Поздравляю с темой

Рассказывай: как зовут, где живешь, сколько лет?
Чем увлекаешься?
Гот ли я?ну наверное…нет…я вообще не люблю загонять себя в какие-то определённые рамки поведения или стиля..хотя очень симпотизирую этому направлению…в нём есть что-то спокойное и уравновешенное…Возможно какая-то гармония…Пуфыфтик писал(а):Я так понимаю ты гот?
Это началось....года 2 назад.Тогда я,наверное как и все подростки ,искала пути своего самовыражения,самореализации, отражения своего внутреннего мира…Хотя с тех пор многое поменялась…Пуфыфтик писал(а):Если да то что тебя подтолкнуло на это?
Молодой человек есть….Мы недавно расстались, но теперь снова вместе….)))У нас очень не простые отношения, иногда не хватает понимания, терпения…Но я думаю это есть у всех пар,в большей или меньшей степени…Пуфыфтик писал(а):Есть ли МЧ?
Не могу объяснить в двух словах....мне просто так захателось…разве это так важно?Пуфыфтик писал(а):И почему такая смазанная фотка?
Рассказываю...Sonia_N писал(а):у рассказывай
Учишься? где, да как?
Из музыки люблю всякий разный рок…Причём почти все направления..Всё зависит от настроения и моего физического состояния.Sonia_N писал(а):КАкую музыку предпочитаешь?
Я их тырю…то тут,то там…Sonia_N писал(а):Откуда такие картинки умопомрачительные берешь?
Как-то раз мне очень захотелось завести дневник на каком-нибудь сайте,девушкару был первый,который мне попался на глаза.Как именно втянулась в процесс общения на самом форуме, я сама толком не могу объяснить.Просто я открыла на нем разумных и интересных мне людей.Правда есть и полные противоположности…Но я привыкла видеть лучшее…Sonia_N писал(а):Как заинтерисовал этот форум?
Тебя разве кто-то затыкал?....говори что думаешь,никто не против...Юська)) писал(а):я молчать не умею
Наверное всё вместе взятое….Всё зависит от ситуации и моего настроения. Вообще стараюсь всегда держать себя в руках и отстаивать свою точку зрения спокойно, но бывают такие моменты когда чаша моего терпения переполняется,тогда происходит выплеск эмоций,который проявляется каждый раз по-разному…Звезда Эрцгамы писал(а):считаешь ли ты себя: серьезной \ романтичной \ спокойной \ взрывоопасной?
Свойственны ещё как….Иногда меня может вывести из строя любая мелочь,могу грустить без причины….В такие минуты предпочитаю быть одна,чтобы никому не портить настроение.Звезда Эрцгамы писал(а):свойственны ли тебе резкие перемены настроения?
Людей с которыми я тусуюсь,гуляю,провожу свободное время и с кем у меня просто хорошие отношения очень много. Но друзей,тех людей в которых я уверенна на 100 процентов,не наберётся и пятиЗвезда Эрцгамы писал(а):много ли у тебя друзей?
Ценю честность,доброту и искренность…Звезда Эрцгамы писал(а):что ценишь в людях?
Индивидуальность…Вообще верю,что есть половой магнетизм,когда людей безумно тянет друг к другу с превого взглядаЗвезда Эрцгамы писал(а):то может тебя "зацепить" в человеке?
Ну если инициатива будет с его стороны…первая никогда не подойду…Звезда Эрцгамы писал(а):готова ли ты познакомится например на улице, в общественном
транспорте, в кино, в кафе, если человек тебе чем-то понравился?
В Бога я верю…Верю,что он есть,что он помогает нам,что защищает.Верю,что есть жизнь после смерти.Вера-это то,что укрепляют мою жизнь…Звезда Эрцгамы писал(а):ты религиозна? веришь ли в Бога, в Высшие Силы?
в магию?
Это проявление индивидуальных качеств,тех которые расскрывают тебя,делают непохожими на других людей....:Маринка:. писал(а):что для тебя значит самовыражение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя