могу решиться.
Расскажите, такие истории у всех наверное были, они популярные, мне нужно выслушать все и всех.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Вы учитесь в одном учебном заведении, наверно? Видитесь часто и т.п.? Блииииин, как же я тебя понимаю! Я вообще себя довольно смелой считаю, без проблем могу что угодно спросить, заговорить, но вот в универе, где все друг друга знают если не лично, то в лицо (у нас так) я жууууууууууутко боялась подойти к одному человеку. Меня останавливало то, что в случае неудачи надо ходить мимо него каждый день каждую перемену. И в общем я так и забила на эту тему...(
ИзображениеИзображениеИзображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Mademoiselle
Пусть сам подходит! Если,как ты говоришь,он уже и так всё понял :x
А вообще таких тем очень много на форуме!
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нет, ну заговорить то можно о разных вещах. тебе ведь не нужно ему сразу с ходу заявлять "я твоя навеки вечные...". мало ли тем можно найти - обо всем что происходит в данный момент вокруг вас! просто один раз попробовать и дальше все будет ок)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Mademoiselle
ой...у меня конечно не такая ситуация была...но похожая...мы гуляли с подругой...в общем мы с ней немного выпили....но на самом деле, просто немного поднялось настроение...и всё...я увидела очень симпотичного парня...он мне ТАК понравился...у меня такое редко бывает, аж в горле всё пересохло...мы ехали в метро, ну и я подумала, была не была подойду, если что, то вижу его первый и последний раз....и я подошла к нему и сказала(а он около двери стоял) : " Не хочешь с нами выйти?"))))))))))))он вышел.....улыбнулся) ну просек всё...а у меня подруга вообще этого не заметила и пошла вперед.....и я ему говорю :"Можно я тебя поцелую?")))))))))))))))))))))))ооооо...........вспоминаю и прям себе не верю))))))он просто офигел)))))конечно так легко можно сказать только человеку, которого ты видешь первый и последний раз и ты понимаешь, что если что-то не так пойдет, то можно просто уйти и всё....а тут конечно я даже не знаю.....просто пойми...что ты на самом деле ничего не потеряешь.....или например когда будет возможность познакомиться, загадай себе так, что если подойдешь сейчас к нему, то например экзамен на 5 сдашь или ещё чего...или наооборот, что если не подойдешь, то завалишь и т.д.......я после такого становлюсь гораздо решительнее))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Immora
ахаха, и чем дело закончилось в итоге?)))
ИзображениеИзображениеИзображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Ameli писал(а):Пусть сам подходит!
это относится к таким: она сидела и ждала его у окошка :lol: :lol:

Mademoiselle
вобщем смотри. Если вы вместе учитесь, наверника там есть столова. Вот в столовой подсажываешься к нему и говоришь: давно тебя заметила как зовут? Он возмущается на ваше с подружкой поведение а ты: даааа уж=))мы перестарались=)) вобщем на эту тему шутишь=) разговор завяжется=) и если ты не какая нибудь кривая и косая то все будет ок=)) :)

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Struna
да парень в ступоре...говорит....."Меня Антон зовут")))))))).....правда сразу так и не поцеловались)) вышли из метро на улице поболтали, номерами обменялись...ну больше я инициатив не проялвляла...любви конечно там не было.....но целоваться-целовались....но потом там такое случилось, от чего наше общение почти сошло на нет...ща изредка смс друг другу пишем....да и не в Москве он сейчас...но сам момент знакомства и он и я на всегда запомним)))

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Знаешь у меня все точно так же,толкьо подруга портит все тем,что не просто такую фигню при нем несет.Она ему глазки строит,хотя знает что он мне нравится.А по натуре я очень стеснительная девушка и никогда так с парнем не могу заговорить.Особенно с ним.Что делать не знаю. :o

тОмная Эльфийка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тОмная Эльфийка »

Ну я так думаю, что подобная штука была у каждой)) Сама недавно этим "переболела".. А потом вышла после зимних каникул.. Он проходил мимо меня, а я сидела на скамейке.. Вдруг меня "озарило" : господи, какой же он страшненький! Совершенно не аполлон,как представляла до этого..да и характер-то не такой какой-то В общем разонравился парниша 8) хотя до сих пор немного вздрагиваю при применении тех его привычек, которые мне так нравились :oops:
Я, вообще-то, ангел во плоти-просто крылья в стирке, а нимб-на подзарадке. Приходится летать на метле...

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

короч, обсуждаем себя=))) :(

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

RedHair
+1)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

У меня была аткая проблема,правда один раз-в 6 классе :lol:
Я не пойму,чего страшного в том,что бы подойти и что-нибуть сказать? Не обязательно же "Ой,а ты мне так нравишься!". Просто можно что-нибуть спросить/сказать на любую тему.Вряд ли он вас пошлёт. А сидеть и ждать тоже не вариант.
Лучше сделать и жалеть,чем несделать и жалеть)
Мне кажется,любая из вас нечего не потеряет.А наоборот=)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Mademoiselle
Ну ты нашла проблему! Парня подцепить проще простого.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Struna писал(а):Вы учитесь в одном учебном заведении, наверно? Видитесь часто и т.п.? Блииииин, как же я тебя понимаю! Я вообще себя довольно смелой считаю, без проблем могу что угодно спросить, заговорить, но вот в универе, где все друг друга знают если не лично, то в лицо (у нас так) я жууууууууууутко боялась подойти к одному человеку. Меня останавливало то, что в случае неудачи надо ходить мимо него каждый день каждую перемену. И в общем я так и забила на эту тему...(

Да, мы учимся в одном заведении, и я знаю, что каждую первую перемену он на одном и том же месте тусуется, а также знаю все его тусовочные места и во сколько это происходит
Ameli писал(а):Пусть сам подходит! Если,как ты говоришь,он уже и так всё понял
Нее, сам он не подойдет, это видно. Сам стесняется наверное.
RedHair писал(а):вобщем смотри. Если вы вместе учитесь, наверника там есть столова. Вот в столовой подсажываешься к нему и говоришь: давно тебя заметила как зовут?
Есть столовая, только он там никогда не бывает. Это просто помещение, где только кушают со своей едой, там ничего не продается, и он обедает снаружи, воопщем, столовка в пролете)

Кстате, текст у меня есть, что типа ему сказать, я боюсь ЗАговорить первой после всех этих нелепых ситуаций, эх, боюсь потерять букву, фразу :o понимаете, само, что он думает обо мне и я это только подвержу, оссподи...

Закрыто