Самая большая СМСка

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Самая большая СМСка

Непрочитанное сообщение xx81 »

незнал куда запихнуть это сообщение но уж больно не хотелось чтобы пропадало такое творчество

переписка между мужчиной и женщиной решая вопрос о неудчно проведенной ночи и сексе. (кому что нужно от партнера).... спустя сутки после этой самой ночи.
итак....вот переписка... может кому то пригодится

Мужчина:
Получил несколько подряд сообщений. но отвечать на них все и сразу я по смс не смогу так как не хочется тратить на это всю ночь.

-----------------------------------
смс полученные от Женщины: (несколько смс объедененных в одну)

Про чувства в сексе. Сергей. Если бы я спала только по любви то ябы уже давно померла от неудовлетворения. Конечно же мне не нужен просто ебырь. должна присутствовать симпатия.............................
Пойми что любовь не бывает без секса, а секс без любви бывает и мне его очень не хватало. Хотела оттянуться именно с тобой но ты завелся про што то другое.... И что ты заладил.. я не собираюсь кидаться на мужика и стаскивать с него зубами штаны. У меня другие нравы если ты не понял. Хоть раз попробуй сексом насладиться, отдаться своим желаниям не о чем не думая....
понятия оторваться у нас явно разные. Для меня это не значит рвать одежду и крушить квартиру, это просто насладиться половым актом и оргазмом НЕСКОЛЬКО раз. после ДВУХ МЕСЯЦЕВ отсутствия всего этого.........

Серега. Ты хороший парень. Очень. Нам просто не дано понять друг друга, вот в этом вся и беда.
давай не будем катить бочку друг на друга. Случилось. и мы каждый для себя усвусвоили что то на будующее.............................
(v)

отвечает Мужчина:
отвечаю........чувства в сексе необходимы (ну по крайней мере мне точно)....я не говорю о любви, долгой рпивязанности ,обязательствах и прочем ....я говорю о страсти, похоти, разврате или нежности или ....чегото еще.
под горением в глазах я так же подразумевал не чувства влюбленности, а радость от этой самой встречи. ведь когда на тебя смотрят так что мол давай доебывай меня и уебывай отсюда становится мягко сказать не по себе (догадалась в чей огород этот камень?)..... Когда взгляд игривый то это возбуждает мужчину. когда нежный то преворачивает его верх дном от чувств.

(v)...............................................

Я опять же не понимаю что значит в твоем понимании " оттянуться" после долгого отсутствия секса ?????
По твоим словам в тебе кипит желание, а на самом деле его не ощущается. Толи это комплекс, толи стеснение воплотить свои фантазии в жизнь я никак непойму. Ну хочешь ты трахнуться так сделай все для этого. не жмись в уголочке.
А если это действительно комплекс или стеснение, скажи об этом, я не буду ни смеяться ни обижаться на тебя, и вместе разберемся что где и как. Мне нравится доставлять удовольствие женщине, меня это возбуждает, но должна быть отдача и я жду от партнерши благодарности за это в виде ее ласк и желания доставить удовольствие мне (а твои руки были опущены вниз и ни окаких ласках не было и речи) ... дай мужику насладится тобой и твоими ласками и страстью и после этого он тебя так оттрахает что тока держись (осечки бывают конечно, но как правило случается именно так) )......................

в моем понимание "оттянуться" это готовность трахнуться со своим партнером где угодно и когда угодно вывернуть наружу всю свою страсть и похоть лаская до изнеможения своего партнера....отбрасывая все маральные устои... и получая в ответ тоже самое с удвоеной активностью. и поверь результат не заставил бы себя ждать повела бы ты себя именно так и завела бы меня не дав мне очухаться от твоего напора зацеловав и лаская, шепча нежно или страстно на ухо " я хочу тебя" трахни меня прямо тут .... я бы налетел бы на тебя и оттрахал бы там где стояли или на полу....мужику нужен завод в такой ситуации, но искру должна зажечь женщина,особенно при первой встрече в противном случае это можно расценивать как изнасилование.......
Для своей партнерши я сделаю ПОЧТИ все. Но я должен знать правила игры. Если это не мои правила...возьми инициативу на себя веди сама если ты хочешь играть в свою игру. Я поймаю ритм и подыграю тебе. Но если ты отдаешь инициативу другому то иди сама за ним не заставляй его тебя тащить за собой...и если вдруг случится так что мы встретимся снова....то не жди от меня инициативы всю ее тебе передам целиком и полность. Хотелось бы посмотреть справишся ты с этим или нет.(признаюсь честно сомнения в успехе твоем есть....но ведь я могу и ошибаться :) )

НА счет объятий.
У меня спина очень чувствительная зона, и когда меня обнимает женщина во время секса, не важно нежно или страстно,главное крепко то я завожусь от этого...у меня мурашки бегут по спине и меня это сильно возбуждает....поэтому я не раз тебе говорил чтобы ты просто обняла меня, чтобы я получил этот заряд энергии. да у меня встает лучше от этого и бывало до 5-6 раз за ночь мог кончать. когда женщина тянулась ко мне...хотя обычно за ночь я это делаю 1-2 раза.....А ты помнишь чего мне ответила??? если нет то напомню (а нафига?).... у меня вообще все желание пропало после этих слов................

на счет того что я хороший парень это я и без тебя знаю.... Хотя на самом деле могу быть такой сволочью могу делать страшные вещи и не жалеть об этом....но нужно действительно меня достать чтобы вытащить из меня все это дерьмо.... людей иногда это пугает....меня кстати тоже... но эти качества я держу под замком............ И кстати я никогда не катил на тебя бочку, я просто спрашивал тебя почему ты делаешь именно так как делаешь....................

на счет соблазнить...ты хоть раз пыталась это сделать?...я не говорю про смс сообщение с одноглазыми змеями... Я говорю о реальном общении.
Сделать так чтобы парень тебя захотел прямо сейчас, будь это в лифте или кинотеатре или где то еще...не просто вызвать стояк а вызвать у него желание.. неважно нежность или животную страсть.............
естественно когда парень ждет сигнала от девушки и не дожидается, он начинает сам прощупывать почву, и пытаясь понять как лудше подойти. и делать все аккуратно....но когда я тянулся к тебе, обнимал, целовал ласкал ты не разу не потянулась на встречу только иногда и то так редко и наскоками как будто делала чтото запретное и пряталась как буд то тебя ктото увидит(я сначала подумал что эта игра, так как я сам люблю поиграться иногда, но потом я понял что это совсем не игра, это тебя чтото непускает ко мне...а понять что я так и не смог).... Естественно это ставит человека в тупик и появляется неловкость...и он начинает думать что за фигня такая...толи лыжи не едут толи я *чрезвычайно оригинальный*.........(это и есть то что ты называешь робостью)...........
А как ты меня встретила? подскачила ко мне с разбега чмокнула в губы и отскачила как ошпареная. НУ от этого я прям наверное должен был расстаять или завестись наверное...но я незнал что из этого выбрать, слишком много варриантов было.....поэтому забил и стал пить пиво.

поехали далее...
на счет бороды.... я был в душе перед выездом к тебе... и не брился специально...хотел действительно приехать к тебе как друг.... ты говорила что не получится просто так приехать к тебе и уехать... именно это я и хотел сделать оставив тебя в замешательстве тем самым передать тебе инициативу в руки.надеялся что это хоть както сможет заставить тебя действовать
но проволил миссию и не сумел удержаться :) так как тоже небыло давненько секса. .............

о чувствах к тебе....
К каждой из своих женщин я испытывал и испытываю теплые чувства, и ты не исключение.
когда я только появился в твоей жизни я ПОДУМАЛ, она мне нравится, и я начал общение с тобой для того чтобы просто общаться. Если бы это в будующем во чтото переросло это было бы не плохо....
получится хорошо а не получится да и пофигу, не маленький плакать не стану...
Сейчас вообще не думаю ниочем, просто общаюсь.............

Совет.......
Не стоит сразу думать о каких то планах с попавшимся тебе мужчиной. Как только мужики узнают что их хотят охомутать они сразу рвут когти, так как свобода выбора для человека важна...и когда ему в лоб на первом или втором свидании говорят о длительных отношеиях или вообще свадьбе он начинает задумаваться как навострить отсендова лыжи.... наслаждайся жизнью в данный момент не задумываясь об отношениях. делай человека счастливым просто так. без задних мыслей...и мужик останется с тобой. а время покажет на долго или нет.....................

И последнее........
на счет того что нам не дано понять друг друга. Опять повторюсь ДУРА ТЫ!!! вбила себе дребедень какую то в голову. Если человек хочет понять то он попытается понять где и что не так а когда поймет то сделает нужные выводы...именно этим я и занимаюсь сейчас...
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 05, 2007 5:08 pm, всего редактировалось 4 раза.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а я так, взгляд свой кинула, вроде там какая то суровая реальность мужчиной описана. типа: Девушкам на заметку.
скопировала себе, потом почитаю)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

это была действительная переписка. между мужчиной и женщиной...
у многих возникают проблемы. и они не знают как их решить.
бывает такое что вроде хотите одного а понять неможете друг друга....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81 писал(а):Как только мужики узнают что их хотят охомутать они сразу рвут когти
мне вот почти сразу заявили, что у нас все всерьез и надолго :crazy: и я не рыпалась, а только рада была, что серьезный человек мне достался :)

а вообще, эта тема меня не касается, ибо у нас в плане секса все замечательно (ттт)

наверное, кому-нибудь пригодится

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
xx81 писал(а):Как только мужики узнают что их хотят охомутать они сразу рвут когти
мне вот почти сразу заявили, что у нас все всерьез и надолго :crazy: и я не рыпалась, а только рада была, что серьезный человек мне достался :)

а вообще, эта тема меня не касается, ибо у нас в плане секса все замечательно (ттт)

наверное, кому-нибудь пригодится

Солнышко. тебе годиков то сколько? Речь идет о взрослой женщине. 28 лет. В этом возросте одинокие женщины думают саааавсем подругому.... Уж поверь...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
солнышком будешь кого-нибудь другого называть, детонька :crazy:
и какая разница, о ком речь идет? я пишу о себе. или я должна неизвестную мне дамочку обсуждать? :) смысл темы в чем тогда?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мне плевать, как там у одиноких тёток в 28 лет!!!!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):xx81
солнышком будешь кого-нибудь другого называть, детонька
Всегда приятно иметь дело с людьми не обделенными чувством юмора :) А статус Детонька мне не подходит так как давно уже вырос из этого возраста. Да и тебе не мешало бы ;)

информацию сюда выложел не для обсуждения. Кому надо тот найдет смысл сказанного в этом сообщении... Кому ненужно пройдут мимо....
Ведь не всегда стоит учиться только на своих ошибках.
удачи всем на личном фронте.

девки гнут меня в дугу,
А модератор - ни гу-гу!
Ты у нас на обороне,
Вот и дай отпор врагу!.. :D
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 05, 2007 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Давайте только без агрессии в адрес автора и все такое? :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ЮльШечка писал(а):Мне плевать, как там у одиноких тёток в 28 лет!!!!
А вот и плохо :(
Люди - это клеточки одного организма.
И деградирует эта Планета, потому что всем пофиг на рядомстоящего :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Когда мне будет 28, тогда и поговорим на эту тему!!!!Сейчас есть более важные дела...чем проблемы тёток одиноких.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):информацию сюда выложел не для обсуждения
значит ты не совсем понимаешь назначение форума, раз "выложел" не для обсуждения.
если не для обсуждения, давайте закроем, пусть себе висит молча :)
тут практически нет ни одной, кому есть 28. так что, каждой, отписавшейся в этой теме, будешь об этом говорить? :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
раз те плевать на эту тему, то че ж тут тогда постить об этом? прошла бы мимо.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Я спросила, зачем эта тема вообще нужна? А "взрослый" дядечка каждоый теперь будет говорить:"Деточка, повзрослей". Мда уж...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
тут практически нет ни одной, кому есть 28
Так я это знаю что нет. Поэтому и выложил Именно тут
Многие из девочек которые тут обитают только только начинают свою половую жизнь. И дай бог чтобы у них было с этим делов все в порядке... :rose:

Я говорил о конкретном случае девушки которая достигла 28 лет и все равно с мужчинами неумеет себявести. По смс и почте у нее все ок и там летят такие смс что только держись. а вот в жизни, когда говоришь что приеду отвечает ненадо или когда приезжаешь то невидно в ней того чего она описывала в смс.
В сексе активности Ноль...
незнаю что у нее там за погремушки в голове, но пытаюсь выяснить.

Так вот... к чему я все это...
текст выложил сюда для тех девушек которые чегото хотят но неумеют этого делать или боятся или еще чтото и они незнают что делать. Вобщем кому нужно тот примет к сведению.

Закрыто