Поздравляю с темкой!!!

Рассказывай!
Как зовут?
Сколько лет?
Откуда ты такая?

Ну привет.Strengther писал(а):Привет!
Задаю стандартный вопрос - почему выбрала именно такой ник?
1.Спортом не занимаюсь, но когда надо приходиться.Фанатка Пустоты! писал(а):Приветствую!
- ты - спортивный человек?
- есть домашние любимцы?
- какой твой натуральный цвет волос? почему решила быть блондинкой?
Сейчас мне хочеться помириться с Лёшей.M(ё)D писал(а):Расскажи о чем мечтаешь.
В детском саду я хотела быть ветиренаром, тк думала, что буду помогать и спасать животный.M(ё)D писал(а):И кем хотела стать когда была маленькая?
Если хочешь -ди. Это втоя жизнь. В смысле, что тебе быть в будущем с этой профессией. Главное чтобы тебе нравилось. А если чувствуешь, что чуть-чуть даже не твоё, то не стоит идтикотЁна писал(а):Психологом я сама хочу быть
заниматься бисероплетением, люблю погулять, пишу стихи и люблю слушать музыку.Papagena писал(а):Чем ты обычно занимаешься в свободное время?
Общительная, открытаю, щедрая, непредсказуемая, склонна к частой смене настроения,вежливая, вредная, бываю упрямой, не много ленивая, искреннаяPapagena писал(а):Считаешь себя оптимисткой или пессимисткой?
Всё зависет от настроения. Могу слушать как рок,так и попсу,реп,рнб,шансон,ретро. Вот с класикой и металлом посложнееPapagena писал(а):Какую музыку слушаешь?
Общительная, открытаю, щедрая, непредсказуемая, склонна к частой смене настроения,вежливая, вредная, бываю упрямой, не много ленивая, искреннаяPapagena писал(а):Опиши свой характер)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей