Творчесво несуществующей

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Slippi_girl
Новичок
Контактная информация:

Творчесво несуществующей

Непрочитанное сообщение Slippi_girl »

Первая любовь
Ему было двадцать восемь. У него была жена и двое детей – девочка семи лет и мальчик двух лет. Он любил жену. Любил детей. Он был богат, жил в роскошном особняке за городом. Работал он директором крупной рекламной компании, был довольно уважаемым человеком. Также он был очень красивым человеком, очень добрым и отзывчивым.
Чего нельзя было сказать про его жену. Она была настоящей стервой. Она вышла за него из-за денег, а он об этом не догадывался. Он любил ее по-настоящему. А жена всего лишь терпела его. Она ненавидела его детей. Она мечтала выселить его из дома вместе с детьми и остаться в этом доме одной… Как часто она хотела сказать ему, что пора подать на развод, но все никак не могла, ведь он – это деньги, дом и шикарная машина.
Надо сказать, его жене был небезразличен его брат. Он же нравился ее сестре, которая не знала, как подойти к нему – боялась. Так и жили.
Это был теплый летний день. Он с женой и детьми переехал жить к морю. У него была своя вилла на берегу. Очень красивое и романтичное место. Он специально берег это место для особого случая. Для жены. Но та не видела этой романтики. Ей было все равно. Лишь только они приехали, она кинула семью обустраиваться, сама же побежала на пляж, по магазинам, подальше от семьи.
Он не понимал ее. Он считал, что она тоже без ума от него. Наивный…
Но не гнить же просто так! Отложив в сторону мысли о жене, он пошел с детьми на пляж. Народу было много. Он отпустил детей к морю, а сам остался сидеть на горячем песке.
Ей было шестнадцать. Ее отец умер, когда ей было четыре. Она жила с матерью, двумя братьями и сестрой. Ее мать работала в детской поликлинике. Зарабатывала мало, поэтому жили они в нищете.
Жили они в небольшом городке около моря. Она любила прогуливаться по берегу, особенно ночью, когда никого нет. Она не любила, когда рядом много людей, ей больше нравилось уединение.
Но порой приходилось выходить на люди. Как же она не любила эти моменты! Ведь намного приятнее быть в одиночестве! Правда, никто ее мнение не разделял. Ее знакомые считали ее ненормальной. Ну как можно не любить общение? А он не понимала их. Как можно любить общение? Вечная тема споров…
Его дети как обычно плескались в море у берега. Его жена как обычно где-то ходила. Он как обычно лежал на горячем песке.
Она, нарушая свои принципы, гуляла по берегу на виду у множества людей.
Он осматривал пляж, все-таки в надежде увидеть свою жену. Или просто посмотреть на детей.
Она оглядывала пляж и людей равнодушным взглядом, не понимая, что она тут делает. Она оглянулась назад. Просто так. Вдруг ее кто-то ударил спереди и упал. Она возмущенно крикнула, и только потом увидела, кто ее ударил. Это была девочка, на вид лет семи. За ее руку цеплялся маленький мальчик, лет двух. Они смотрели на нее с недоумением и немного испуганно. Три секунды тишины. Будто весь пляж погрузился в молчание и наблюдал за ними. Она только хотела подойти поближе и попросить прощения. Но малышка, схватив в охапку брата, с диким криком побежала.
Она смотрела не нее с недоумением и непониманием. Глупая девочка. Она посмотрела туда, куда дети побежали. Мальчик тряс за руку какого-то мужчину, девочка показывала на нее пальцем. Жалуется.
«Отвратительно!» - подумала она. «Низко! Глупо!» . Она всегда презирала такое поведение, даже у детей. В детстве она не была такой. Она была всегда сама за себя. Дети, наконец, добились своего, мужчина встал и направился к ней.
Она переминалась с ноги на ногу, ожидая, что мужчина сейчас на нее накинется. Почему она обидела его детей? Зачем? Что они ей сделали? Тьфу!
Мужчина подошел к ней. Он был довольно красив. Светлые волосы, глубокие карие глаза, в которых так и тонешь. Чего она ожидала меньше всего, это улыбки. Но он приветливо улыбнулся. У нее пропали слова.
-Здравствуй, - он улыбнулся шире.
-Здр… Здравствуйте, - запинаясь проговорила она.
-Я – Роман. Можно просто Рома, - он протянул руку.
-Виктория. Ну да, Вика, - она выдавила из себя подобие улыбки.
Несколько секунд они молчали. Потом она тихо сказала:
-Я правда ничего не сделала вашим детям. Я просто оглянулась, и не заметила их. А девочка нечаянно налетела не меня. Я…
Он не дал ей договорить. Он положил ей руку на плечо и также тихо сказал:
-Все нормально. Ничего страшного. Давай на ты?
-Давайте. Ой, то есть давай, - теперь это была искренняя улыбка.
Они вместе пошли к месту, где обычно он сидел, наблюдая за детьми. Он познакомил ее со своими детьми. Сначала дети смотрели на нее с опаской, даже со страхом, но потом привыкли и перестали ее бояться. Теперь они могли спокойно подойти к ней и сказать: «Вик, а купи мне мороженое».
Она наконец поняла, что общение это не так уж и плохо. Что друзья были правы. Теперь они встречались чаще. Она уже не могла без общения. Без общения с ним. Она очень полюбила его детей. Она часто бывала в его доме. Часть они с ним гуляли по берегу. Ей это очень нравилось.
Так прошел месяц. Она уже не представляла другой жизни. Без него, без детей, без этого дома, долгих прогулок у моря. Она начала понимать, что происходит. Она полюбила его. Она не знала, как это. Она никогда не любила. Но ей казалось, что это именно любовь. Но она не знала одного. Он ведь женат. Он не носил кольцо и не разу не промолвился про жену, думая, что она понимает. Есть дети – есть жена. Но она была слишком доверчива и слишком наивна. Надеялась, что у него никого нет.
Как-то вечером они ужинали не как обычно, у него. Они были в ресторане. Засиделись допоздна. Ей до дома было очень далеко, а до его дома рукой подать. Он предложил ночевать у него. Она, конечно, согласилась.
Они вернулись домой очень поздно, было около двух часов ночи. В доме горел свет, играла тихая музыка вальса. Он взял ее за руку и повел танцевать. Она очень любила вальс. И прекрасно танцевала. Он тоже чудесно танцевал.
Она была на седьмом небе от счастья. Ему тоже все больше и больше нравился этот вечер. Музыка затихла, но они продолжали танцевать. Они смотрели друг другу в глаза. Улыбались. Он внезапно остановился. Она от неожиданности чуть не упала. Он помог ей удержаться на ногах. Она резко поднялась. Так резко, что нечаянно задела головой его подбородок.
-Прости! – у нее вырвался крик.
-Ничего, - просто, с улыбкой ответил он.
Она подошла к нему еще ближе, не понимая, что она делает, поцеловала его, напрочь забыв про разницу в возрасте. Он крепко-крепко ее обнял, не желая отпускать. Он зарылся рукой в ее волосах. Она же обвила руками его шею. Это был ее первый поцелуй. И его наверно тоже. Настоящий.
Из дальнего угла послышался какой-то шум. Они резко обернулись к тому месту. На кресле сидела его жена-стерва. Она откинула копну светлых волос назад, демонстративно поднялась с кресла, прошла по комнате модельной походкой. Приблизилась к ним, неприятным голосом, с ехидной интонацией, она сказала:
-Так вот чем ты занимаешься в мое отсутствие! Крутишь романы с детьми! Сколько ей? Двенадцать? Тринадцать? Четырнадцать? Да ты в своем уме? У тебя есть жена! У тебя есть дети! Как ты мог? Ты хочешь нас бросить? Ты мне изменяешь с какой то малолетней дурой! Ты совсем свихнулся? Я же люблю тебя! Как?.. Как ты мог? – у нее хорошо получалось притворяться.
Он попался на уловки жены. Он подошел к ней, обнял ее, посмотрел в ее глаза, сказал:
-Я люблю тебя.
-Кто она? Скажи… - взмолилась жена
-Она… Она, - она посмотрел в сторону, где она должна была стоять, но ее там не было. Он оттолкнул жену в сторону, несмотря на притворные слезы той. Он выбежал из дома, стал громко звать ее, но никто не откликнулся.
Она сидела у забора его дома и плакала. Слезы стекали с ее щек и падали на теплый асфальт. Она смотрела на его дом, на ночной город, на пару, гуляющую по берегу, и снова на его дом. И плакала все сильней.
Он пошел искать ее. Он увидел ее, плачущую около забора. Она его не замечала. Он бросился к ней, но она просто отмахнулась от него.
-Уйди, - она очень тихо прошептала.
-Прости меня, прости, прости, ПРОСТИ! – он тряс ее за руку, но она просто отдернула руку и побежала.
Она бежала к морю. Он все понял – она умрет. Он бросился ней, чтобы ее остановить. Она уже забежала в воду. Поплыла. Вот она уже далеко от берега, а он плывет за ней. Она нырнула… И больше не всплыла…
Он нырнул за ней…
Больше его никто не видел…

Slippi_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slippi_girl »

Воть написала,не судите строго:

Я-есть я,меня не изменить...
Моя жизнь-сплошное приключение,которому нет конца...Я дала сама себе клятву-взять то жизни всё и собираюсь её сдержать...А какой может быть жизнь девушки,чьи родители развелись.Отца я с двух лет не видела,а мать всё время в командировках...Ещё у меня есть сестра,которой уже тринадцать.Она хотела покраситься в белый цвет,но мать ей запретила.Говорит "Смотри на сестру,что это красиво!?",а я просто фыркну и пройду мимо.Рано я стала взрослой,когда хотелось быть ребёнком...
Сейчас мне пятнадцать с половиной лет,я имею имидж BaDGirL(у меня короткие,стриженные кривой лесенкой волосы,покрашенные в исенея-чёрный цвет) и этому рада,у меня всегда есть компания,но вот со школой я не дружу,да и не дружила...
Стук указки по моей парте...
-Опять спим на уроке,Эмми-Ли Скот!Вон из класса!-проорала училка,когда я только поняла,что уже в школе.Я собрала свою чёрную сумку и вышла из класса..."Ну и пошла ты..."Подумала я про училку и пошла на следующий урок.Подошла к классу,села около двери и снова задремала(Спать мне хотелось потому,что вчера очень бурно провела вечер в компании друзей.Мы пошли в клуб,напились Radbull,Burn и больше я,впринцепи,ничего не помню...)...
-Эй,привет!Спим в школе!-сказал,надвисший над моим ухом,Ден.
-Ну блин,дай поспать...-проборматала я.
-Опять скрываешь свои пьяные глаза под чёлкой!?-спросил он с ухмылкой.
-Ну ты не оболдел,а!?Сам вчера напился не хуже моего...-обиделась я,уже вcтавая.
-Ладно,не злись,а то ты срашная,когда злишься...-Ден чуть ли не ржал.
-Ах ты!!!...-я размахнулась и,уже чуть было его не ударила,но тут он взял и поцеловал меня...Блин!Он всегда меня так отвлекал.
-Сволочь!-пробормотала я.
Ден был моим другом,но не парнем.Парня у меня уже год как не было.А Ден просто для флирта.И он,и я это понимали это и дальше,чем поцелуи,дело не заходило.Зато моя сеструха от него была безума.
-Ой,Привет!-сказала моя подружка Мия(Я знаю её очень давно.Девушка она неуклюжая,но весёлая и классная).
-Привет!-сказала я ей,одновременно обнимая Дена.
-Блин!Не слабо вчера погуляли!?
-Да,Эмми до сих пор спит!!!-ржал надо мной Ден.
-Гад!И так всё утро!Урод!-сказала я,отпихнув Дена.-Чёрт,урок,пошлите.
География.Я опять заснула,но теперь меня разбудил звонок с урока.Географ говорил про наш город,про Сан-Франциско.Ну чего я о нём не знала,я же здесь жуву!Поэтому я заснула на третьем слове.
Школьный обед-самое любимое время для всех учеников,кроме ботаников(им только алгебру с геометрией подавай).Сегодня повезло,обед был вкусным.Мы сели всей компашкой(Я,Мия,Ден,Полька,Питер и Джосси).
-Чертова ботаника!Уже третию неделю лягушек режем!-Возмутилась Джосси.
-Тебе принцепиально аппетит портить,а!?-спросил Питер у неё.
-Ха,как бы не так!-воскликнула Мия,-френч хуже был!
-Мия,это был немецкий!-возразил Ден.
-Ой!-сказала Мия,сильно покраснев.
-А меня география бесит!Ну чего он нам второй урок обьясняет про наш же город!Ну чего мы о нём ещё не знаем!?-сказала я,уплетая сандвич.
-Да ты весь урок спала!Чего возмущаешься!?-спросила Полька.
-Поль,голова болит,не мучай!?-сказала я.
-Не надо было пить вчера-а-а-а!!!-падая с лавки,сказала Полька.
-Ха!Сама-то тоже пьяная!-сказал Питер.
-Точно!-заржала Джосси.
-Очень смешно!-поднимаясь и одновременно краснея,сказала Полька.
Обед закончился и я пошла отбывать своё наказание вместе с Мией(меня выгнали из класса,а её в туалете застали,курила)...Ну пришли мы туда,сели,начали уроки делать.
-Сволочь,училка!заставляет уроки делать!Лучше бы в клуб пошли!-шёпотом сказала мне Мия.
-Да блин на улице весна,а она...-не успела я договорить,как училка стукнула по столу,дескать"Тихо!".Мы замолчаль и оставшийся час сидели молча,лишь изредко Мия что-то шептала мне,а я кивала ей в ответ.
Пришла домой к семи.Только села,подлетела сестра.
-Мать звонила.-сказала она.
-И что!?-сказала я,алпсолютно без интереса.
-Она сказала тебе передать,чтобы ты,Во-первых,включила телефон и,Во-вторых,никуда сегодня не ходила.
-Значет так,Во-первых,телефон работает,а Во-вторых,я никуда и не пойду.
-Ладно.Эмка,а можно мне к подруге пойти!?-спросила Грейси(так звали мою сеструху).
-Нет.
-Почему!?-разозлилась она.
-Мне нельзя и тебе тоже.-сказала я,зная что если она свалит,то я пойду в клуб,но я решила её помучать.
-Ну пожалуйста!!!!!!!!-умоляла меня сестра.
-Да вали ты уже отсюда!!!-крикнула через три минуты я и показала на дверь.
-Спасибо,спасибо!Ты самая лучшая сестра в мире!-крикнула Грейс,хлопая входной дверью.
Я немного расслабилась.Через 10-20 минут после ухода Грейс,зазвонил телефон:
-Алло.
-Привет!Пошли в клуб!-кричали ребята по очереди мне в трубку.
-Я уж думала,вы не предложите!-сказала я,уже хватая сумку.
Мы встретились с ребятами и пошли в клуб "4ever".Мы протусовались всю ночь и разошлись абсолютно пьяные.Я пришла домой и упала на свою кровать.Ну на пьяную голову я быстро заснула.Мне снился очень странный сон:Я шла по улице совершенно одна.Почему-то мне было хорошо.Я дошла до какого-то здания.Я его никогда не видела.Я вошла туда,быстро поднялась по лесенке и вышла на крышу.Подошла к краю крыши.Сердце забилось с силой.Тут внезапный голос"Эмми,Эмми".Я обернулась,и подскользнулась,и...
-Эмми,подъём!-кричала Мия,толкая меня в бока.
-Ой,как ты сюда попала!?-сказала я.Моё сердце былось очень сильно.
-Успокойся,меня Грейси пустила.Ты чего это кричишь!?
-А...а...а...я...я...вообщем мне сон приснился.-сказала я.
-Правда,расскажи!?-попросила Мия,явно выражая свой интерес.
И я рассказала ей сон.Она тихо кивнула головой.Потом она вышла из комноты на кухню.Я быстро оделась,позвола Мию и мы пошли по магазинам.
Сегодня все решили не гулять и тихо провести день.Мы с девчёнками(Я,Полька,Джосси и Мия)пошли в наш развлекательный центер "RocKKinder".Я очень люблю этот центр.Там есть всё для такой,как я,девушки,что роком живёт.Войдя в первый же магазин "Bulldog",я увидела классные джинсы(чёрно-серого цвета,так ещё и рваные),кофту(она была чёрно-белая.Первая часть была как футболка,на ней красными буквами было написанно с переди "RocK ON Me",а с зади красный значок сердца.Вторая часть была рукова.Они были пришиты в нутрь футболки.На них(руковах)было написано тоже самое "RocK ON Me",они(рукава)были белого цвета в чёрную,горизонтальную полоску) и кепку красного и чёрного чветов.Я это всё решила померять.Всё сидело супер(Ну мне так казалось).Я вышла показаться девчёнкам.
-Круто!-сказала Мия,которая флиртовала с молоденьким продавцом.
-Тебе идёт!-сказали Полька я Джосси чуть ли не в один голос.
Я переоделась и заплатив за вещи,вышла из бутика.Мы протусили в "RocKKinder" ещё около пяти часов и пообедав в коффе,разошлись.
Я пришла домой,положила шмотки в шкаф,и села на подоконник.Луна была высоко в небе,оно было тёмно-синие и на нём хорошо были видны звёзды.Они всё были одного размера,цвета,яркости и формы,но одна всё же выделялась из тысячи звёзд.Она светила так ярко и так красиво,что мои усталые глаза по неволе уставились на неё.Она то гасла,чуть ли не загосая совсем,то разгоралась с новой силой,как будто хотела все звёзды затмить.Я долго за ней наблюдала и даже не заметила,как заснула у окна.
Проснулась я рано утром,от первого лучика солнца.Ещё быдучи сонной,я решила соскочить с подоконника и как на зло,свалилась и окончательно проснулась.Вышла в коридор и оболдела...Там стояла мама.
-Зая моя,как же я скучала!-крикнула мама мне,я опешала и обняла её.
-Ты же должна была приехать через три недели!-сказала я.
-А ты не рада!Я приехала чуть пораныше,я очень по вам скучала!-воскликнула мама и увидела Грейси,-Солнышко моё!
-Мамочка!-крикнула Грейс и кинулась маме на шею.
Я воспользовалась моментом и пошла одеваться."Если мать приехала на три недели раньше,это её проблемы!Я свои планы менять не собираюсь!",и со злой миной на лице,пошла завтракать.
Прошла к холодильнику,взела Rudbull,села на стул и начала его пить.Пришли мать,сестра и сели затракать.Я минуты три с ними посидела и решила пойти погулять,лишь бы только ту не сидеть.
-Ты куда?-спросила мать.
-Гулять.-сказала холодно и коротко я.
-А ты не хочешь поговорить?-поинтересовалась она.
Но я сделала вид,что её не слышала и просто махнула рукой.
День был холодный.Солнца тоже небыло.Выдя из дома я позвонила Мие.Она пригласила меня к себе.Не колебаясь,я пошла к ней.Пришла к ней, она была очень весёлой.
-Что ты такая весёлая!?-спросила я,плюхаясь к ней на кресло.
-А что бы мне не повесилиться,ведь осталось всего два экзамена и один месяц,а потом каникулы,причом летние!!!Да здравствует десятый класс!!!
Она куда-то вышла.Вернулась через пять минут с лимонадом в руках.
-Держи.-сказала она,протягивая мне его.
-Спасибо.-тихо сказала я и взяла лимонад.
-А ты чего это такая грастная!?-спросила Мия.
-Мать приехала.Еле ушла.Жуть как не хочу с ней говорить.
-А почему!?-поинтересовалась она.
-Да потому,что я привыкла к самостоятельной жизни,а она в неё лезет!Терпеть это не могу.Зато за школу она уже довно меня не спрашивает!Она уже поняла,что я не примерный ребёнок.Первые годы она ещё ходила к директору,но теперь все её силы на Грейс.Я этому рада!Наконец-то она это поняла!
-Да,всё с тобой понятно,не кисни!-улыбнулась Мия.
Мы с Мией протусовались весь день до десяти вечера.Пришла домой тихо и пошла спать.
Проснулась рано и сново ушла.Мать и Грейси ещё спали.Мать должна была уехать через неделю после её приезда.Я решила всю эту неделю её игнорировать,просто уходить из дому.
Оставалось всего четыре дня до её отезда.Я встала и ушла гулять.День был солнечным,это навеяло на меня позитив.Я пошла в "LaKoffe" и села за столик,заказать себе завтрак.Поела,заплатила и пошла дальше.Решила прогулятся по восточному пляжу.Подошла к воде.Она была такой прозрачной и красивой,что я поневоле сняла шлёпки и пошла по воде.Я провела на пляже шесть часов и решила пойти домой.Пришла,взяла "Pepsi" и села на диван,читать журнал.Тут вышла мать.А я ничего особо приветливого не сделала.
-Привет!Как провела день!?-спросила мать,подойдя ко мне.
-Хорошо.-сказала я холодно,даже не отрывая глаз от журнала.
-А почему ты с утра не стала завтракать с нами!?
-Незахотела.-ещё холодней сказала я.
-Эмми-Ли Скот.Почему каждый раз,как я приезжаю из камандировки,ты меня избегаешь и ничего про себя не рассказываешь!?
Я молчала.Тут мать сменила свой позитив на серьёзность.
-Отвечай!-строго сказала она.
-Да потому что,тебя нет для меня,ты есть только для Грейси,но не для меня!Когда я была ребёнком,когда мне нужно было твоё внимание,поддержка,забота и любовь,ты посчитала нужным меня бросить и воспитывать Грейси!!!-я кричала,из меня наконец-то вышло всё то,что наболело.
-Грейс тогда было три года!-возразила мать.
-Ну и что!Мне тоже было пять с половиной лет!Я тоже была маленькой!А ты не думала,что я подстриглась и покрасилась только чтобы привлечь твоё внимание!А что ты сделала,ничего!Ты только говорила Грейс "Смотри,разве это красиво!?"!
Мать что-то сказала,но я уже нечего не слышала.Я выбежала из дома и побежала прочь.Я бежла,бежала и бежала.Остановилась где-то около столба.Слёзы бежали по щекам.На столбе весели часы.Я посмотрела на них.Время было 23.10.Я опустила голову и пошла дальше пешком.Тут я поняла, что этот район мне не знаком.Я шла и смотрела по сторонам.Тут внезапно упёрлась в забор.Я посмортрела на здание.Оно показалось мне знакомым,как будто я его уже видела.Я пролезла в дырку в заборе и направилась ко входу в здание.Войдя в здание,я крикнула:"Тут есть кто-нибудь!?Эй!?".Но ответа не последовало.Я прошлась по всему первому этажу и нашла лесенку.Всё здание было не достроенным и некоторых ступеней на лесенке не хватало.Я перепрыгнула их и вышла на крышу.Слёзы сново полились из глаз.Я подошла к краю крыши и посмотрела вниз,а затем вперёд.Там был шумный Город,который не прекращал свою жизнь не на секунду.Я встала на самый край.И тут услышала:
-Ты же не станешь этого делать!?
Я обернулась и увидела парня.Он смотрел на меня,сидя на трубе.Он был в кедах,рваных джинсах и чёрной футболке.Волосы были короткими,но чёлка закрывала его глаза,а волосы уши и затылок.
-Ты в этом уверен!?-спросила я.По моей щеке стекла слеза и,сорвавшись,слетела вниз и разбилась об асфальт.
Парень встал и подошёл ко мне.
-А зачем тебе прыгать!?Ты же не дура!?-спрасил он.
-Нет,я не дура!-возразила я,-А если всё достало!?
-А что тебя могло достать,что бы ты подумала о самоубийстве!?-спрасил он,явно понимая меня.
-Моя жизнь,моя мать.-сказала я и посмотрела на парня сквозь челку.
-Расскажи,может я тебе помогу.-сказал он,желая помочь.
-Я тебя не знаю,может ты просто издеваешься!?-спросила я,но тут же пожалела о сказаном.
Минуту мы молчали.Тут парень подошёл ещё ближе и,протянув мне свою руку,сказал:
-Я Сет.
Я посмотрела на него,а потом на руку и сказала:
-Я Эмми.-и взяла его за руку.
Мы сели на трубу и я всё ему рассказала про себя,про свою жизнь,про несчасную любовь,про то,что я не идеальная.Он тихо меня выслушал и сказал:
-Эмми,разве это был повод умереть!?-спросил он,явно сочуствую и понимая меня.
-Нет,но...но...но...больно...-сказала я,и по щеке сново стекла слеза.
-Тебе ещё повезло,-я посмотрела на него,-у тебя есть мать,а я её не знал никогда.
-А почему!?-спросила я.
-Она умерла,когда нам с братом было два.С тех пор мы живём у тёти.-он посмотрел в небо,на звёзды.
-Прости,-сказала я,сочуствуя Сету,-я не знала.
-Да ничего.Я продолжаю жить дальше,-он повернулся ко мне и,увидев,что я плачу,он взял,поднял мою чёлку.Посмотрел мне в глаза и сказал:
-Как бы тебе не было тяжело,как бы тебе не хотелось умереть,жизнь идёт дальше и продолжение будет,пусть даже и плохое.
Я тоже посмотрела ему в глаза,слёзы рекой полились из глаз:
-Сет,ты прав!Ты абсолютно прав!Как же ты мне помог спасибо!-я кинулась к нему на шею и креп-крепко обняла.
Мы ещё долго сидели и говорили.Тут Сет посмотрел на часы.
-Уже три часа,-сказал он и пошёл к выходу,-ты идёшь!?
-Я тут останусь...-сказала я,зажавшись от холода,-ты иди...
-Ну уж нет!Я останусь с тобой!-сказал он,садясь рядом,-я немогу тебя вот так вот оставить.
-Спасибо...-сказала я и,прижавшись к нему,уснула.
Проснулась от солнечного луча.Я встала и оглянулась вокруг.Сета нигде небыло.
-Сет!-крикнула я,но он не откликнулся.
Я встала и села,потягиваясь с просоня.Тут услышала шаги с зади.
-Доброе утро!-сказал Сет,протягивая мне кофе и булочку.
-Доброе и спасибо.-сказала я,смущенно улыбнувщись.
-Как ты?-спросил Сет,явно волнуясь.
-Уже лечше.-сказала я.
Мы проговорили ещё где-то час и тут Сет предложил:
-Может пойдём погуляем по пляжу?-сказал он,волнуясь за мой ответ.
-Конечно!Я только за!-сказала я сильно покраснев.
-Ну тогда ПОШЛИ!-сказал Сет,схватив меня за руку.
Мы выбежали из здания и вышли на улицу.Всё время идя до пляжа,мы с Сетом держались за руки.Я чувствовала,что потихоньку влюбляюсь в него.Мне тогда так хотелось тоже ему нравиться.Мы вместе прогуляли весь день по пляжу.Но потом начался закат и мы сели на песок,наблюдать за ним.Тут я почивствовала,что Сет меня обнял,я несопротивлялась и просто тоже положила голову к нему на плечо.Позже часа в два я решила пойти домой(иначе мать могла заявить в минтуру о моём изчезновении).
-Мне пора домой.-сказала я,ужасно не хотя уходить от Сета.
-Как,уже!?-сказал он,-я тебя провожу.
Он сново обнял меня.Мы шли до моего дома молча,только я плакала.Мы дошли.
-Вот мой дом.-сказала я так грустно,как неговорила никогда и моя слеза блезнула от света фонаря.
-Ты опять плачешь?Почему?-спросил Сет,тоже нехотя со мной расставаться.
-Я...я...я...-я закрыла глаза руками,я так хотела ему сказать,но он меня остановил.
-Ты мне нравишься,я всегда с тобой.-сказал он,я поднела на него свои заплаканые глаза.Он подошёл ко мне поближе и поцеловал.Мы долго целовались,секунд тридцать.Я чуствовала совсем новое для меня чувство,такое красивое и нежное,что вся боль ушла.Мы перестали целоваться и я ушла,оставив ему мой телефон.
Вошла домой,в моей душе творилось что-то очень мне не знакомое.Я прошла к себе и легла спать.Ворочилась полночи,немогла заснуть,ведь рядом небыло Сета.Но всё же я заснула.Встав с утра,я пошла на кухню,взела лимонад и села его пить.Тут пришла мать.
-Привет.Как ты?-спросила она,чуствуя вину передо мной.
-Хорошо,-сказала я,уже без холода и злобы на мать.
-Эмми,послушай,я очень перед тобой виновата.Я оставила тебя,когда тебе тоже было плохо и простить ты меня уже не сможешь.-сказала она садясь за стол.
-Мам,и ты меня прости.Я недолжна была быть такой.Один человек мне открыл на всё глаза,и теперь я ни на кого не злюсь,-я улыбнулась маме и решила оставшиеся два дня провести с ней.
Мать уехала через два дня.Мы больше не ругались,поэтому я спокойно с ней попращалась.Через полчаса позвонили ребята и мы пошли в клуб.Только дошли и тут телефонный звонок.
-Алло.
-Привет,это Сет.
В моей душе всё перевернулось и я остановилась,Ребята тоже.
-Сет.
-Да,я очень хочу тебя видеть.Ты как!?-спросил он сильно волнуясь.
-Я только за.-сказала я чуть ли не плача от радости.
-Тогда через час там,на крыше.
-Ок.-сказала я и побежала.
-Ты куда!?-крикнули ребята.
-Я влюбилась!!!-крикнула я,и побежала к Сету.
Я бежала сломя голову к нему,в тот момент я забыла обо всём:о друзьях,о матери,о сестре,передо мной был только он.Я добежала до дома и вышла на крышу.Он был там.Я подошла к нему молча.В моих глазах был отблеск луны.
-Ты пришла...-сказал Сет,в его голосе была забота.
-Я немогла не прийти...-сказала я.
Он поцеловал меня.Мы с ним всю ночь просидели там,на нашей крыше.А под утро он сказал мне то,что я никогда не забуду:
-Знаешь,Эмми,я очень долго думал над тем,что было в последние время и понял,что люблю тебя.-он сказал это и посмотрел на меня,в его глазах была безграничная любовь ко мне.Он был первым,в ком я это видела.
-Я...я...я...тоже тебя люблю.-из моих глаз полелись слёзы,но не горя,а слёзы счастья.
-Ты чего плачешь?А?-спросил Сет,безумно радый за мой ответ.Мне казалось,что ему больше ничего не надо.
-Я отрадости.-сказала я.
Мы седели недолго,начался дождик.Как только он начался,мы побежали ко мне.
Дома никого небыло,даже сестры.Мы прошли ко мне.
-Это твоя комната?-спросил он,плюхаясь на диван.
-Да это мои комната,тут Наполеон прошёл со своей армией!-я кинула свою сумку и села к нему.
Так было несколько недель до летних каникул.Я сдала все экзамены и перешла в десятый класс.Вот только одного я боялась:вдруг Сет уедет учиться!Я решила об этом не думать всё лето.

Лето я провела весело и непренуждённо,а главное с Сетом.Мы с ним где только небыли,даже в Париж летали.Но самое посещаемое место нами-это пляж.Мы ежедневно бывали там по два-три раза.И нам это не надоедало.Особенно вечером.Мы приходили туда обычно в семь вечера,а уходили в три часа ночи.И часто засыпая ночами одна,я думала о конце этого лета,что нас ждёт?Мне было страшно.Но,как известно,чему быть,того не миновать.

Последняя неделя лета.Вот и мы,в последний раз пришли сюда.И сново над нами луна,та,что была пол года назад.Сегодня Сет был каким-то грустным.
-Ты чего это такой грустный сегодня?-спрасила тихо я.
-Я ничего,только...-он замолчал.
-Ты что-то умалчиваешь от меня?-поинтересовалась я.
-Ладно,ты всё равно узнаешь...-сказал Сет,явно этого не желая.
-Что узнаю?Не молчи,говори?-я уже чуть ли не кричала.
-Я буду учиться в Нью-Йорке...-сказал он и опустил глаза на песок.
-А ты ещё вернёшься сюда?-я начала задавать Сету очень тупые вопросы.
-Пока ты здесь,я всегда буду сюда возвращаться.-сказал он и мне стало чуть легче.
-А когда ты уезжаешь?
-Сегодня с утра.-ответил он.
Больше мы ничего друг дружке не говорили до намого аэропорта.Мы ждали его рейс больше двух часов.Но когда самолёт прилетел,я наконец поняла,что хочу улететь с ним.
-Ну вот и всё,мне пора...-сказал он,видя мою слезу.
-А может мне с тобой улететь!?-сказала я на полном серьёзе.
-Нет,с ума сошла!Тебе ещё целый год учиться!-сказал он.
-Но я без тебя не хочу...-он остановил меня.
-Я всегда рядом с тобой,где бы ты не была,а ночью тебе достаточно взгянуть на звёзды...-сказал он,смотря мне в глаза.
В ту минуту я была неспособна отцинить важность его слов.Он посмотрел на табло и крепко-крепко поцеловал на прощание.Через три минуты я провожала его взглядом,а через десять,его самолёт.

Прошло две недели.Началась настоящая осень.Каждый день,идя из школы домой,я шла по милой и длинной аллее.Осенью там с деревьев падали листья,зимой снег покрывал всё,и лёгкие,лунные лучи блестели ночью на снегу.Весной все здесь оживало и вся аллея становилась зеленой от цвета свежих листьев,а летом здесь можно было укрыться от палящих лучей солнца.Мы с Сетом нередко так делали.Поэтому,проходя по этой аллее,я вспомилала его,человека,для которого живу.
Так прошли ещё два месяца в ожидании.Началась зима.В этом году она была очень холодной и снежной.Приближался главный зимний праздник-Рождество.Мы уже ушли на каникулы.На кануне Рождества шёл крупный снег.Мы с грейс наблюдали за ним очень долго,но тут она устала:
-Эмка,я устала.Пошла спать,ведь завтро Рождество.
-Давай.
Я тоже ещё немного посидела и пошла спать.Мне сново снился тот странный сон:Я шла по улице совершенно одна.Почему-то мне было хорошо.Я дошла до какого-то здания.Я его никогда не видела.Я вошла туда,быстро поднялась по лесенке и вышла на крышу.Подошла к краю крыши.Сердце забилось с силой.Тут внезапный голос"Эмми,Эмми".Я обернулась,и подскользнулась,и...
Я вскочила,время было шесть утра.Я испуганно откинулась на подушки.Потом опять заснула.
-Эмми!Эмми!Вставай!Всавайже соня!-крачала Грейс.
-Что!Что!Что такое!?-спросила удивлённая я.
-С Рождеством сестрёнка!-сказала она,протягивая мне небольшой подарок.
-Спосибо!-сказала я,обняв сестру,-у меня тоже кое-что для тебя есть...-сказала я,и полезла под диван.
-Вот.-я протянула ей коробку с её подарком.
-Спасибо!Спасибо!Спасибо!-она обьняла меня ивыбежала из комнаты.
Пол дня прошли для меня в пустую.Я бродила по квартире и ничего не делала.Лишь только вечером я оделась и пошла гулять.Я пошла на нашу крышу.Мне казалось,что только там сейчас мне может быть хорошо.Я вышла на ту улицу,дошла до забора и зашла во двор.Он был весь в снегу,но на нем были следы,еле заметённые снегом.Я стояла минуты три смотря то на следы,то на здание.А может Сет прилетел!Я рванула в здание.Пулей выскочила на крышу,но там небыло никого.
-Нет,это призрачные надежды,это был не он,его здесь нет..-сказала я и упав на корточки,взглянула на звёзды.
-Это почему это меня здесь нет...-сказал довольно родной голос совсем рядом.
Я обернулась.
-Сет,это ты!-я незнала,куда деть себя от радости.
-С Рождеством!-и он поцеловал меня,-прости,но я неуспел приготовить тебе подарок,поскольку ещё точно не знал прилёчу ли я сю...-я не дала ему договорить.
-А меня не нужен подарок.Ты здесь,со мной и больше мне ничего не надо...

Так я увидела Сета снова и окончательно поняла,что он никогда меня не бросит.После Рождества он улетел назад в Нью-Йорк,но часто прилетал ко мне.Когда я закончила школу,мать устроила меня в приличный Нью-Йоркский коледж.Когда Сет это узнал,он был настолько рад,что бегал и прыгал,как мальчишка.В последний месяц лета я улетела в Нью-Йорк.В самолёте было стрёмно,но та мысль,что я всё время буду с Сетом,питала во мне смелость.Там в аэропорту меня встретил Сет и мы поехаль,теперь уже к нам,домой.Там было мило.В духе Сета .По началу учёбы я сразу вехала с плотный график жизни большого города.С годами мы оба привыкли к такой быстрой жизни,взрослой жизни.Но ничто не заменит нам тот беззаботный Сан-Франциско.
Я не знаю,что ждёт нас с Сетом в переди,но я однозначно знаю,что моя любовь к нему,как та звезда,никогда не умрёт.Многое произошло за эти полтора года,но я никогда незабуду тот урок,который преподал мне Сет:
"Как бы тебе не было тяжело,как бы тебе не хотелось умереть,жизнь идёт дальше и продолжение будет,пусть даже и плохое".

Закрыто