Комплекс неполноценности

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Комплекс неполноценности

Непрочитанное сообщение Nikole »

У меня такая проблема возникла... Вернее возникла она уже давно, но проявилась она только сейчас.
Дело в том, что я всегда была... кхм, не совсем стройной... И из-за этого бывшие одноклассники (в нескольких школах) меня постоянно дразнили и из-за этого не хотели со мной общаться, хотя я была одной из самых активных девушек класса.
Я поступила в университет и поняла, что парни там абсолютно не такие, как в школе. Они серьёзные люди и нормально общаются с девушками, не высмеивая их недостатки.
Но из-за постоянных насмешек со стороны мужского пола мне теперь трудно общаться даже со своими сокурсниками. Мне теперь всегда кажется, что я смешна, что я хуже всех.
Когда мы встречаемся в коридорах или случайно на улице я понимаю, что я не знаю о чём с ними поговорить. Из-за этого у них, наверное, складывается впечатление, что я человек неинтересный и малословный, хотя я абсолютно не такая!!!

О встречах с друзьями из интернета - вообще не может быть и речи. Я всегда думаю, что как только они меня увидят - будут бежать сверкая пятками...

Как побороть этот комплекс неполноценности. Я уже стараюсь влиться в общественную студенческую колею, но у меня это не так уж хорошо получается...

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

а ты попробуй тогда заняться собой.Займись спортом,сядь на диету.И повысишь свою уверенность при виде красотки в зеркале:)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Nikole писал(а):бывшие одноклассники (в нескольких школах) меня постоянно дразнили
эх я бы таким однолассникам...... *цензура*!!!
а так впринцыпе я согласна с Just Young Woman
I
Не жертвуй собой когда не просят...

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Хмм,а я знаю,что 90-60-90 никому уже не надо,ты лучше и просто помни об этом...тем более вобще главно то что внутри
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

SweetBaby писал(а):а я знаю,что 90-60-90 никому уже не надо
но и 120 на 120 на 120 тоже
да дело не в этом... ей просто нехватает уверенности в себе, а изменив себя внешне возможно она поменяется и внутренне
I

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Just Young Woman
а ты попробуй тогда заняться собой.Займись спортом,сядь на диету.И повысишь свою уверенность при виде красотки в зеркале
Да эт понятно))) Я с нг вообще решила стать новым человеком, но вот внутренне... Я об этой проблеме хочу узнать))

~Accident~
эх я бы таким однолассникам...... *цензура*!!!
А у нас такие были, что чем больше на них злишься, тем больше им это нравится... ппц вообщем... клиника...

SweetBaby
Хмм,а я знаю,что 90-60-90 никому уже не надо,ты лучше и просто помни об этом...тем более вобще главно то что внутри
С этим тоже не поспоришь, тем более, что в этом я убедилась))
У нас в универе девушек на руках носят (в буквальном смысле)... Каждый день их зайками, солнышками называют... Прям не университет, а рай :))))))))))

~Accident~
Ну не сказала бы, что я до таких размеров полная :D
да дело не в этом... ей просто нехватает уверенности в себе, а изменив себя внешне возможно она поменяется и внутренне
Вот по этому поводу слабо вериться... Напротив, уровень общения возрастет, а вот самооценка, боюсь, останется на прежнем уровне... :(

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Nikole
Я тоже ,кстати,далеко не худышка.Но правда надо мной никогда никто не смеялся,а если и были небольшие намеки,то я просто не обращала внимания или ставила просто человека на место.А ты не волнуйся из-за этого,ты же знаешь,что ты очень хороший человек и обращать внимания на всяких дураков-нервов не хватит.А друзья тебя любят такой,какая ты есть и 100 %даже не обращают внимания на твои какие-то недостатки!!!Так все в шоколаде,скажи себе,что ты лучшая и так будет!У меня к тебе предложения,давай вместе меняться после НГ???? :rose:

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Быть худой еще не значит быть успешной,красивой и популярной.Тебе скорее надо менять не внешность,а внутренность.Полюби себя сама сначала.Научись превращать недостатки в достоинтва.Я тоже не супер худая,а меня все равно на руках носят(в прямом смысле).
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Nikole писал(а):Accident~
Цитата:

Ну не сказала бы, что я до таких размеров полная
Это я обобщаю )))
I

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

А я наоборот худенькая но точно также комплексовала, только не из-за внешности. Не спрашивайте почему - сама не догоню. Вот вроде и умная, и симпатичная, и добрая и далее по списку, но часто считала что на меня никто внимание не обратит и т.п. Надо полюбить себя, тогда тебя полюбят и другие. Не во внешности дело. На вкус и цвет товарища нет. Но как это сделать, полюбить себя? Я не знаю.

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
Так все в шоколаде,скажи себе,что ты лучшая и так будет! У меня к тебе предложения,давай вместе меняться после НГ????
Давай :)

Заветная
Быть худой еще не значит быть успешной,красивой и популярной.Тебе скорее надо менять не внешность,а внутренность.Полюби себя сама сначала.Научись превращать недостатки в достоинтва.Я тоже не супер худая,а меня все равно на руках носят(в прямом смысле).
Я об этом и спрашиваю... Как надо поменяться? А себя я люблю... Себя я очень люблю! Больше некого любить вот и люблю саму себя)

~Accident~
Это я обобщаю )))
:D

Оника
А я наоборот худенькая но точно также комплексовала, только не из-за внешности. Не спрашивайте почему - сама не догоню. Вот вроде и умная, и симпатичная, и добрая и далее по списку, но часто считала что на меня никто внимание не обратит и т.п. Надо полюбить себя, тогда тебя полюбят и другие. Не во внешности дело. На вкус и цвет товарища нет. Но как это сделать, полюбить себя? Я не знаю.
Вот да, "надо полюбить себя, тогда тебя полюбят и другие" - на этом и зацикливаешься)))

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Nikole
Ну все..значит после НГ Начнем :D :yahoo!:

ДЕВЧОНКИ,МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
Ну все..значит после НГ Начнем
с третьего числа :D до этого я буду отдыхать от зачётной недели)))
ДЕВЧОНКИ,МЫ ЛУЧШИЕ!!!
А вот с этим не поспоришь ;)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Nikole
У меня была похожая ситуация. Тож были комплексы по поводу внешности и не только и всё благодаря одноклассникам. Я даж представить себе не могла как я пойду учиться в университет. А потом просто решила перебороть в себе все эти страхи и стать более раскрепощеной и уверенной в себе. Ведь понимала, что учиться придется 5 лет. А серой мышкой зарекомендовывать себя не хотелось. И получилось.))) А полюбить себя очень легко, ведь ты сама лучше всех знаешь какая ты замечательная. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Комплексов по внешности вообще не должно быть, если люди тебя любят, им всё равно какая ты, но главное, ты должна полюбить себя!!!!! внешность дело приходящие, а хорошего человека должно быть много!!!! У меня в школе, моя одноклассница была девочка полненькая, но она не когда этого не стеснялась, всегда одевала короткие юбки, топики, я намного худее неё, но такого себе не позволяла стеснялась! А она молодец! :D
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто