Противно от самой себя.
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Противно от самой себя.
Хочу вам поведать свою историю.Я встречалась с МЧ 2 года.Из этих 2-х лет, год с лишним мы любим на расстоянии.В общем жили какое то время в одном городе, встречались,потом он поступил в другой город, любовь была сильная,сказать нечего,мы решили друг друга дождаться,и быть вместе,ведь я и сама хочу поступить в его ВУЗ.уехал,и приезжает ко мне, только, когда сдаст сессии.Представляете мое состояние, когда он уехал от меня в мае 2006 г. и приехал лишь в январе 2007 г. солько радости,слез счастья, любовь через край, тоска по нему лишь подогревала мои чувства, он был также счастлив.Вот он снова уезжает.Все это время, когда я в одном городе, он в другом, мы общаемся по аське(каждый день) мы знаем друг о друге все.Но наступает такой момент, когда как гвоорится любовь одевает розовые очки, и я стала видет ьв нем свою жизнь, конечно, это обычное состояние влюбленного человека, но мое состояние напоминало чем то зависимость наркомана от наркотика, мы такая пара, что расстаемся по 10 раз на дню, и он и я вспыльчивые, но я отходчивая, а он нет.Представьте ситуацию, что мы в очередной 148 раз расстались, для меня это как послдений, я реву навзрыд, жить не хочется, и уже через день начинаю судорожно писать, лишь бы снова быть с ним вместе.Он вел себя нагло, предвзято,был лидером в отношениях.Но мы мирились, но я чувствовала с каждым днем, что он настолько ставит выше себя, даже и не знаю как правильно подобрать слова.Наступает лето 2007 г.Я уезжаю в отпуск, там мои друзья видят как я веду себя.Я не с ними,я полностью в своем мобильнике и переписке с ним.Помнится случай, когда у меня на моб. села батарея, а он как раз в этот момент звонил, я быстрей домой, в слезах, я не могу найти зарядку, я всю комнату перевернула, была истерика, я просто орала на всю квартиру, где зарядка, мама со стороны просто ужасалась.И чт овы думаее?Когда я все таки ее нашла, подключаю моб.приходит смс от него:че ты бросаешь трубку?что кто то рядом?с мальчиком снова? и что то в этом роде.У меня слезы на глазах, набираю его номер,он бросает, вы не представляете,я сейчас пишу,и понимаю, какой я была истеричкой.И он постоянно меня доводил до такого сосятония.Друзья мне прочистили мозги, мол, что ты делаешь, ты себя уже с грязью смешала, он абсолютно тебя не уважает, посомтри ,как он себя ведет.И я стала трезво сомтреть на ситуацию, и понимать, что я опустилась.Но время идет, и вот я приезжаю в свой город, он сдал сессию, мы снова вместе,все пркрасно, все хорошо, за исключением того, что у нас происходили такие ссоры, что ты посомтрела на другого, зачем?он тебе интересен? все мы расстались, я пошел домой.Он играл на моих чувствах,а я ,как дура, бегала за ним и превозносила его, вся в слезах, соплях, бежала за ним.Лето закончилось, он уехал, наступает осень, забыла написать, что мне категорически он запрещал ходить на дискотеки, гулять,то лишь только с одной подругой,но не в коем случае не в компании.Ну так вот, проходит какой то месяц сентябрь и мы расстаемся по крупному, сказать чесно, я была почему то даже рада, потому как понимала что такие отношения быть не могут,я от них устала. Повод был,как всегда глуп, но его слова, которые он сказал уходя, открыл мне глаза на него,и я посомтрела на все с другой стороны: Я не вижу будущего в наших отношениях.Казалось бы,все закончилось, мы расстались, вы знаете, первое время, конечно хотелось написать, но я понимала что смысла нет, он поставил точку своими словами.И вот проходит месяц, от его друга я узнаю, что он страдает, пишет ему, что хочет меня вернуть, но боится писать.Тогда во мне все перевернулось, нет, сказать что чувства мои вспыхнули, нет.Может просто пострадавшее самолюбие за то время, что я перед ним унижалась дало о себе знать?Он написал, мы с ним общались, я ему гвоорила о том, что если и буду с ним, то отношения должны изменится, я снвоа буду ходить на дисотеки,общаться с кем хочу, и не хочу, чтобы он был деспотом.Он не согласился, мы разошлись, проходит день ,он пишет, что не хочет жить без меня,любит,просит вернуться,и отношения все изменятся, так как я хочу, только лишь бы я с ним была.Девушки, сразу хочу сказать, что его любовь есть ко мне,она настолько сильна, что иногда становится страшно.Я к нему вернулась.Первое время-все замечательно.Проходит недели 2 и все встает на свои места,нет он конечно не лидер, но отношения не те.Я понимаю , что к нему у меня чувств нет,если и есть, то только привязанность.Вчера у нас была дискотека в школе.Там был парень, который мне нравится,и я ему, все взаимно.Я решила с ним пофлиртовать.Мы сели рядом, у обоих чупа-чупсы, мы мило беседуем, я у нег оспрашиваю, а можно мне твой попробовать?он соглашается я его пробую, он соглашается попробовать мой, мне крышу срывает, ведь у меня есть парень.Потом мы с ним разговаривает,уже в открытую друг другу говорим, что друг другу нравимся, не знаю было ли это искренее с его стороны.Но с моей, боюсь, что да.Он проводил меня.Мы еще разговаривали возле подъезда,в основном был флирт, но он также рассказывал, с кем встречался, и на последок сказал то ему просто безумно приятно со мной общаться.Разошлись.Вышла вечером в аську,т ам сидит мой парень, мы стали общаться, но в голове у меня другой.Я понимаю,что с тем расстованием, на месяц, у меня все перегорело у нему.И я понимаю, что веду себя нечесно, ведь у меня есть пока что ОН, а я флиртую с другим, да еще как..мне протвино от самой себя, в глубине души, называю себя последней шлюхой.Он скоро должен приехать, минимум через месяц,в нашем городе доброжелателей полно, навяриника видевших, как я флиртовала с тем парнем, и обязательно все расскажут моему парню.Я хочу закончить эти отношения, но не хочу делать это сама, т.к. он вчера уже мне присала смс, что чувствует что я ему изменяю, все объяснилось моим ранним уходом из аськи. Есть загвоздка в том, что я боюсь, что он начнет мне мстить,дело в том, что летом мы с ним разговаривали, и он мне сказал, что если я ему изменю, и он узнает, то станет мне мстить, и расскажет всем, какая я шалава,звучит глупо, но наши с ним отношения, не были платоническими( был оральный секс и анальный лишь пытались).Я боюсь, боюсь, чт овсе вскроется.Чт омне делать,как поступить,я не знаю.Напишите что вы вообще думаете по этому поводу.
...*ЭтО МоЙ МиР*...
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
по-моему лучше самой всё прекратить.. во-первых не будет никаких скандалов, когда он всё узнает про другого парня, следовательно тебе никто не историти настроение, нервы.. а во-вторых самой легче будет, если не он тебя бросит, а ты сама это сделаешь.. ну согласись, даже если не любишь, всё равно не приятно, когда тебя бросают...
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уходи сама пока не поздно. И ничего не бойся!Step_IntO_My_World писал(а):Я хочу закончить эти отношения, но не хочу делать это сама, т.к. он вчера уже мне присала смс, что чувствует что я ему изменяю, все объяснилось моим ранним уходом из аськи. Есть загвоздка в том, что я боюсь, что он начнет мне мстить,дело в том, что летом мы с ним разговаривали, и он мне сказал, что если я ему изменю, и он узнает, то станет мне мстить, и расскажет всем, какая я шалава,звучит глупо, но наши с ним отношения, не были платоническими( был оральный секс и анальный лишь пытались).Я боюсь, боюсь, чт овсе вскроется.Чт омне делать,как поступить,я не знаю.Напишите что вы вообще думаете по этому поводу.
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
~Accident~
M(ё)D
Девчонки, зайки,понимаете, что он один из тех людей, который не поймет простого ухода, и объяснений, что мне тяжело.Нужна причина,минимум- измена, я не знаю, за что цепляться, я боюсь сделать ошибку,и хуже себе.Нужно поступить, грамотно уйти, и при этом оставить виноватым его.Но при этом, чтобы и он так считал.Скоро другой год,НГ..я хочу его начать по другому, заново, без него.Но что для этого сделать,я не знаю. Вчера у нас была дискотека, как я писала, потом зашла в аську, общались, он сквозь зубы, естественно собственник,и любой мой уход на дискотеку- это пипец.Он общался так хабально, я решила уйти, да и тем более мысли были заняты не им
Тут же он пишет мне после ухода, что вот я больше не приду в аську,в ближайшие дни меня даже не жди, у меня экзамены, потом будет НГ, бред правда? Уже думаю может эту ситуацию как нибудь разрулить? И еще, у меня вопрос..со стороны, мое поведение и флирт, чем можно объяснить?Я не могу ,у меня чувство, что я его предала, шалава последняя.Мое вчерашнее поведение-адекват?У меня угрызения совести 
M(ё)D
Девчонки, зайки,понимаете, что он один из тех людей, который не поймет простого ухода, и объяснений, что мне тяжело.Нужна причина,минимум- измена, я не знаю, за что цепляться, я боюсь сделать ошибку,и хуже себе.Нужно поступить, грамотно уйти, и при этом оставить виноватым его.Но при этом, чтобы и он так считал.Скоро другой год,НГ..я хочу его начать по другому, заново, без него.Но что для этого сделать,я не знаю. Вчера у нас была дискотека, как я писала, потом зашла в аську, общались, он сквозь зубы, естественно собственник,и любой мой уход на дискотеку- это пипец.Он общался так хабально, я решила уйти, да и тем более мысли были заняты не им

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Step_IntO_My_World
сама понимаешь что лучше горькая правда...
наберись сил, подумай, как лучше сказать, с чего начать...
тем более ты собираешься ему писать это, а это легче уверена, что все не так страшно. А про того парня соглашусь с M(ё)D, лчше не говори пока
сама понимаешь что лучше горькая правда...
наберись сил, подумай, как лучше сказать, с чего начать...
тем более ты собираешься ему писать это, а это легче уверена, что все не так страшно. А про того парня соглашусь с M(ё)D, лчше не говори пока

I♥♫
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
~Accident~
M(ё)D
Понимаете, когда я сошлась с ним снова, я просто не могла писать, что люблю его, ну это было неправдой, рука просто не поднималось это писать да и не хотелось. Но прошло недели 4, и снова вошла в эту калею, и писала я люблю тебя, ты жизнь мой, ее смысл. Это ложь была, я и себе врала и ему. Я просто не представляю, он не поймет меня, ведь столько писала ему что люблю его, и мои слова окажутся неправдой.
M(ё)D
Понимаете, когда я сошлась с ним снова, я просто не могла писать, что люблю его, ну это было неправдой, рука просто не поднималось это писать да и не хотелось. Но прошло недели 4, и снова вошла в эту калею, и писала я люблю тебя, ты жизнь мой, ее смысл. Это ложь была, я и себе врала и ему. Я просто не представляю, он не поймет меня, ведь столько писала ему что люблю его, и мои слова окажутся неправдой.
...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Step_IntO_My_World
Соглашусь c ~Accident~ и M(ё)D.Начни с него,что ты устала,что он тебе не доверяет,всё время делает больно своими упрёками...может быть он и задумается..
Соглашусь c ~Accident~ и M(ё)D.Начни с него,что ты устала,что он тебе не доверяет,всё время делает больно своими упрёками...может быть он и задумается..

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация: