С Русланом я познакомилась в чате.Мы разговорились.Он живет в Орехо-Зуево,а я в Москве,мы очень долго общались в аське,с каждым днем все нравились друг дргу больше и больше.Потом стали созваниваться,болтать ночами,хоть и платно.Потом он предложил встретиться.Мы гуляли,часто встречались,ездели на футбол вместе.Это продолжалось около полугода.Потом он сказал,что я необычная,делал комплименты,и я знаю,что от всего сердца-он понастоящему очень хороший человек.И потом в один прекрасный момент признался в любви мне.Вы просто не представляете,что было...такие слова говорил,такие подарки дарил,забрасывал смс,звонил почти каждый день.Так продолжалось около 3 месяцев,потом я стала к нему остывать.И сказала как-то,что лучше,если мы больше не будем общаться,как парень и девушка,а может как просто друзья.Он очень переживал,говорил,что так сильно полюбил только меня,что нужна ему только....это продолжалось и продолжалось.И тут на днях я зашла в аську и у него стояло сердце,я спросила по какому поводу он ответил,что любит,я спросила кого,он сказал,что безумно любит свою девушку-Я ОФИГЕЛА.Я конечно знала,что он с кем-то начал встречаться,недели две и тут такое,я не ожидала просто....
С Ильей я познакомилась на улице.Он живет недалеко от меня.Мы обменялись аськами.Стали потихоньку переписываться,он постоянно помогал мне с компом,который постоянно ломался.

"Извини Викусь...не могу я не писать тебе....я понял, я тебя достал, поэтому скопировал последние строчки нашего разговора в блокнот и буду писать здесь
это так...что-то типа моих мыслей, размышлений...знай я действительно люблю тебя...очень и очень сильно и я не хочу терять тебя =(
я очень тебя люблю и не хочу тебя обижать...поэтому я и прошу прямо говорить, чем я тебя обидел...ну вот такой вот я дурак, раз сам не понимаю, но ты хоть мне помоги....
я прекрасно знаю....в пятницу я уеду в деревню...оттуда буду писать тебе на мобильник, но ответа скорее всего не получу...обидно...последнее время в голове у меня крутится только одно...твой ответ, перед выходными, на мое приглашение приехать, когда ты спросила будем ли мы одни...только я и ты....и твой вопрос на счет родителей...что они типа не любят девушек...девушек не любить у них повода нет,особенно тебя,ведь они знают,что ты моя девушка...но знаешь...с друзьями и то проще договориться, что бы они скажем не заходили в комнату и дали спокойно посидеть вдвоем, чем с моими родителями...зачем я все это пишу?...понятия не имею, возможно хочу просто выговориться тебе, возможно мне так легче смириться с тем, что я не могу тебе писать....нет могу конечно, но не хочу еще больше тебя утомлять =)))...в основном, когда я гооврю, что думаю о тебе...я представляю, как мы сидим где нибудь....неважно где, главное что мы в двоем и все спокойно - никто не трогает, никто не мешает...
ты самая милая девушка...нет я серьезно...не думай, что это пустые комплименты, я действительно считаю тебя милой,обоятельной...
я не горазд говорить красивые слова, может поэтому ты считаешь, что я не люблю и не ценю тебя, но это не так...внутри меня все просто.....не знаю как описать....очень хорошо, потому что есть ты....постоянно в мыслях, в ощущениях, в чем угодно...
хех...вспомнил тут твои слова, что это все не по настоящему....знаешь я тогда испугался и до сих пор боюсь, что ты именно так и думаешь...
Большее время наблюдал за общением других и понял одну вещь...там нереально познакомиться для "настоящих", серьезных отношений...и я очень удивился когда познакомился с тобой...потому, что ты не несла той чуши, которую практически все там несут
я не знаю какого черта я делал - я ведь искал серьезных отношений, не школьных влюбленностей, поцелуев...это все бред...я хочу именно спокойствия...не хочу говорить, что типа вырос из "школьной" любви...просто как-то раз...во мне все перевернулось...у меня полностью поменялся взгляд на жизнь...Сейчас я для себя решил, что хватит искать, мне надоело...пусть другие ищут, если я кому то буду нужен, меня найдут...
ты первая и последняя девушка, которую я так сильно люблю и за которую борюсь...по крайней мере пытаюсь...все в твоих руках Вика...знай даже если ты мне чего нибудь наговоришь и будешь думать, что я обижен...это не так...я на тебя еще ни разу не обижался и не смогу...
хех....московское время 4 часа утра и 37 минут...в 6 часов вставать, я пожалуй пойду....не обижайся на меня пожалуйста, ты представить не можешь как у меня внутри все рушится и падает, когда ты обижена...я тебя люблю!...ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! извини что в 3 часа не ответил тебе....просто не хотел продолжать спор
люблю Вика...и ничего с собой сделать не могу....может ты сможешь...я не знаю =("
Потом,он резко стал меня игнорить не отвечать и т.д.(не после письма,а еще позже)Я ему как-то написала,привет как дела?Он ответил,что у него все хорошо и прислал какой-то файл,я его открыла и это оказалась фотка ,на ней был он и какая-то девка.Он сказал,что это его девушка,что они встречаются уже месяц и он ее любит безумно.Я опять в полном шоке....
Это всеголишь два примера из 4.Каждая история кончается одинаково "он клянется в любви,говорит,что нужна только я,а потом резко находит себе девушку и говорит мне,что любит ее".Я это написала не для того,чтобы меня пожалели,что я ТИПО такая бедная несчастная меня все бросают....НЕТ,это не правда.В какой-то всепени я сама виновата.Если бы я хотела,то отношения бы не заканчивались,это я первая всегда остываю.Я просто не понимаю одного,зачем клясться в любви,зачем писать звонить каждый день по 25 раз,приносить цветы,писать мелом под окном,что любит,если буквально через месяц,даже меньше у них уже есть девушка и они ее любят очень сильно.ЧТО ЗВ БРЕД???????Я просто реально разочаровываюсь в парнях.Неужели все такие,неужели после таких горячих слов,действий буквально через месяц у них уже есть девушка....просто не понимаю....